Граф Т. Опубликовано 11 Октября 2014 Опубликовано 11 Октября 2014 Все привет! Дамы, а есть ли среди вас армянки? Очень нравится такой типаж, но на сайтах так никого и не нашел. Буду рад воспользоваться вашими услугами, любым удобным для вас способом
Граф Т. Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Опубликовано 13 Октября 2014 На двух форумах такую же тему удалили, на одном из них меня забанили, все без объяснения причин Я что-то сделал не так?
helga4u Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 На двух форумах такую же тему удалили, на одном из них меня забанили, все без объяснения причин Я что-то сделал не так? Вроде все так... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Граф Т. Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Опубликовано 14 Октября 2014 На двух форумах такую же тему удалили, на одном из них меня забанили, все без объяснения причин Я что-то сделал не так? Вроде все так... Видимо, потому что это форумы для моделей, а не их поклонников p.s> ты клевая, бывал когда-то у тебя на рунетках (если это была ты под таким ником)
Maggie Опубликовано 14 Октября 2014 Опубликовано 14 Октября 2014 Думаю тут просто мало девушек этого типажа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Граф Т. Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Опубликовано 14 Октября 2014 Думаю тут просто мало девушек этого типажа И это очень печально
helga4u Опубликовано 15 Октября 2014 Опубликовано 15 Октября 2014 На двух форумах такую же тему удалили, на одном из них меня забанили, все без объяснения причин Я что-то сделал не так? Вроде все так... Видимо, потому что это форумы для моделей, а не их поклонников p.s> ты клевая, бывал когда-то у тебя на рунетках (если это была ты под таким ником) Да да. Я под этим ником всегда) Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти