Rash Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Итак с сегодняшнего дня адрес http://video-girl.ru/partners/ больше неактуален. Новая партнерка теперь тут - http://video-people.com/- то что партнерка на новом домене уже порадовало, открывается хоть нормально. Итак что нам обещают: 1) Высокий процентВы зарабатываете 21% с кредитов, потраченных пользователями Ура, нам платят втрое больше, ан нет... обломитесь, товарищи, 21% будут платить только с мемов которые зарегистрируются начиная с сегодняшнего дня (18.01.2009). Таким образом все ваши сотни и тысячи завербованных мемов будут приносить вам все те же 7% Вопрос администрации видео-девочки: Вы себе представляете сколько перерегистраций начнеться?? и $10 за каждого активного вебмастера. Нам предлагают начинать вербовать вебмастеров, но можете не спешить звать кого попало, ваш подопечный должен заработать больше $100, в принципе это не так много, но сроки окончания акции не оговорены, ваш подопечный может банально не успеть заработать сотню в срок. Вопрос администрации видео-девочки: Вы понимаете что выгоднее зарегистрировать новый аккаунт по своей партнерской ссылке и получить $10 + то что заработаешь, потом еще раз, еще и еще, и так до конца акции? 2) Стабильные выплатыВыплаты производятся через систему «webmoney» еженедельно по четвергам, минимальная сумма составляет всего $15. То что минималка тоже увеличилась в три раза, вполне логично, выплаты по четвергам уже не так логично, хотя пофиг)) Главное чтоб обещенное «Стабильные выплаты» выполнялось. 3) Вложение в будущееПри эффективной работе ваша прибыль будет увеличиваться с каждым днем. Не стоит забывать, что многие пользователи пополняют свой баланс довольно продолжительное время, принося стабильный доход партнеру, который его привел. Прямо лозунг родился «Инвестируй в дрочеров, греби бабло лопатой!» , ну будем надеяться что прибыль таки начнет увеличиваться. 4) Свой видео-чатВы сможете создать эротический видео-чат на базе «видео-девочки.ру» и «видео-мальчика.ру» на отдельном домене или в качестве раздела на существующем сайте. Вам остается всего лишь зарегистрировать домен (либо создать поддомен для уже существующего сайта) и направлять на него посетителей. Такая себе альтернатива партнерской ссылке, как опробую отпишусь, если будет как зеркало рускамса то такого нам не надо, если как с зеркалом впривате надеюсь будет окупаться))) Вопрос администрации видео-девочки: Почему дезинформируете вебмастеров? Раздел сайта это – http://сайт.ру/видеочат/, а не http://видеочат.сайт.ру 5) Рекламные материалыБольшое количество разнообразных рекламных материалов, которые помогут вам эффективно привлекать посетителей по партнерской ссылке. Ну баннеров стало больше, даже к видео-мальчику сделали. Еще бы роликов всяких и галерей наделали, было бы совсем хорошо. 6) Более 20 способов оплатыБлагодаря большому количеству вариантов оплаты, воспользоваться услугами видео-чатов смогут русскоговорящие посетители практически из любой страны. Ну я не особо в курсе что там с оплатой было раньше, но цифра радует)) Будем надеяться что мемы будут вводить по $50 за раз и часто-часто, а не смсками))
Ginger Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 теперь поняла, почему у меня в статистике у всех стоит по прежнему 7%... спасибо, Реш.
Romka Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 все перечисленное - фигня у меня кстати на всех стоит 21% а вот то что с таким трудом привлеченные модели вообще пропали в никуда - это полная попа
Romka Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 ой, оказывается за старых моделей, привлеченных до 18.01 все же будут платить но всего 5%
Romka Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 А кто-нибудь нашел ссылку по которой привлекать новых партнеров?
Ginger Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 А кто-нибудь нашел ссылку по которой привлекать новых партнеров? ссылки у меня все те же + добавились еще две... а как это у тебя может быть 21%, ведь, условия вступают в силу с 18 числа?? До этой даты - у всех 7% Т.е. получается, кого я привела до 18 - с них я буду всегда получать только 7%???
Romka Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 ссылки у меня все те же + добавились еще две... а как это у тебя может быть 21%, ведь, условия вступают в силу с 18 числа?? До этой даты - у всех 7% Т.е. получается, кого я привела до 18 - с них я буду всегда получать только 7%??? Я так понял, что мне как одному из лучших партнеров сделали такое исключение. Тут где-то в соседней теме обсуждалось - кто хорошо работал, тот и раньше 21% получал. И с моделей 15%
Ginger Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Я так понял, что мне как одному из лучших партнеров сделали такое исключение. Тут где-то в соседней теме обсуждалось - кто хорошо работал, тот и раньше 21% получал. И с моделей 15% а я не поняла, а что такая печаль по поводу 15%, чай вообще ничего не делаешь, девки пашут, а тебе бабло капает
Romka Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Я так понял, что мне как одному из лучших партнеров сделали такое исключение. Тут где-то в соседней теме обсуждалось - кто хорошо работал, тот и раньше 21% получал. И с моделей 15% а я не поняла, а что такая печаль по поводу 15%, чай вообще ничего не делаешь, девки пашут, а тебе бабло капает партнерские ссылки ставить в нужных местах, заниматься целенаправленной агитацией целевой аудитории, это тоже тяжкий и порой очень неблагодарный труд, не принижайте пожалуйста роль партнеров в нашем нелегком и опасном бизнесе своим "девки пашут а вы нифига не делаете и бабла гребете больше в разы"
Ginger Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 партнерские ссылки ставить в нужных местах, заниматься целенаправленной агитацией целевой аудитории, это тоже тяжкий и порой очень неблагодарный труд, не принижайте пожалуйста роль партнеров в нашем нелегком и опасном бизнесе своим "девки пашут а вы нифига не делаете и бабла гребете больше в разы" покажи мне целевую аудиторию на девочках? где она? я прекрасно вижу, где размещаются большинство ссылок - так что про агитацию - лучше не стоит... Ты хочешь сказать, что ты девочек где-то нашел и уговаривал, просто умолял начать работать на подобных ресурсах, не смеши меня ))) я не мало девочек проагитировала для работы на рускамзе, а там партнерки для привлечения моделей нет (((
Romka Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 К примеру две девочки и одна пара работают нашел их всех на смотри ком и привел оттуда, некоторые из них там вообще показывали шоу и попрошайничали типа ну скиньте хоть 10 рублей на кошелек, увидите больше Это ж прикинь сколько усилий это стоило, чтобы пробиться там через тысячи тамошних дрочеров и попытаться объяснить что есть способ лучше А вообще писать какие-то тексты, статьи, в которых убеждаешь потенциальных слушательниц заниматься этим это тоже по-своему уговаривать, агитировать
Ginger Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 К примеру две девочки и одна пара работают нашел их всех на смотри ком и привел оттуда, некоторые из них там вообще показывали шоу и попрошайничали типа ну скиньте хоть 10 рублей на кошелек, увидите больше Это ж прикинь сколько усилий это стоило, чтобы пробиться там через тысячи тамошних дрочеров и попытаться объяснить что есть способ лучше А вообще писать какие-то тексты, статьи, в которых убеждаешь потенциальных слушательниц заниматься этим это тоже по-своему уговаривать, агитировать не вижу вообще смысла уговаривать, тем более, если они хотят заработать.. Кидаешь в личку письмо, со ссылкой на сайт и все... так что не убедил никого не нужно агитировать, кто хочет работать в такой индустрии - подключает мозг и активно ищет
Romka Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 не вижу вообще смысла уговаривать, тем более, если они хотят заработать.. Кидаешь в личку письмо, со ссылкой на сайт и все... так что не убедил никого не нужно агитировать, кто хочет работать в такой индустрии - подключает мозг и активно ищет 1. понятно, что ты никогда не вещала на смотри. просто для справки - там за полчаса хорошей трансляции у тебя в личке оказывается под тысячу различных сообщений 2. некоторые могут просто не знать, что существует такая индустрия.... а у кого-то просто может мозга не быть, всякое же бывает
Rash Опубликовано 19 Января 2009 Автор Опубликовано 19 Января 2009 Такс, новости с фронта, в ходе переговоров, выяснилось что вебмастера должны возмещать убытки при потерях в-г с кредиток и смс, путем изъятия части средств при покупке кредитов за WebMoney за счет вебмастеров Т.е. дрочер вводит $120, а в партнерской статистике значиться $100 и все проценты платятся из этих $100 Таким образом кредиты вводятся по цене 25кр, а считается что были введены по цене 30кр за $1 По сути это шейв, но в партнерке хитро написано: Вы зарабатываете 21% с кредитов, потраченных пользователями Вообщем в-г обещали все четко описать этот момент в партнерке, а пока будем считать процент с WebMoney, по формуле: ((WMZ * 25) / 30) * 21% = ваш заработок
Rash Опубликовано 19 Января 2009 Автор Опубликовано 19 Января 2009 А кто-нибудь нашел ссылку по которой привлекать новых партнеров? http://video-people.com/p/номер_в_системе.aspx — главная страница http://video-people.com/r/номер_в_системе.aspx — регистрация
Ginger Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Вообщем в-г обещали все четко описать этот момент в партнерке, а пока будем считать процент с WebMoney, по формуле:((WMZ * 25) / 30) * 21% = ваш заработок ага, теперь все вебмастера буду заниматься подсчетами
Romka Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Т.е. дрочер вводит $120, а в партнерской статистике значиться $100 и все проценты платятся из этих $100 почему именно вебмастера? дрочер тоже в не лучшем положении - положил 120 а услуг получил на 100
Графиня Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Вообщем в-г обещали все четко описать этот момент в партнерке, а пока будем считать процент с WebMoney, по формуле: ((WMZ * 25) / 30) * 21% = ваш заработок 1*0,25/0,30*0,21=0,175 Итого, можно себе сказать, что получать будете не 21 а 17, 5 % и расслабиться ужо. Все равно это больше прежних 7. Или я ошибаюсь? Противно только, что говорят одно, а делают другое... Сказали бы сразу 17, 5% и все. Что из всех лохов-то делать.
Romka Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 ааааааааааа, верните процент с новых моделей, пусть хоть 5%, там такие красавицы продолжают регистрироваться, мне лень ссылки везде убирать или направлять девочек регистрироваться на каком-нибудь впривате, ааааааааааа
Гость Miroslava Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Пару дней назад зарегила знакомого по своей ссылочке на девочку,у меня отображаются его пополнения ,а мне деньги не капают!Что это может быть ...в супорт написала-не отвечают!
Foxxy Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 А мне вот интересна логика партнерской программы ВД... Я привожу человека, он пополняет баланс, но зарабатываю я с него, только когда он его ПОТРАТИТ. А если он потерял все пароли-явки-адреса-почты, и больше никогда не вернется? А если он умер (не дай Бог, конечно)? Получается, ВидеоДевочка денежку заработала, а я - как бы ни при делах... Клиент пришел, клиент заплатил - чего еще надо-то? Какая-то загадочная арифметика. Кто-то уже просвещался этим механизмом?
helga4u Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Фокси, так а это никого не волнует ВД пофик, меня тоже это возмущает, что деньги у них по-любому останутся, а вебмастерам - шиш Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Фокси, так а это никого не волнует ВД пофик, меня тоже это возмущает, что деньги у них по-любому останутся, а вебмастерам - шиш Пичалька... Что это не волнует администрацию Видеодевочки... Одно радует - появляются новые игроки, и производят перереспределение денежных ресурсов в вебкам-пространстве Уменьшая долю дебилизма в этом мире
Foxxy Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Я, как человек, тесно связанный а данный момент с техникой, отметил некоторые подобные моменты в техническом мире. Всемирно известная SONY задрала с самого начала нос, вводя свои собственные стандарты на те же карты памяти для своих фотоаппаратов, к примеру. "Memory Stick" - самые дорогущие карты памяти. Но пришли ребята, скажем, из Samsung, и стали ближе к народу, начав использовать недорогие и совместимые с другими фирмами форматы. SONY резко просела на рынке, схватилась за голову, и ввела в свою технику поддержку карт SD. Лишь бы только уже не сдохнуть в жесткой конкурентной борьбе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти