Maggie Опубликовано 15 Октября 2014 Опубликовано 15 Октября 2014 Cordie, клевый собак! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cordie Опубликовано 15 Октября 2014 Опубликовано 15 Октября 2014 Cordie, клевый собак! Спс Это наш семейный пес) Очень добрый и ласковый мальчик
kisenok Опубликовано 18 Октября 2014 Опубликовано 18 Октября 2014 Cordie, Завидую( Я тоже хочу собаку но мне с моим кошатником разрешают только рыбок(((
Cordie Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 Cordie, Завидую( Я тоже хочу собаку но мне с моим кошатником разрешают только рыбок((( У нас раньше тоже кот был. Так они с собакой были прям не разлей вода. Все делали вместе, игрались, спали, кушали, воровали со стола сосиски)) Я глядя на них реально не понимала откуда пошло выражение "как кошка с собакой". Настолько дружные они были. Причем главным был кот.
Athena777 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 у меня на днях произошла очень неприятная ситуация, я чуть не потеряла друга во время операции ветеринар так и сказал "хорошо что нам камеру кислородную на прошлой неделе привезли, так бы сейчас труп забрали" ... Сказать что после этих слов у меня была истерика - ничего не сказать... Мое чудо сейчас жив - здоров, чувствует себя хорошо, но то, что я его могла потерять - перевернуло мой весь мир, когда забирала его из больницы я так радовалась тому что он жив, как не радовалась когда у меня появилась эта собака (хотя это была мечта детства). Что я этим постом хотела сказать? То, что дорогие мои животноводы, ловите кайф от каждой минуты проведенной вместе со своими питомцами, не скупитесь на теплоту и ласку, не поленитесь лишний раз подойти и погладить, их не станет раньше чем нас... (Расплакалась пока писала, сквозь слезы добавляю фотки моего самого любимого существа на планете) 4
helga4u Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Опубликовано 4 Ноября 2014 Собакинс прелестный, но фотки огромные, кусочками рассматривала песика 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Собакинс прелестный, но фотки огромные, кусочками рассматривала песика Спасибо, Хель фотки и правда получились огромные... сорри
с той стороны Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Действительно Cordie ... а про всех животинок тоже можно сказать что милые)).
Cordie Опубликовано 5 Ноября 2014 Опубликовано 5 Ноября 2014 Действительно Cordie ... а про всех животинок тоже можно сказать что милые)). Ну, почти про всех)
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 Athena777, а что у вас за порода? Блииин, все такие мимимишные)))
Athena777 Опубликовано 7 Ноября 2014 Опубликовано 7 Ноября 2014 Athena777, а что у вас за порода?Блииин, все такие мимимишные))) Чихуахуа длинношёрстный
Лея Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 А вот мои жопорезики ) Рыжик и кРыся на мамкиной груди сладко спится найди птичку кто здесь
Гость Miroslava Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Девочки ,поздравьте меня !У моей собачки родились щенки !три сыночка и лапочка дочка...маленькие мопсики ...(хотела выложить фотки ,но не получается)
kisenok Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Девочки ,поздравьте меня !У моей собачки родились щенки !три сыночка и лапочка дочка...маленькие мопсики ...(хотела выложить фотки ,но не получается) Мирочка поздравляю!!! Такое счастье няньчить крошечек ростите толстенькими и здоровенькими У есть подозрение что мои котики чпокнули мою младшенькую, вот и думаю толи беременная толи жирная((((
Гость Miroslava Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Девочки ,поздравьте меня !У моей собачки родились щенки !три сыночка и лапочка дочка...маленькие мопсики ...(хотела выложить фотки ,но не получается) Мирочка поздравляю!!! Такое счастье няньчить крошечек ростите толстенькими и здоровенькими У есть подозрение что мои котики чпокнули мою младшенькую, вот и думаю толи беременная толи жирная(((( Спасибо kisenok.Роды такие трудные были ,я больше суток не спала ,врача вызывала ,ели разродились.
natik2014 Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 похож на сирийского)у меня в деЦтве были джунгары и "сирийцы") Помимо окраса, у них еще разность в расположении мешков. Изучали зоологию)) Ну, да это либо джунгар, либо сириец. Я точно сама не знаю)) Мне когда его подарили, вообще сказали, что это королевский хомяк) А так как я в них не разбиралась, то я действительно некоторое время была глубоко уверена, что это королевский хомячок. Сирийский хомяк или в народе ангора
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2016 Кот сегодня решил передать форуму привет! 18
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2016 я вчера по совету девочек намочила кысе животик от жары , так она зашла в ванную и начала мурлыкать и мявать , зазывать и просить еще ! вот это было прикольно наблюдать ,обычно кошуи боятся воды и уж точне не мурлычут во воремя водных процедур . 13 💛💙
Неглерия Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 моему пофиг. он старательно слизывать это все начинает. охлаждается на кафеле в ванной только Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 девочки, подскажите, сколько требуется времени на реабилитацию кошки после стерилизации? мне говорят неделя а другие - две, три. кому верить?
kimberly Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 когда я недавно у двух врачей по телефону уточняла, мне сказали - неделя минимум, но лучше две в попоне, чтоб не разлизала швы 1
malena Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) короче, тут такое дело. помните я писала в матерщине про группы. написала я на тему одной коши, что можно ли ее взять на дачу, сказали, что надо показать врачу, вот показали и анализы плохие и будут ждать еще до повторных...и я так понимаю на дачу боятся, я себе взять не могу из-за аллергии и моих частых отъездов. и просят взять другую кошь но душа-то у меня к той лежала и в объяве говорилось, что она на улице сидит постоянно. очень просят взять другую, в субботу у нее стерилизация, хотя бы на передержку а я в конце августа вроде как себе отпуск наметила в общем, сижу реву( наверное, я плохой чел, если одну кошь хочу брать а вторую как-то не очень Изменено 3 Августа 2016 пользователем malena
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти