Kira Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Всем приват! беда беда беда! если меня спасут будет чудо нашла приват свой на этом сайте http://www.camsclips.com/ работаю только на рунетках, они меня игнорят не хотят удалять приват, как быть что делать незнаю, помогите кто нить? кто нибудь попадал на этот сайт??? и как удалили вас?
Maggie Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 На application@247camsupport.com писала? И на сайте через обратную связь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kira Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Опубликовано 16 Июля 2014 На application@247camsupport.com писала? И на сайте через обратную связь? ТОлько щас увидела что даже на писала не привет)) а всем приват ахах) ладно не об этом) писала если честно везде и админам рунеток, меня все игнорят говорят что не могут, а поом и вовсе перстали отвечать нас сообщения( писала через обратную связь вообще ничего тишина( я незнаю почему так? и приват не могу посмотреть свой, так как частное видое считается)
Лялечка Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 На application@247camsupport.com писала? И на сайте через обратную связь? ТОлько щас увидела что даже на писала не привет)) а всем приват ахах) ладно не об этом) писала если честно везде и админам рунеток, меня все игнорят говорят что не могут, а поом и вовсе перстали отвечать нас сообщения( писала через обратную связь вообще ничего тишина( я незнаю почему так? и приват не могу посмотреть свой, так как частное видое считается) Скорее всего, не получится с этой помойки ничего удалить. Я долго всяко разно пыталась, даже абузу несколько раз с разных айпишников жаловалась. Всё бесполезно... смириласЬ. С какого то времени приходит понимание - или пофиг, или не работай. А видосы всё равно будут везде... Знаю ещё одну помойку, на которой у тебя 100% будет выложено несколько записей после недели работы. Не хочу этот сайт здесь рекламировать.
кЫса Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 На application@247camsupport.com писала? И на сайте через обратную связь? ТОлько щас увидела что даже на писала не привет)) а всем приват ахах) ладно не об этом) писала если честно везде и админам рунеток, меня все игнорят говорят что не могут, а поом и вовсе перстали отвечать нас сообщения( писала через обратную связь вообще ничего тишина( я незнаю почему так? и приват не могу посмотреть свой, так как частное видое считается) Знаю ещё одну помойку, на которой у тебя 100% будет выложено несколько записей после недели работы. Не хочу этот сайт здесь рекламировать. Напишите пожалуйста в личку сайт
Alien Опубликовано 14 Ноября 2014 Опубликовано 14 Ноября 2014 На application@247camsupport.com писала? И на сайте через обратную связь? ТОлько щас увидела что даже на писала не привет)) а всем приват ахах) ладно не об этом) писала если честно везде и админам рунеток, меня все игнорят говорят что не могут, а поом и вовсе перстали отвечать нас сообщения( писала через обратную связь вообще ничего тишина( я незнаю почему так? и приват не могу посмотреть свой, так как частное видое считается) Скорее всего, не получится с этой помойки ничего удалить. Я долго всяко разно пыталась, даже абузу несколько раз с разных айпишников жаловалась. Всё бесполезно... смириласЬ. С какого то времени приходит понимание - или пофиг, или не работай. А видосы всё равно будут везде... Знаю ещё одну помойку, на которой у тебя 100% будет выложено несколько записей после недели работы. Не хочу этот сайт здесь рекламировать. Меня всегда удивляло такая трепетность моделей к своим записям. Каждый второй пишет , это почти аксиома . Просто для коллекции , для того чтобы была возможность отправить ссыль в саппорт если модель жестко динамит (хотя ни разу не приходилось так делать верят на слово и возвращают быстро) , да и просто если вы интересны радуйтесь что вас пишут , вы популярны и интересны. Топ моделям с тех же рунеток абсолютно по барабану сколько и чего там на других сайтах, рубят капусту и не парятся . Не буду приводить ники , но можете поверить. Да и просто платы приваты бывают прикольные , не просто дрочка а с общение , с шутками и приколами и флиртом , в искренность кот почти веришь. Будьте проще , записывать вас будут всегда , если у вас есть на что посмотреть и вы не тупите как пятиклассница у доски. Хотели бы только сисек , так сейчас миллиард сайтов на которых все это во фри гоняют 24 на 7 и не просто топлесс , а отжигают по полной, всех размеров и форм . да так что бонго тихо рядом курит. ну как то так
Fenix Опубликовано 14 Ноября 2014 Опубликовано 14 Ноября 2014 Ха Я б посмотрела, как бы Вы отнеслись, если б кто-то записал как Вы отжигали с девушкой, а потом на каком-нить бесплатном ресурсе это все выложил. Чтоб могли позырить Ваши друзья, откомментировать моменты, поставить оценку и т.д.)) То что модель делает в привате, она это делает для одного Вас здесь и сейчас. И отжигает тоже для Вас. А не для того, чтоб её потом выложили на "общак" и обсуждали и смотрели все подряд бесплатно. Я как то наблюдала интересный диалог в чате. Когда одной модели на фришке хамил и докучал один ник. Видмо еще и "нищеброд". Так как она намекнула, что если он не угомонится она его забанит, ибо все равно он вечно с нулями в её комнате и толку от него ноль. Он уговаривал, чтоб модель заюзала бесплатно игрушки на фрихе. Когда она заупрямилась, написал в чат что-то вроде : " Ой-ой, не будет она бесплатно..строит тут из себя.. Да я тебя бесплатно видел со всеми игрушками во всех дырах.. и жарила ты себя и стонала от удовольствия.. Чё, забыла уже.. Пацаны, кому надо.. вот ссылка.. как эта принцесса трахает себя.." Ссылка была реальная. Там и вправду лежал её приват, с игрушками, со звуком... и бесплатно. Как думаете, наверно модели захотелось захлопать в ладоши от радости после этого, да?)) Разочарую. Видимо оказалась непроходимой дурой. А вообще, даже самые тупые лохушки, не записывают клиентов, с которыми работаю cam2cam, ну с камерой то есть. Когда мужчинка тоже и лицо свое показывает и как дрочит. Это оч редкое явление.. хотя могли бы. Никто не пишет и не выкладывает потом с воплями " Гляньте деФки, какой дрищ на меня приходил вчера подрачить.. Вон смотрите на 5 минуте уже руку сменил..устал)) Ой, а как он забавно стонет, умора просто..." Просто у большинства мужчин своеобразное понятие о культуре и этике. И тем более сложно понять, что если девочка что-то делает в привате, то делает она это для него, а не для всех. Кому из моделей нужен промоушен..те сами запишут удобное им видео, и выложат. Не надо им в этом помогать. Если б я работала на русских сайтах, я б вообще работала только cam2cam..чтоб записать и лицо и все остальное. А в конце привата мягко б напоминала, что если где увижу свой приват..то тоже выложу...пусть "пацаны" его тоже заценят. И я б посмотрела как много желающих выложить приват нашлось бы, на таких условиях. А, да.. и еще отдельно "радуют" бизнесмены, которые натырят где могут бесплатных приватов, а потом создают сайтик и на своем сайте продают доступ к этим видео. Ес-но модели с этого ничего не получают. Наверно им тоже стоит порадоваться за такую бизнес смекалку мальчика))) 1
SexyBaby Опубликовано 14 Ноября 2014 Опубликовано 14 Ноября 2014 Fenix, вы не педагог по профессии или призванию?? вроде понятно все с человеком. а вы объясняете, рассказываете, с примерами... апплодирую стоя!! ХаЯ б посмотрела, как бы Вы отнеслись, если б кто-то записал как Вы отжигали с девушкой, а потом на каком-нить бесплатном ресурсе это все выложил. Чтоб могли позырить Ваши друзья, откомментировать моменты, поставить оценку и т.д.)) То что модель делает в привате, она это делает для одного Вас здесь и сейчас. И отжигает тоже для Вас. А не для того, чтоб её потом выложили на "общак" и обсуждали и смотрели все подряд бесплатно. Я как то наблюдала интересный диалог в чате. Когда одной модели на фришке хамил и докучал один ник. Видмо еще и "нищеброд". Так как она намекнула, что если он не угомонится она его забанит, ибо все равно он вечно с нулями в её комнате и толку от него ноль. Он уговаривал, чтоб модель заюзала бесплатно игрушки на фрихе. Когда она заупрямилась, написал в чат что-то вроде : " Ой-ой, не будет она бесплатно..строит тут из себя.. Да я тебя бесплатно видел со всеми игрушками во всех дырах.. и жарила ты себя и стонала от удовольствия.. Чё, забыла уже.. Пацаны, кому надо.. вот ссылка.. как эта принцесса трахает себя.." Ссылка была реальная. Там и вправду лежал её приват, с игрушками, со звуком... и бесплатно. Как думаете, наверно модели захотелось захлопать в ладоши от радости после этого, да?)) Разочарую. Видимо оказалась непроходимой дурой. А вообще, даже самые тупые лохушки, не записывают клиентов, с которыми работаю cam2cam, ну с камерой то есть. Когда мужчинка тоже и лицо свое показывает и как дрочит. Это оч редкое явление.. хотя могли бы. Никто не пишет и не выкладывает потом с воплями " Гляньте деФки, какой дрищ на меня приходил вчера подрачить.. Вон смотрите на 5 минуте уже руку сменил..устал)) Ой, а как он забавно стонет, умора просто..." Просто у большинства мужчин своеобразное понятие о культуре и этике. И тем более сложно понять, что если девочка что-то делает в привате, то делает она это для него, а не для всех. Кому из моделей нужен промоушен..те сами запишут удобное им видео, и выложат. Не надо им в этом помогать. Если б я работала на русских сайтах, я б вообще работала только cam2cam..чтоб записать и лицо и все остальное. А в конце привата мягко б напоминала, что если где увижу свой приват..то тоже выложу...пусть "пацаны" его тоже заценят. И я б посмотрела как много желающих выложить приват нашлось бы, на таких условиях. А, да.. и еще отдельно "радуют" бизнесмены, которые натырят где могут бесплатных приватов, а потом создают сайтик и на своем сайте продают доступ к этим видео. Ес-но модели с этого ничего не получают. Наверно им тоже стоит порадоваться за такую бизнес смекалку мальчика)))
Alien Опубликовано 14 Ноября 2014 Опубликовано 14 Ноября 2014 ХаЯ б посмотрела, как бы Вы отнеслись, если б кто-то записал как Вы отжигали с девушкой, а потом на каком-нить бесплатном ресурсе это все выложил. Чтоб могли позырить Ваши друзья, откомментировать моменты, поставить оценку и т.д.)) То что модель делает в привате, она это делает для одного Вас здесь и сейчас. И отжигает тоже для Вас. А не для того, чтоб её потом выложили на "общак" и обсуждали и смотрели все подряд бесплатно. Я как то наблюдала интересный диалог в чате. Когда одной модели на фришке хамил и докучал один ник. Видмо еще и "нищеброд". Так как она намекнула, что если он не угомонится она его забанит, ибо все равно он вечно с нулями в её комнате и толку от него ноль. Он уговаривал, чтоб модель заюзала бесплатно игрушки на фрихе. Когда она заупрямилась, написал в чат что-то вроде : " Ой-ой, не будет она бесплатно..строит тут из себя.. Да я тебя бесплатно видел со всеми игрушками во всех дырах.. и жарила ты себя и стонала от удовольствия.. Чё, забыла уже.. Пацаны, кому надо.. вот ссылка.. как эта принцесса трахает себя.." Ссылка была реальная. Там и вправду лежал её приват, с игрушками, со звуком... и бесплатно. Как думаете, наверно модели захотелось захлопать в ладоши от радости после этого, да?)) Разочарую. Видимо оказалась непроходимой дурой. А вообще, даже самые тупые лохушки, не записывают клиентов, с которыми работаю cam2cam, ну с камерой то есть. Когда мужчинка тоже и лицо свое показывает и как дрочит. Это оч редкое явление.. хотя могли бы. Никто не пишет и не выкладывает потом с воплями " Гляньте деФки, какой дрищ на меня приходил вчера подрачить.. Вон смотрите на 5 минуте уже руку сменил..устал)) Ой, а как он забавно стонет, умора просто..." Просто у большинства мужчин своеобразное понятие о культуре и этике. И тем более сложно понять, что если девочка что-то делает в привате, то делает она это для него, а не для всех. Кому из моделей нужен промоушен..те сами запишут удобное им видео, и выложат. Не надо им в этом помогать. Если б я работала на русских сайтах, я б вообще работала только cam2cam..чтоб записать и лицо и все остальное. А в конце привата мягко б напоминала, что если где увижу свой приват..то тоже выложу...пусть "пацаны" его тоже заценят. И я б посмотрела как много желающих выложить приват нашлось бы, на таких условиях. А, да.. и еще отдельно "радуют" бизнесмены, которые натырят где могут бесплатных приватов, а потом создают сайтик и на своем сайте продают доступ к этим видео. Ес-но модели с этого ничего не получают. Наверно им тоже стоит порадоваться за такую бизнес смекалку мальчика))) Я бы мог развернуто ответить на ваш опус с примерами, но пьян и просто не охота . Скажу проще одну фразу - есть такое понятие "издержки профессии". И во первых вы показываете части тела каждому желающеми "нику" в чате у кого есть полож баланс и вам фиолетово кто там по ту сторону монитора , 14 летни прыщ или 30 летний дядя на лексусе который решил опробовать вебкам просто по приколу. Так что моральную сторону давайте оставим. Профессию выбирает человек , вы там не маленькие девочки и наверно вероятность что вас выложат тоже учитываете. И это еще раз, по проще с нотациями и принципами , не в библиотеке же ) А то я бы провел аналогию но боюсь вам сильно не понравиться
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2014 Опубликовано 15 Ноября 2014 Alien, этот форум для общения моделей с моделями, в первую очередь, а не с пользователями. Ведите себя корректно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2014 Опубликовано 15 Ноября 2014 Я бы мог развернуто ответить на ваш опус с примерами, но пьян и просто не охота . Скажу проще одну фразу - есть такое понятие "издержки профессии". И во первых вы показываете части тела каждому желающеми "нику" в чате у кого есть полож баланс и вам фиолетово кто там по ту сторону монитора , 14 летни прыщ или 30 летний дядя на лексусе который решил опробовать вебкам просто по приколу. Так что моральную сторону давайте оставим. Профессию выбирает человек , вы там не маленькие девочки и наверно вероятность что вас выложат тоже учитываете. И это еще раз, по проще с нотациями и принципами , не в библиотеке же ) А то я бы провел аналогию но боюсь вам сильно не понравиться Ахах, давайте развернуто ответьте))) Мне даже интересно какие "издержки профессии" позволяют Вам в пьяном виде заваливаться на форум и писать подобное, проведите аналогию)) Я, например, не позволяю себе завалиться на какой-нить мальчуковый форум с топиком " Мальчики, я тут пьяная в жопу..но щас я проведу аналогию и укажу на издержки"))) Это просто ниже моего культурного уровня. Интересно, Вам вообще бывает на утро стыдно, за то как вели себя накануне в пьяном виде?) Вы знаете что означает слово "приват"? Что входит в понятие приватный чат, приватное видео? Это видео и чат предназначенный только для участников привата. А не для того, чтоб его записали и выложили для всех. Неужели это такая сложная мысль?) . Надо и впрямь подкинуть девчонкам идею, чтоб работали только cam2cam и записывали так же всех мембров. А после выложенного привата , рядом выкладывали и видео всех записанных мужиков)) И на все недовольные вопли отвечали - " А что такого то? Не в библиотеку ж пришли. Знали куда. В любом привате участвуют две стороны. Так что логично, что и выкладывать тоже будут с обеих сторон")) Я думаю, мужчины будут в восторге )) По Вашему посту видно, что относитесь к моделям как к людям второго сорта. Относитесь к другим так, как Вы б хотели, чтоб относились к Вам. Всё ж просто А то "издержки профессии" .... И кстати, большинство моделей как раз оч негодует насчет школоло на сайтах. И если узнает\понимает, что по ту сторону несовершеннолетний то работать с ним не будет.
Baks Опубликовано 15 Ноября 2014 Опубликовано 15 Ноября 2014 от того, что мы будем лишний раз "сотрясать возух" по поводу записей приватов - ситуация не изменится. пишут мемы, пишут сайты, пишут программисты или админы (вообшем те, у кого есть такая возможность подключиться к камере модели). сайты - с ними ясно - реклама. но а остальные?! что ими движет?? мне кажется интересным, когда мем сам для себя, для своей коллекции записывает общение с моделью. не вижу в этом криминала, просто этакое хобби.. и эту коллекцию он хранит "как зеницу ока")) не для публичного просмотра, а для себя. но когда люди выкладывают эти интимные моменты (а это именно так и есть) - это некрасиво. и даже подло. но это менталитет наших мужчин.. сделать подлянку, напакостить. и главное - свои поступки они обоснуют высоким словом "нравственность". нет нравственных людей ни по ту, ни по эту сторону вебкама.
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2014 Опубликовано 15 Ноября 2014 ...есть такое понятие "издержки профессии". И во первых вы показываете части тела каждому желающеми "нику" в чате у кого есть полож баланс и вам фиолетово кто там по ту сторону монитора , 14 летни прыщ или 30 летний дядя на лексусе который решил опробовать вебкам просто по приколу. Так что моральную сторону давайте оставим. Это с чего такие выводы? Может мне тоже написать, что вам параллельно, на кого дрочить, на 13-летнюю соплячку или на 65 бабку? Лишь бы пиз**да и жо**па была? Бесят такие, как вы в стиле "ты тут помойная шваль и бля**дь, будь счастлива, что я удостоил тебя чести передернуть свой писюн По поводу записей. В чем то вы правы, что мы знаем куда идем. Я, кстати, раньше совсем не паниковала по поводу записей, их даже использовала в своих целях на других сайтах, пока лично не столкнулась со ст 301 УК Украины. Так что дело даже не в том, что кто то что то выкладывает, а в том, что последствия могут быть самые неприятные. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 и вам фиолетово кто там по ту сторону монитора , 14 летни прыщ или 30 летний дядя Это с чего такие выводы? Да выводы у него такие с того, что некоторые именно так и поступают. Когда приходит мембер и говорит что ему 15 лет, что он «нищий», но накопил (хрен знает на чем) на три минуты привата и хочет увидеть близко писю. А в ответ получает согласие и идет в приват, вместо того, чтоб отправиться с сайта подальше… По поводу записей. В чем то вы правы, что мы знаем куда идем. К сожалению это понимают не все. Из каждого правила есть исключения. Есть, к сожалению наивные, в основном новенькие. Которые порой даже не знают, как толком себя вести. И порой болтают про себя лишнее, совершенно не понимая, чем это может обернуться. А про выкладывание записей. Думаю, что мотивации разные. Некоторые таким способом, наверное, просто «меняются», так как денег не хватает, что б побывать у всех. Другие почему-то думаю, что выкладывая запись, делают хорошее дело, т.е. бесплатную рекламу и это, по их мнению, должно увеличить заработки модели. Некие «помощники» с медвежьей услугой. Есть которые, действуют строго наоборот (судя по тому, что они пишут). А именно стараются таким образом «пристыдить» моделей, и заставить их покинуть вебкам. Ну и конечно есть такие, которые просто на чужом труде, стараются заработать. Даже просто тырят у других, и размещают где не попадя. Единственное есть большие сомнения, что все записи получены, если так можно сказать честным путем. Потому, что тратя, к примеру, 100 $ на приват, а затем выставляя его на всеобщее обозрение за просто так, лишено, по-моему, всякого смысла. Какое то странное хобби получается. Тратить собственные деньги, и тут же, по сути, отдавать их другим за «спасибо». « Серьезные» дяденьки на Лексусах думается такой хренью страдать не будут. Нах им нищих баловать. Даже больше, серьезные не озабоченные дяденьки, посмотрев видео на этих говно сайтах, просто покрутят пальцем у виска и скажут, что на такую «фигню» они и цента не потратят. А вот если не тратить, то совсем другая картина вырисовывается… Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Лея Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Мда... все и каждый создаёт правила работы этого вида бизнеса ,вначале то всё было совсем иначе , печалят немые согласия некоторых моделей "знали куда шли" вместо требований активного участия админов в защите авторских прав на свой контент . Работаю часто в скайпе , поверьте , именно там мемы сами в разы трусят чтоб их не записали , некоторые модельки умудряются это делать , я иногда скрины делаю (для себя) . Считаю, что защита от записи момент чисто технический и рано или поздно его можно будет сделать , как то маркировать ,искажать видео . Уроды , желающие присосаться к этому бизу ,халявщики , будут всегда , мораль не велика у всех , так что следите за новинками разработок , на эту тему есть куча форумов . А вообще , сваливать с русскоязычных , нет хуже русских потребителей и жить спокойно . Учите языки , практикуйтесь в чатах и через пол годика -год вы забудете все эти кошмары. Дать себе к примеру пол года , всё вкладывать в свою раскрутку и всё будет вери вел. Есть девушки просто красотки-активистки- пионерки , гордятся что они модель и реально профи , не в письках дело главное понять , это больше психологические игры , и хрен кто скажет в лицо кривое слово . Поменять отношение к себе и работе и похер записи будут , я знаю американок , девченки так красиво исполняют что не стыдно и миру показать , и порно сложно назвать , и кеш хороший рубят. Новеньким надо учится вебке не у наших а как раз у лучших , где наших даже не регистрируют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти