Гость Miroslava Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 ах,эта" девочка -девочка ",как по мне в "бабушку" превращается ... это мой первый сайтик ,я с него начинала в 2008 году.Если вчера на рунетках больше сотки набежало ,то паралельно с ним на девочке 3 $... печалька ... ха-ха, как верно подмечено: "превращается в бабушку" не знаю, какие там тысячи, траффа нет уже года два, если не больше, с весны сайт открывала временами в надежде, что оживет, увы. Шансы мизерные. Рунетки перетянули на себя большинство дрочеров! А занимать ресурсы компа ради копеек - нет смысла, поэтому обнулила анкету и вывела все средства. Прощай, девочка (мы были вместе более 7 лет), жаль... У меня там в партнерке 8 баксов весит от моих доходов -закрою и тоже прощай "девочка" к сожалению !
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 У меня там в партнерке 8 баксов весит от моих доходов -закрою и тоже прощай "девочка" к сожалению ! у меня 1! зарегинный по партнерке в этом году и 0.3 usd на балансе
Maggie Опубликовано 30 Сентября 2014 Опубликовано 30 Сентября 2014 У меня 2 пользователя в 2014 и $0,88 ха-ха! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 1 Октября 2014 Опубликовано 1 Октября 2014 Да, они как-то упустили момент, мало занимались своим сайтом, пока конкуренты развивались вовсю и опережали их быстрыми темпами, что есть, то есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти