Nika3000 Опубликовано 25 Июня 2014 Опубликовано 25 Июня 2014 где на imlive проверить типсы? сидела во фри чате , мембер кинул 100 долларов типсов, я так понимаю это как чаевые, но я нигде их не могу увидеть? объяснял мне что я увижу их в день зачисления денег как бонус. это правда или нет? спасибо
DelTee Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Насколько мне известно, на Ливе можно оставлять чаевые исключительно во время ХХ и после привата. Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Вообще, на любом сайте проверить "подлинность" чаевых достаточно просто: они должы идти отдельной строкой, а если перед ними ник мема в формате BIGCOCK4U: just tipped you $1000000000000, то это разводка, какими бы цветами, кавычками и звездочками он бы свою фразу ни украсил. Я иногда в ответ на такую хитрозадость пишу MODEL XXX just gave member XXX a hot show Шутки голых женщин
Nika3000 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Опубликовано 26 Июня 2014 Вообще, на любом сайте проверить "подлинность" чаевых достаточно просто: они должы идти отдельной строкой, а если перед ними ник мема в формате BIGCOCK4U: just tipped you $1000000000000, то это разводка, какими бы цветами, кавычками и звездочками он бы свою фразу ни украсил.Я иногда в ответ на такую хитрозадость пишу MODEL XXX just gave member XXX a hot show неужели я повелась вот что он писал paid with tips darling tips are charged on payday as bonuses
DelTee Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) На заборе тоже пишут Явно выискивает новеньких моделей. Все заработанное (за редкими исключениями) появляется в статистике в течение нескольких минут). Сами подумайте: 100 уе - при средней цене полчаса привата, при низкой - 50 минут, при высокой - 10-20 минут. Если бы у него столько было, он бы пошел в приват и там бы уже смотрел все, что хочется. Изменено 26 Июня 2014 пользователем Гость Шутки голых женщин
Nika3000 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Опубликовано 26 Июня 2014 На заборе тоже пишут Явно выискивает новеньких моделей. Все заработанное (за редкими исключениями) появляется в статистике в течение нескольких минут). вот козел. запомню этот горький опыт и больше не поведусь спасибо за ответ. обидно
DelTee Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 К тому же, на Ливе нет таких больших типов, есть 1-2-5 и 25, если я не ошибаюсь. Шутки голых женщин
Nadi Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 На заборе тоже пишут Явно выискивает новеньких моделей. Все заработанное (за редкими исключениями) появляется в статистике в течение нескольких минут). вот козел. запомню этот горький опыт и больше не поведусь спасибо за ответ. обидно Не поведитесь еще на то, что некоторые ходят взяв себе ник Admin и пытаются развести на всякую хрень: покажите шоу, чтобы убедиться, что вы не запись, или покажите шоу, будем делать видео для вашей анкеты и т.д.
Nika3000 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Опубликовано 26 Июня 2014 На заборе тоже пишут Явно выискивает новеньких моделей. Все заработанное (за редкими исключениями) появляется в статистике в течение нескольких минут). вот козел. запомню этот горький опыт и больше не поведусь спасибо за ответ. обидно Не поведитесь еще на то, что некоторые ходят взяв себе ник Admin и пытаются развести на всякую хрень: покажите шоу, чтобы убедиться, что вы не запись, или покажите шоу, будем делать видео для вашей анкеты и т.д. буду знать спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти