Lady Опубликовано 17 Января 2009 Опубликовано 17 Января 2009 Попалась мне тут заметочка одна в инете... http://medportal.ru/budzdorova/putout/1441/ Смешно стало.. видимо в самом деле фригидная особа писала Ей надо к нам на вэбкам... она и точку Джи сама найдет и сквиртовать по настоящему научится )) И оргазм тела испытывать )
hotbbw Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 моя любимая тема-про оргазмы не стала читать статью до конца,леди,пишут они одно и то же. мне хочется ответить фразой из секса в большом городе:"зато я точно знаю,когда у меня будет слейдующий оргазм"
Lady Опубликовано 19 Января 2009 Автор Опубликовано 19 Января 2009 моя любимая тема-про оргазмы не стала читать статью до конца,леди,пишут они одно и то же. мне хочется ответить фразой из секса в большом городе:"зато я точно знаю,когда у меня будет слейдующий оргазм" И если не найдется тот, кто меня в него окунет, я сделаю это сама .. и с превеликим удовольствием! )))
BigSoftKitty Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Да... А ведь самое грустное, что нередко на вебкам и ходят те, чьи жены и подруги верят таким статьям. С другой стороны, нам это приносит доход. Когда я поверила что можно научится сквирту, нашла описание, что делать, у меня с первого раза получилось. Не знаю, может, я, как и многие на вебкаме, в каких-то единицах процентов исключений.
hotbbw Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 можно научиться его грамотно имитировать,кстати,мэг большой спец по сквирту (сдала мэгги)
Maggie Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Ну да, не без этого Сама в натуралочку не умею, да и заколебалась бы его по 5 раз на дню делать А вот точку G нашла в 18 лет именно во время рабочей смены, таааак удивилась!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 hotbbw, это что, я когда во вторую или третью смену увидела, как там что у меня устроено в камеру, ломанулась из кадра с криками: Аааа, ЧУЖОЙ!!!! Подруга, которая была у меня тогда оператором, до сих пор мне это припоминает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 hotbbw, это что, я когда во вторую или третью смену увидела, как там что у меня устроено в камеру, ломанулась из кадра с криками: Аааа, ЧУЖОЙ!!!!Подруга, которая была у меня тогда оператором, до сих пор мне это припоминает ржупадсталом у меня счас другая крайность. как бы мч не пыхтел,для достижения оргазма прийдется включить камеру
Lady Опубликовано 20 Января 2009 Автор Опубликовано 20 Января 2009 Мэг, я вот тоже раньше не умела ) А научилась, так теперь не могу без этого ) Правда в реале некоторые МЧ сначала впадают в шок, если это впервые на их глазах... А однажды мой любовник сказал " я слышал, но не верил, что от оргазма можно описаться"... весь кайф обломал гад ) правда теперь , пока не доведет меня до... не успокоится ))
BigSoftKitty Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Maggie, а я вот всегда переживаю, что не умею изображать... Вообще ничего не умею изображать. Могу в роль войти, но тогда все равно по-настоящему. Да и времени и усилий требует больших, чем просто по-настоящему... Насчет сквирта. Меня один пользователь убедил, что любая женщина может научится. А до этого как-то все подобные вышеприведенной статейки попадались... Еще лет в 18 видела фильм скорее обучающий, чем эротический, с такими сценами. Знакомый, который показывал нам с любимым фильм утверждал, что так все кончают, и если не так, то, значит, не было оргазма. Разумеется, мы ему не поверили. Потом как-то разок, видимо, сквирт получился, но разок, никто ничего не понял. Еще, стыдно вспомнить... Как-то перед экзаменом, мы с парнем тогда спали вдвоем в одном двойном спальнике, я ночью как бы описалась... Но очень странно, без запаха, явно не тем, чем обычно. А когда заинтересовалась сквиртом, нашла в нете следующие описания нужных действий. Следующее упражнение основывается на мышечных упражнениях и увеличивает вероятность эякуляции. Техника, известная как метод приманивания. Метод приманивания представляет собой введение двух пальцев во влагалище ладонью вверх и пригибание их к ладони, как будто бы маните (подзываете) кого-то рукой. При этом на переднюю стенку влагалища оказывается некоторое давление. делайте это медленно и ритмично, прилагая давление равномерно. Дополнительно можно использовать большой палец той же руки, массируя им ту же область снаружи. В то же время стимулируйте тазовую область другой рукой и клитор рукой или вибратором. Довольно скоро вы почувствуете, будто вы сейчас пописаете. Это происходит из-за того, что эякулят идет по каналам и выходит из уретры точно так же как моча. Это нормальное ощущение и важно расслабиться и дать эякуляту выход. Многие женщины боятся описаться во время секса и физически сдерживают эякулят. Сделайте все что угодно, чтобы избавиться от страха описаться во время полового акта. Другой метод достижения эякуляции включает все то же самое, что и метод приманивания, но пальцы во влагалище делают круговые движения. Вместо притягивания пальцев к ладони, немного согните их и медленно приложите давление, вытягивая их в прямое состояние. Выши пальцы, выпрямляясь, почувствуют гладкую поверхность стенки влагалища. Повторяйте это движение надавливания пальцами и ногтями для более острых ощущений. Объедените этот метод со всеми остальными инструкциями, описанными в методе приманивания. Выньте пальцы из влагалища перед оргазмом чтобы увидеть эякулят, хотя пальцы могут быть вытолкнуты из вагины перед сквиртом при сокращении мышц влагалища. Сквирт появляется в результате сильной стимуляции точки G (точнее, парауретральных желез, которые охватывают уретру). Попробуйте сами сидя на корточках стимулировать пальцами эту точку - она находится на передней стенке влагалища примерно на 4-5 см выше входа – там как раз ребристая поверхность начинается. Если не почувствуете ничего, нажмите дополнительно второй рукой снаружи и поищите чувствительную точку в этой области. Сначала может быть больно, но затем боль должна уступить возбуждению и желанию помочиться. Ну а потом может наступить он - сквирт! Попробовала метод приманивания и сразу получилось! Правда, я рассчитывала на что-то очень приятное, а ощущение так себе... И то, что "вылилось"... Без вкуса, без цвета, без запаха, прозрачное вполне, но не вода... На всякий случай подряд попробовала еще 2 раза. Конечно, в первый раз особо много, во второй и третий поменьше, но тоже немало. И это без перерыва... Не устаю, в отличие от обычных оргазмов, совершенно. Но вот по ощущениям... Да, напряжение снимается, ну, чуть-чуть приятно. В общем, сама для себя не практикую. Правда, не умею управлять "фонтанчиком". Был прикол, когда залила клавиатуру и обогреватель. Хорошо, что без запаха. ) Maggie, про чужого - супер! Я вот красоты женских гениталий не понимаю. Как своих, так и чужих. Женское тело - одно, а там... Но мужчинам нравится. А вот зато мужские "достоинства" - другое дело. Есть любимые формы, цвета, в общем, есть, на что посмотреть. Интересно, значит, я все же без лесбийских наклонностей? hotbbw, я тоже визуалка. Если видеть себя, ну или другой возбуждающий видеоряд , то возбуждение буквально за 5 минут, а если просто ласкаться-целоваться-гладиться, то лучше подольше, 10-15 хотя бы. А любимый - кинестетик, он мои визуальные желания не очень разделяет. Мне бы при свете, чтоб все видно, еще можно с зеркалом, висело у нас у кровати в общежитии когда-то. А ему бы полумрак, и лапаться-лапаться. Но оргазм будет в любом случае, и редко один. Вообще, чем больше живу половой жизнью, тем больше из надо. Если лет 7 назад, когда все только начиналось, достаточно было одного, еще года 3-4 назад 3, то сейчас уже 5-6. Это же сколько будет лет через 10-20?
Lady Опубликовано 21 Января 2009 Автор Опубликовано 21 Января 2009 у меня порой фонтан , как гейзер... после такого в душ, так как с головы до пят, и менять простыни на кровати... и полотенца в том числе... я помимо вышеописанных упражнений иногда шариками вагинальными баловалась... они укрепляют стенки влагалища и делают их сильнее... что и помогает более мощному выбросу... мои балдеют мне прикольно правда мыть потом приходится не только клавиатуру, но и монитор и порой камеру ...
Ада Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Смешно стало.. видимо в самом деле фригидная особа писала Ей надо к нам на вэбкам... Ей никуда не надо. Татьяна Соломатина - врач-гинеколог. Все женские внутренности за время работы много-много раз видела в самых разных ракурсах, в том числе и в разрезе. И об анатомии и физиологии знает поболе многих моделек. А сказочницы с фонтанами во время оргазма уже утомили по самое немогу. Если после секса постель стирать приходится, наверное, вам на приём к Диланяну http://dilanyan.livejournal.com/
BigSoftKitty Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Lady, я пока без шариков, просто упражнения Кегеля делала, еще до начала половой жизни, да и сейчас продолжаю. Если брызги долетают до камеры, надо быть уверенной, что оптика у нее стеклянная, иначе быстро испортится. Ада, конечно, автору статьи никуда не надо. Это же шутка... Хотя, к сожалению, многие врачи, особенно гинекологи, особенно женщины, что меня лично всегда удивляло, весьма своеобразно относятся к женскому здоровью. Например, у меня лично в 17 лет вдруг неожиданно стала подниматься температура, до 38,6, особо часто во время месячных. И врач-гинеколог, с огромным опытом и учеными званиями, решила, что это просто из-за начала половой жизни, не смотря на то, что я предохранялась презервативами. И предложение было одно - терпеть, потому что жаропонижающие температуру не сбивали... И только через 1,5 месяца выяснилось, что это банальный острый пиелонефрит, к которому половая жизнь вообще отношения не имела... Врачи тоже разные, и, как и представители любой другой специальности, они не могут быть всегда абсолютно правы. А статья несколько странная, много упрощений, неприятных выражений, например, про мужской оргазм, что для врача в любой области очень странно... Да и данные, когда я искала информацию о сквирте, я видела очень разные, в том числе и про опыты. Модели, насколько я понимаю, физиологию и анатомию знают как пользователи. Куда потыкать, какой эффект. Им больше, обычно, и не требуется. А сказочницы с фонтанами во время оргазма уже утомили по самое немогу. Если после секса постель стирать приходится, наверное, вам на приём к Диланяну Понимаю, сама не верила, пока не попробовала. Но все же как-то Вы резко... Я, например, не вижу смысла говорить, что получается, если не получается. Да, глубокий оральный секс не получается, настоящий фистинг, когда целый кулак - тоже. В кости упирается рука... Причины не знаю, может, потому что я ни разу не рожала и не беременела, может, еще что-то. Кстати, и ушами шевелить не умею, а парень вот умеет, но язык в трубочку не может свернуть, а для меня это просто... Но не верить, что то, что получается у других, пусть и не у всех, вообще возможно - очень недальновидно, на мой взгляд. Вы, кстати, пробовали сделать так, как в той статья, которую я цитировала? Или, если вдруг получится, решите, что пора лечится? P.S. Постель после такого стирать не обязательно - это не моча, запаха у нее нет, пятен не оставляет, по меньшей мере у меня. Просто просушить нужно.
Lady Опубликовано 21 Января 2009 Автор Опубликовано 21 Января 2009 уу, как все запущено-то.... ну начнем с того, что анатомию я знаю не хуже... благо медицинсоке образование имеется.. про сквирт и сказки.. так у меня брат - ведущий генеколог со стажем, к которому ездят учиться, и он знает, что такое сквирт и с чем его едят... а агрессивности стоило бы поубавить в самом деле...
BigSoftKitty Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Lady, я вот встречала два типа мужчин - гинекологов: очень странные, с дурацкими шутками и т.п. и потрясающе внимательные и заботливые. А вот женщины... Особенно опытные и пожилые... Нередко они чуть ли не озлобленны на жизнь, и от них можно услышать фразы, типа: "Мне всегда было больно, но я терпела, я же женщина, так что не жалуйся". Так же их отношение к сексу... В общем, ужас. К сожалению, будучи подростком побывала во многих поликлиниках и больницах Москвы, причем всегда платно... Хотя встретила одну очень внимательную и разумную гинеколога, хотя лет ей было за 70. Тут не угадаешь, пока сам не пообщаешься. И многие гинекологи не верят в интерес женщины к сексу, какой там сквирт... Видимо, такие и могут назвать сквирт сказкой. А, может, сказочница - комплимент? Из серии, воплотить невероятное, создать сказку. Хотя что же тогда утомляет...
Lady Опубликовано 22 Января 2009 Автор Опубликовано 22 Января 2009 Я просто промолчоаланасчет случая, когда меня привезли на скорой с почечной коликой, но забрали меня гинекологи, сказав, что у меня угроза разрыва яичника... послала я их тогда лесом и под расписку ушла из скорой... а на утро пошла в частную клинику, где меня посмотрели на узи и выяснили, что у меня вышел камень в три миллиметра, чем и были вызваны дикие боли. Уж я то знаю. что у меня по-жеснки все тип-топ. Гинекологом была женщина. На моем веку было несколько мужчин-генекологов, и мое мнение - только они и должны заниматься данной специализацией. Женщин сюда вообще допускать противопоказано. Они становятся просто грубы. Мне чуть выкидыш с младшим одна не сделала своей грубостью. А уж про фразы "трахаться могла, так и терпи обследование" я вообще молчу... от мужчины такое никогда не услышишь. А брат у меня относится уо второй категории, Китти Но вот родственниц он лечить наотрез отказывается, кроме своей жены. Нас отправляет к ведущим специалистам, лучше него А ее никому не доверяет В обоих родах принимал участие сам. А, может, сказочница - комплимент? Из серии, воплотить невероятное, создать сказку. Мы волшебницы, кто сказку сделал былью P.S. Оргазм - не есть всегда сквирт. Просто иногда сквирт случается - когда сильнее, когда слабее.
BigSoftKitty Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Да, Lady, вполне вероятно, что женщины грубеют... Причем, кроме того замечательного гинеколога, которой уже было за 70, тенденция такая - чем старше, тем грубее и... брезгливей. Вот! Вот, какое слово, на мой взгляд, очень подходит к той статье. За мужчинами, что странно, брезгливости никогда не замечала. И "терпи, ты же женщина" тоже. А такой брат - это замечательно! Вполне понятно, почему родственниц лечить отказывается, не для всех это приемлемо, а вот то, что роды сам принимал у супруги - замечательно. Много читала на эту тему, это сильно связывает детей и отца. Наверно, очень внимательный и любящий отец, детей купает, кормит, играет с ними? Я бы даже сильно разделила сквирт и оргазм по ощущениям, мне оргазм без сквирта больше нравится, например. А сквирт вызывается стимуляцией определенной области, например, ни в одной позе у меня такое при сексе само по себе не происходит. Но, есть женщины, у которых происходит, и те, кому сквирт очень приятен, все мы разные.
Kristy Опубликовано 22 Марта 2009 Опубликовано 22 Марта 2009 Lady, я вам искренне п доброму завидую! Я вот только имитировать сквирт могу, но ребята на пикшоуз искренне верят, что эт настоящий =)
kleo007 Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) а как симитировать...Спасибо meggie Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Клео, а ты бы добавилась в группу "Модели", мы в Девичнике это обсуждали не так давно, и что, и как, и куда... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Клео, а ты бы добавилась в группу "Модели", мы в Девичнике это обсуждали не так давно, и что, и как, и куда... Шутница Вы мадам однако (забавно-печальный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Клео, а ты бы добавилась в группу "Модели", мы в Девичнике это обсуждали не так давно, и что, и как, и куда... Шутница Вы мадам однако (забавно-печальный смайлик) А ты что почитать хотел, как мы симулируем? Ты больше кто, дрон или вебмастер???
Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 ...Ты больше кто, дрон или вебмастер? Этот вопрос вроде как выяснили уже (печальный смайлик) Я про другое ... Скорее я под другим ником добавлюсь в группу "модели", чем ...
Ryst_pro Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 ...... ((( был с одной девушкой.... а у нее то ли чувствительно повышенная, то ли еще что то... Так ее так колбасило люто)) расстались... Пока не могу найти такую же.... эх (
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти