Support Опубликовано 21 Августа 2014 Опубликовано 21 Августа 2014 Приветствую сообщество моделей и студий, Я официальный представитель команды разработчиков программы SplitCam (splitcamera.com) на этом форуме. Прежде всего я хочу поблагодарить моделей за многие годы использования нашей программы. Этой темой я хочу проинформировать моделей и студии о начале разработки отдельной версии SplitCam, предназначенной специально для вебкам моделей. Мы удалим из SplitCam все несущественные и добавим полезные для моделей функции. На данном этапе разработки мы хотим поинтересоваться вашим мнением о новой SplitCam и узнать пожелания о новых функциях программы. В новой программе мы планируем реализовать и улучшить следующие функции: - Расширенные настройки видео. С помощью этой функции вы сможете настроить изображение и сделать его более ярким и привлекательным. Вы сможете сохранять отдельные настройки видео для каждого костюма, варианта освещения, декораций... - Оптимизация работы SplitCam с livecam сайтами. Подразумевается улучшение качества видео и снижение нагрузки при работе с livecam сайтами. - Сотрудничество с крупными livecam сайтами и оптимизация под их разработки. В новой SplitCam будет улучшена совместимость с такими программами как JasminCam. - Запуск и вход в аккаунт на livecam сайтах в несколько кликов. С помощью этой функции можно будет сохранять набор сайтов, с которыми вы постоянно работаете, и открывать эти сайты в несколько кликов. По желанию также можно будет сохранить логины и пароли этих сайтов для автоматического входа. - Разделение аудио. - … другие функции, предложенные моделями и студиями … В комментариях пожалуйста напишите какие функции программы наиболее важны для вас. Это поможет нам решить, с чего начать и чему уделить больше внимания. Также если у вас есть идеи по функциям новой сплиткамеры или предложения сотрудничества в рамках новой программы - можете писать на почту idea [a t] splitcamera.com
Support Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Опубликовано 21 Августа 2014 To Maggie Если не туда заплатил или что то написано ввиде рекламы то извините меня и если считаете нужным удалите или перенесите в любой раздел. Заранее спасибо.
Maggie Опубликовано 21 Августа 2014 Опубликовано 21 Августа 2014 Пусть тема останется, сплиттер известный, пообщаться всем не помешает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Support Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Опубликовано 21 Августа 2014 Какой комп сколько памяти!? Тяжелая прога, жрет много ресурсов(((
Vita Опубликовано 21 Августа 2014 Опубликовано 21 Августа 2014 Какой комп сколько памяти!? Тяжелая прога' date=' жрет много ресурсов((([/quote'] intel Core i7 - 3770 Оперативная память: 2X4GB DD3-1600MHz Видео карта: Asus Radeon 7850 - 2GB Нее, у меня хватает ресурсов, но вообще то тяжеловатая в сравнии с маникам и визитом
Support Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Опубликовано 21 Августа 2014 А какие то пожелания в функциях или в дизайне или может идеи какие то есть !? Что бы вам хотелось улучшить !? С производительностью будем бороться. Какой комп сколько памяти!? Тяжелая прога' date=' жрет много ресурсов((([/quote'] intel Core i7 - 3770 Оперативная память: 2X4GB DD3-1600MHz Видео карта: Asus Radeon 7850 - 2GB Нее, у меня хватает ресурсов, но вообще то тяжеловатая в сравнии с маникам и визитом
virgin Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Здравствуйте напишу своё мнение.Да много ресурсов забирает у меня 2 ядерный
Support Опубликовано 11 Января 2015 Автор Опубликовано 11 Января 2015 To All Рекомендую! https://dl.dropboxusercontent.com/u/513 ... 5_BETA.exe 1. Значительно снижена загрузка (CPU) самой SplitCam и работы ее с другими приложениями. 2. Снижена загрузка процессора в фильтре, когда показывается заставка сплиткам 3. Добавлена поддержка ID3v2 тега в MP3 файлах для аудио листа 4. Установлен контроль скринсейвером в режиме полного экрана 5. Добавлена поддержка разрешений для многих видов вебкамер и видеокамер и выбор этих разрешений прямо из источника. 6. Переписан AVI writer: - Все перевели с BGR32 на BGR24. ~5% загрузки во время записи потока удалось скинуть - Установлен выбор разрешений кадра перед записью. Это дает возможность настраивать запись для слабых машин. Для вебок разрешения берутся через настройку самого графа и самой вебки - установлен контроль утечки памяти во время записи. Теперь мы не зависаем, если компу не хватает ресурсов. Напомню, качественное видео не для слабых машин. 7. Добавлена кнопка My voice в Аудио. Галочка отключат микрофон от динамиков, что бы без эхо все было . Эха уже нет если поставить галочку 8. Исправлен баг - сплиткам закрывался при выходе 9. Видео теперь должно писаться без проблем смотрите только если слабая машина выбирайте меньше резолюцию при записи.
natik2014 Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 Просто ужас. Глючит. Ни один сайт не работает!
Support Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Опубликовано 16 Февраля 2015 To natik2014 Написал вам в личку недели 3 назад ,без ответа. Похоже или вы не разобрались или даже не ставили эту версию
natik2014 Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 To natik2014Написал вам в личку недели 3 назад ,без ответа. Похоже или вы не разобрались или даже не ставили эту версию Спасибо. Я месяц не работала в связи с личными обстоятельствами. Я действительно еще не разобралась и перешла на старую версию.
Лея Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 Дамы ,есть у кого то старая версия сплиткама ? может кто то поделиться, закачает на файлообменник? П.С. Скачала новую...трындец,у меня столько ресурса тянет и качество картинки не нравиться, искала старые версии по инету , все файлы этой проги ,если качаешь старую версию, накачаны вирусными прогами .
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2015 Опубликовано 18 Апреля 2015 http://rusfolder.com/43485083 http://rusfolder.com/43485084 пароль - kapriz две версии лови )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти