manya88 Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 а можете отправить статейки или может видео по которым вы научились делать сквирт. И еще если можно как его имитировать Я находила что-то в интернете...у меня не получалось(((
funnyone Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 Вариант имитации: зум киски,капать белый крем. Очень редки случаи когда жалуются. В абсолютном большинстве случаев реакция в духе mmmmmmmmmmmmmmm ooooooooooooo.
ukrainbeauty Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 Для многих сквирт - это письнуть струйкой в конце с бурными судоргами У меня был один случай, когда мем проси сквирт, а я пишу, что не делаю. Так он взял в приват, чтобы меня научить На зарубежных сайтах сквирт стал проще мастурбации, уже многие прикалываются фразой "no pee, unless u call it squirt"
LuckyKiss Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 У меня тоже не получается. Если МЧ берется за дело то получается, а сама не могу
Лея Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Ничего себе темку развили По поводу сквирта , мне это дело не нравиться, но тут вещь такая, начал он сам по себе у меня проявляться в 27 лет,когда с парнем одним сошлась, пожили пол года , и эта была одна из причин,почему у меня желание в отношениях пропало. Вот именно с ним(ни до , ни после никогда не было), у меня началось это мучение.Сначала прикалывались, но потом меня эти мокрые простыни не понятно от чего просто начали давить психологически, напрочь отказывалась сексить Суть в том, что обычный оргазм лучше, а тут особо нового ничего, зато море смущения, пол года простыни мочить,я же не ребенок, а это дело люблю делать часто -регулярно. В общем, озадачилась вопросом, спрашивала у врачей(знакомых), перерыла инет, по сути, никто так и не знает, откуда берется эта жидкость, но это типа женской спермы, да,без запаха , но мне не приятно было,когда чувствовала,что с меня воды текут,я люблю,когда скользит)) В общем,я поняла,что как то так физиологии наши сошлись,что он мне на вот те точки давит и всё...капут моему удовольствию. Сама даже пробовать не хочу вызывать это дело , это если разово и редко,ради разнообразия , но мне наверное на лет 20 хватило. Многие хотят это просто увидеть, но уверенна, если бы это было каждый раз в нормальном режиме.. В вебкаме такие вещи надо только имитировать, собственно,как и оргазмы , это же выматывает организм, сердце, мозги отключает , а вы на работе , вот после работы можно с любимым и оторваться за всех)) 1
FetishGirl Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Когда спрашивают делаю ли сквирт, я отвечаю что да и если он сидит долго в привате и смотрит на мастурбацию, то в конце я просто сикаю струйками по чуть-чуть и мемберы всегда довольны. Не представляю как капать кремом во время привата, будет же видно что он с верху капнул а не изнутри, да и к тому же часто говорят не надо зум, хочу видеть тебя полностью, тогда любые имитации сразу отпадают.
funnyone Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Без зума да - отпадают. Но ни разу за столько лет не просили. А на зуме просто невозможно заметить то ли изнутри то ли сверху капнуло. Однажды правда капалка попала в кадр(на жасе) и то ли чардж он сделал,то ли штрафанули,не помню точно,давно было.
FetishGirl Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Везет! А меня всегда просят, чтоб всю было видно. Почти всегда говорят что не надо зум на пусси. 1
SexShibuya Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) В 14.12.2010 в 12:30, Maggie сказал: Клео, а ты бы добавилась в группу "Модели", мы в Девичнике это обсуждали не так давно, и что, и как, и куда... Понимаю, что давненько коммент был, но все же... Очень интересует вопрос фейка сквирта. Maggie, подскажи пожалуйста где это обсуждалось (а то я что-то ну никак не могу найти ) или написать как это делаешь? А то кто-то говорил, что у тебя это отлично получается. P.S. С тем, чтобы капать сверху, как я поняла, не очень получится. Обычно нахожусь вся в камере.) Изменено 23 Ноября 2016 пользователем SexShibuya Дополнение текста
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 SexShibuya, если вы этого не смогли найти - значит это в том разделе, куда у вас нет доступа )) Я не работаю на вебке уже много лет, мои секреты, если какие и были, явно устарели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexShibuya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 4 часа назад, Maggie сказал: SexShibuya, если вы этого не смогли найти - значит это в том разделе, куда у вас нет доступа )) Я не работаю на вебке уже много лет, мои секреты, если какие и были, явно устарели А как мне этот доступ получить. Чем больше вариантов найду, как можно имитировать, тем лучше. Кстати, думала может в киску засунуть небольшую спринцовочную грушу и мышцами сдавливать. а из нее будет идти вода. Только главное ее потом суметь достать обратно!
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 А еще шарик можно, а потом мышцами его ломать - еще и звук прикольный получится! 2
Kemper Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 1 минуту назад, SexShibuya сказал: А как мне этот доступ получить. Чем больше вариантов найду, как можно имитировать, тем лучше. Кстати, думала может в киску засунуть небольшую спринцовочную грушу и мышцами сдавливать. а из нее будет идти вода. Только главное ее потом суметь достать обратно! пока Милы нет, так и быть, подскажу грамотные видосы за $500 или обучу в скайпе за ту же цену. приведи подругу и получи скидку 9
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 1 минуту назад, Kemper сказал: пока Милы нет Правильно, даешь здоровую конкуренцию! 2
SexShibuya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 3 минуты назад, kamushevaya сказал: А еще шарик можно, а потом мышцами его ломать - еще и звук прикольный получится! Да, наверно прикольно, но мне кажется от тряпочки-шарика по "внутренним органам" будет слишком больно.( 3 минуты назад, Kemper сказал: пока Милы нет, так и быть, подскажу грамотные видосы за $500 или обучу в скайпе за ту же цену. приведи подругу и получи скидку Ой! Для меня цена слишком большая.( Мне копить придется до старости. А там уже это и не надо будет.
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Counted) (засчитано) Подсказала бы со сквиртом даже. Но не владею технологией.
SexShibuya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Counted) (засчитано) Подсказала бы со сквиртом даже. Но не владею технологией. Пичаль.( Просто уже 2 человека просят. Причем денежные! И я хочу показать, но не могу.Так и уходят ни с чем. Сама пробовала довести себя, но как начинается самое главное, то не могу расслабиться. Как будто блок какой-то стоит (или запрет). В общем, не выходит. Вот и думаю, что хотя бы имитацию найти. . 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 8 часов назад, SexShibuya сказал: Пичаль.( Просто уже 2 человека просят. Причем денежные! И я хочу показать, но не могу.Так и уходят ни с чем. Ну вот же В 03.10.2013 в 13:09, FetishGirl сказал: Когда спрашивают делаю ли сквирт, я отвечаю что да и если он сидит долго в привате и смотрит на мастурбацию, то в конце я просто сикаю струйками по чуть-чуть и мемберы всегда довольны. пису пис!
SexShibuya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ну вот же Да, как вариант. Но я не хочу чтобы потом все пахло мочой.((( Может есть какие-то варианты более без запаха? Например, что-нибудь соорудить с обычной водой. P.S. И мне кажется мемы заметят подставу по цвету.) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем SexShibuya Добавление текста
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, SexShibuya сказал: Да, как вариант. Но я не хочу чтобы потом все пахло мочой.((( Может есть какие-то варианты более без запаха? Например, что-нибудь соорудить с обычной водой. P.S. И мне кажется мемы заметят подставу по цвету.) Ну так пеленочку то подстилайте под попу. Сооружать что-то с водой-это геморрно,риск спалиться,и много телодвижений(нужен зум,как-то незаметно держать "сооружения"),а мемы,как правило,любят видеть весь процесс удовольствия целиком:и из пуси,и на лице. Моча ядреного желтого цвета,обычно,по утрам(после ночи воздержания) и при приеме витаминов. Пейте больше воды,будете мочиться чаще,моча будет менее концентрированная. пису пис!
анюта Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 у меня для того было прыскающее дилдо, в него воду,из него в себя,а потом прыскать, но реально вся мокрота достала,не делаю сквирт много лет и таких дилдов не видела без груш и шлангов
SexShibuya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Ну так пеленочку то подстилайте под попу. Сооружать что-то с водой-это геморрно,риск спалиться,и много телодвижений(нужен зум,как-то незаметно держать "сооружения"),а мемы,как правило,любят видеть весь процесс удовольствия целиком:и из пуси,и на лице. Моча ядреного желтого цвета,обычно,по утрам(после ночи воздержания) и при приеме витаминов. Пейте больше воды,будете мочиться чаще,моча будет менее концентрированная. Спасибо большое за совет! Думаю попробую. Кстати, некоторые мемы доходят до такого, что просят хотя бы просто пописать.))) Типа не сквирт, но все же...) 10 минут назад, анюта сказал: у меня для того было прыскающее дилдо, в него воду,из него в себя,а потом прыскать, но реально вся мокрота достала,не делаю сквирт много лет и таких дилдов не видела без груш и шлангов Хороший вариант. Правда на всякие игрушки еще не скопила. Потом может попробую и его.) Ну Вы/ты уже опытная модель, конечно какие-то моменты уже не хочется делать, достают... А мне, как начинающей, обидно терять токи только из-за того, что что-то не сделала, хотя могла бы найти выход как это сделать. Как-то так.)) Хотя бы для шоу научиться имитировать.
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 На самом деле, вот поверь бывалым, на фиг этот сквирт не сдался, живет без него очень много кто и радуется. Если прям вот так приперло - задумайся о доп. сайтах лучше и о стиле работы может. На мокром лежать - цистит и т.д. обеспечен. Надо оно? Но хозяин барин, конечно. (какой я сегодня добрый котик, прям сама от себя в удивлении) 4
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: На мокром лежать - цистит и т.д. обеспечен. Надо оно? Но хозяин барин, конечно. Зачем на мокром лежать?Шоу сделала,пеленочку выкинула,в душ сходила и айда дальше работать. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Оно, конечно, да, но пока все вот эти манипуляции делаешь, потеряешь больше, чем на сквирте заработаешь. Но опять же - мне вот было бы жалко времени, кому-то норм. А были у меня мадамы в офисе, кто возлежал на мокром (пока я не поймала и по ушам, по ушам). Все ж разные. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти