Nika3000 Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 девочки нужен совет. работаю на камконтакс. пришел мембер - уговорил скайп шоу за 100 баксов. говорит перевожу только через веб мани, дала ему имя с фамилией. ну и город. работаю не на студии , а дома. всего 2 недели работаю. капец мне? прислал скрин об оплате
Nefrit Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 Нужно проверять свой кошелек на приход оплаты, а не скрины об оплате смотреть. Если всякому встречному поперечному давать имя с фамилией да еще город , то рано или поздно – КАПЕЦ настанет. 100 баксов Вам голову вскружили? Включайте уже мозг. Извините за резкость. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 Про переводы вестерном - пользователь может отправить платеж "вникуда", при этом код транзакции будет действительным, но вы ничего и никогда не получите. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 так все-таки вестерном или вебмани? уже жевано-пережевано, доверять только наличке в руках/на своих счетах, а все эти скрины в урну отправлять )
mashylka909 Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 оооо мне так же сбрасывали))скрин отправил начала рассматривать читать,переводить на рус,а там написано калькулятор)))но он мне неделю доказывал что я обманула взяла деньги и не показала шоу
Nadi Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 говорит перевожу только через веб мани, дала ему имя с фамилией. ну и город. Для перевода на вебмани не надо никакие данные, кроме номера кошелька. Почитайте форум, если вы свои данные даете, то не удивляйтесь потом, что вас найдут в контакте и напишут всем вашим знакомым, чем вы занимаетесь и скинут записанные приваты, в вебкаме таких маньяков огромнейший процент. И что за условия, приходя на сайт: "Я перевожу только..", ответьте: "а я делаю приваты только на сайте!"
helga4u Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 девочки нужен совет. работаю на камконтакс. пришел мембер - уговорил скайп шоу за 100 баксов. говорит перевожу только через веб мани, дала ему имя с фамилией. ну и город. работаю не на студии , а дома. всего 2 недели работаю. капец мне? прислал скрин об оплате слов нет, простите Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Эх себя вспоминаю год назад))) Тоже лоханулась тогда со скниром)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти