helga4u Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Такой темки на форуме нет, а ведь у многих у нас есть домашние питомцы. Вот я решила ее создать, а заодно и попросить о помощи. 2 недели назад наша кошка привела двух котят, оба мальчишки. Рука не поднялась утопить малышей Девочки, возможно кто то поможет мне найти детям дом и любящих хозяев. А вдруг кто то решит себе забрать мальчишек. Я сейчас в Запорожской области, в Бердянске, могу привезти детишек в Запорожье, Днепр, Харьков, ну или как то встретиться и передать котенка. А вот, собственно говоря и детки с мамой: Вот такие у меня лапули 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Какие кошаныыыы... А у меня котяр есть ...Не молодой правда, почти 19 лет Но ещё бодр, красив и весел. Только спит много
Cordie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Ой, какие котята! Прелесть! У меня у знакомой тоже кошечка недавно родила котят, мне предлагала одного. Я очень хотела взять себе котеночка, но к сожалению, не могу(( Зато у меня хомячок есть
Maggie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Показывай хомячка! ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 вот как они так умеют уютно устраиваться)) Я мимо некоторых спящих пушистых, не могу спокойно пройти.так мимишно спят, что хочется затискать или хотя бы погладить) П.С. вспомнила, как у меня в саду, дети назвали кошку - Няша. Так и звали Наша Няша))
Cordie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Показывай хомячка! ))) А как загрузить изображения? Я пыталась у меня не получилось. Сначала писало, что у меня слишком большой размер фото, я его обрезала, сделала маленьким. Теперь пишет достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Я читала правила, но не нашла как решить эту проблему. Мэг, помоги пожалуйста.
Maggie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Да, форум переполнился Иди на любой бесплатный картиночный хостинг типа http://gifok.net/ подгружай фото туда и сюда выкладывай картинку (ссылку на картинку в формате блаблабла.jpg надо запихнуть между тегами Img Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cordie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Изменено 13 Октября 2014 пользователем Гость 2
Maggie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Малявочка какая славная Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Мне сперва показалось, что он в воздухе висит вообще Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cordie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 Мне сперва показалось, что он в воздухе висит вообще Это девочка
Fenix Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 похож на сирийского) у меня в деЦтве были джунгары и "сирийцы") Помимо окраса, у них еще разность в расположении мешков. Изучали зоологию))
Cordie Опубликовано 13 Октября 2014 Опубликовано 13 Октября 2014 похож на сирийского)у меня в деЦтве были джунгары и "сирийцы") Помимо окраса, у них еще разность в расположении мешков. Изучали зоологию)) Ну, да это либо джунгар, либо сириец. Я точно сама не знаю)) Мне когда его подарили, вообще сказали, что это королевский хомяк) А так как я в них не разбиралась, то я действительно некоторое время была глубоко уверена, что это королевский хомячок.
kisenok Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Ну вот и моя кошачая семья))) Мама кошка со своим первым потомством) Папа кот) Старший сын) Лапочка дочка) Дочка уже подросла я не смогла ее найти и сфотать выглядит она так же мило только в ширь увеличилась)
Maggie Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Какие меховушечки!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
с той стороны Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Кошки такие же красивые как и модели, но их не просят что либо показать)).
Maggie Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Конечно, кошке достаточно только появиться и киска уже в кадре ) что уж тут просить )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Поэтому с кошками мы не работаем)))) Мои обижаются когда я их из комнаты выгоняю)))
SexyBaby Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 А собачек ни у кого нет, получается? у нас спаниель был английский, умер несколько лет назад, но такой добрый и красивый пес был
mashylka909 Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Ну вот и моя кошачая семья)))Мама кошка со своим первым потомством) Папа кот) Старший сын) Лапочка дочка) Дочка уже подросла я не смогла ее найти и сфотать выглядит она так же мило только в ширь увеличилась) а можно вопрос не по теме)))хочу диванчик купить с материалом как на фот коричненый,действительно коты не царапают и как чиститься он??? 1
kisenok Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Царапают но тут больше от котов зависит моих больше диван прикалывает чем когтеточка, а чиститься нормально, клочками у меня шерсть не летает я его пылесосом чищу. Кожаные вставки на диване все в дырочках от когтей, все подлокотники тоже подраные((( Девчонки все кошатницы))) У меня кстати не было никогда мечты иметь столько живности кто-то скажет дурость в квартире столько кошек но так получилось,а выкинуть я не могу, уж лучше с толпой кошек жить)
Cordie Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 А собачек ни у кого нет, получается? у нас спаниель был английский, умер несколько лет назад, но такой добрый и красивый пес был Ну, почему же нет?)) Знакомьтесь, это наш Крисик 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти