Support-Video Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Добрый день всем! Хочу рассказать как 2 админа video-girl.ru рубят бабло с вебмастеров. Вот уже более 2 месяцев ввели в партнерке умножение всех заработанных денег в 3 раза. сначала говорили что при наборе более 30 дол за период идет умножение.Ну я и стал гнать на видео девочку трафик. Как только в партнерке стало привышать 30 дол админ начал отговариваться что типа 30дол надо набрать только от дрочеров а % с модели типа в счет не идет, я всех моделей своих прошу что бы постояников с аси и скайпа и рускама перетягивали на видео девочку по моей реф ссылке . Мало того что шейвят с регами и % потраченых денег дрочера . так еще и умножение в 3 раза нету, хотя 2 админа в асе мне наобещали что не в зависимости сколько денег на партнерке и не в зависимости с дрочеров или моделей все деньги умножаются в 3 раза, А вывод тут такой * хозяину * говорим что вебмастерам было умножение в 3 раза , а вебмастерам Х** платят без умножения , а бабло ложат себе в карман. А ПРО ВАС КИДАЛ НА ВСЕХ ФОРУМАХ РАСКИНУ ПОСТЫ , МНЕ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО - НЕХРЕН БЫЛО ОБЕЩАТЬ!! P.S На рускаме платят 20% , а Вы 7%-еще и шейвите Изменено 15 Января 2009 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Ждем ответа от администраторов видео-девочки, при подтверждении фактов переезжаем в "читеры". Support-Video, есть какие-нибудь письменные подтверждения о том, что планировалась такая акция (не слежу особо за партнеркой ВД, не в курсе), или это было приватное обещание? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Support-Video Опубликовано 15 Января 2009 Автор Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) ***************** Изменено 15 Января 2009 пользователем Гость
Romka Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Мне как-то в конце лета тоже предложили умножать мои доходы на три без всяких условий, я естественно согласился. Умножают на три без всяких напоминаний и с юзеров и с моделей, правда у меня не было ни разу таких маааааааааленьких сумм, чтобы аж меньше 30ти долларов В общем хороший сайт, хорошая партнерка, хорошие админы в ней, платят всегда вовремя, раза три может было всего что задержали на день и то всегда официально заявляли о задержках У меня скоро будет 666 страниц, классное число, одних моделей несколько сотен я всех моделей своих прошу что бы постояников с аси и скайпа и рускама перетягивали на видео девочку по моей реф ссылке . где ты набрал таких сговорчивых моделей? неужели они настолько глупы, что не догадаются что по своим ссылкам их тащить гораздо выгоднее я вообще как-то не решаюсь им признаваться, что я такой мудак, получаю просто так половину тех 30% которые сайт оставляет себе
Rash Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Во первых в-г вправе поднимать % кому захотят, во вторых - официально в правилах про поднятый % ничего не сказано, соответственно требовать повышенный % от в-г нет смысла. Хотя утроение % существует неофициально: Video-girl.ru #1 (21:35:08 19/12/2008)Здравствуйте. Если за неделю вы зарабатывает более $50 мы ваму утраиваем сумму выплаты. Вопросы к ТС: Support-Video – откуда претенциозный ник? Вы сапорт какого сайта? Если нет Снимаю 14 моделей с вашего сайта и постоянных дрочеров тоже УВОЖУ и будем работать на другом сайте Модели ваша собственность? Или вы студио-оунер? я всех моделей своих прошу что бы постояников с аси и скайпа и рускама перетягивали на видео девочку по моей реф ссылке . где ты набрал таких сговорчивых моделей? неужели они настолько глупы, что не догадаются что по своим ссылкам их тащить гораздо выгоднее я вообще как-то не решаюсь им признаваться, что я такой мудак, получаю просто так половину тех 30% которые сайт оставляет себе Во-во, вообще полный бред.
video-girl.ru Опубликовано 15 Января 2009 Опубликовано 15 Января 2009 Умножать на три мы обещали только нескольким партнерам, остальным же мы умножали несколько раз в качестве подарка, вам в том числе.
Support-Video Опубликовано 15 Января 2009 Автор Опубликовано 15 Января 2009 Умножать на три мы обещали только нескольким партнерам, остальным же мы умножали несколько раз в качестве подарка, вам в том числе. Балабол, именно ты мне это и обещал в асе...в топку ваш сайт,свое слово надо держать ,DoS тебе обеспечен...принципиально денег не жалко
Support-Video Опубликовано 15 Января 2009 Автор Опубликовано 15 Января 2009 Support-Video – откуда претенциозный ник? Вы сапорт какого сайта? : Парить тебя не должно, работаю с рускамом, уже 2 месяца ,респект video-girl.ru хрен вам , а не трафа ,и скажу одно правильно *Hunter делал- DoS Дело тут не в деньгах ,а в принципе ,ты мне обещал!!!
Support-Video Опубликовано 15 Января 2009 Автор Опубликовано 15 Января 2009 Ждем ответа от администраторов видео-девочки, при подтверждении фактов переезжаем в "читеры". Support-Video, есть какие-нибудь письменные подтверждения о том, что планировалась такая акция (не слежу особо за партнеркой ВД, не в курсе), или это было приватное обещание? Maggie скрины все видели, тут всем все понятно что Максимка video-girl копит на машину, и переезжаем в "читеры"
Romka Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Ждем ответа от администраторов видео-девочки, при подтверждении фактов переезжаем в "читеры". Support-Video, есть какие-нибудь письменные подтверждения о том, что планировалась такая акция (не слежу особо за партнеркой ВД, не в курсе), или это было приватное обещание? Maggie скрины все видели, тут всем все понятно что Максимка video-girl копит на машину, и переезжаем в "читеры" подожди, не ддось видеодевочку пару месяцев, я еще машину не купил, не хватает чуть
Support-Video Опубликовано 17 Января 2009 Автор Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Ждем ответа от администраторов видео-девочки, при подтверждении фактов переезжаем в "читеры". Support-Video, есть какие-нибудь письменные подтверждения о том, что планировалась такая акция (не слежу особо за партнеркой ВД, не в курсе), или это было приватное обещание? Maggie скрины все видели, тут всем все понятно что Максимка video-girl копит на машину, и переезжаем в "читеры" подожди, не ддось видеодевочку пару месяцев, я еще машину не купил, не хватает чуть Romka удачной работы Изменено 17 Января 2009 пользователем Гость
Rash Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 в топку ваш сайт,свое слово надо держать ,DoS тебе обеспечен...принципиально денег не жалко Мег, где банан для досера?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти