helga4u Опубликовано 8 Июня 2014 Опубликовано 8 Июня 2014 Я обращаюсь к той, которая пишет про меня гадости. Что же ты сука, в глаза боишься мне сказать? Обсуждать за моей спиной меня хорошо получается? Давай, на форуме, при всех расскажи, что я тебе сделала, какие сайты меня "опрокинули" и где моя фейковая студия. Выползай, трусливое животное, пообщаемся при всех! Если еще есть модели кому я по каким то причинам не угодила, прошу отписываться в этом топике Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2014 Опубликовано 8 Июня 2014 может это еще та, что на лившоу когда-то писала? не бери близко к сердцу) AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 8 Июня 2014 Автор Опубликовано 8 Июня 2014 может это еще та, что на лившоу когда-то писала? не бери близко к сердцу) Да у меня есть мысли, кто это. Но все таки хотелось бы, чтобы эта мокрица вылезла и показалась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
onlincams Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Хельга,успокойтесь)и действительно посмотрите на это сквозь пальцы.не тратьте нервы понапрасну вам они и так сейчас нужны.)У Вас хорошая репутация нажитая годами общения. и врят ли кто то сможет её испортить.Вас знают и Уважают.поверьте,не стоит обращать внимание на грязь. С Уважением Мария.
helga4u Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Опубликовано 8 Августа 2014 Хельга,успокойтесь)и действительно посмотрите на это сквозь пальцы.не тратьте нервы понапрасну вам они и так сейчас нужны.)У Вас хорошая репутация нажитая годами общения. и врят ли кто то сможет её испортить.Вас знают и Уважают.поверьте,не стоит обращать внимание на грязь.С Уважением Мария. Спасибо за поддержку, Мария. Очень приятно, что Вы меня защищаете Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти