web web Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 посвящу тему своему другу. друг не имеет статуса половой принадлежности. короче другу. AquaVita передай првет всем моим подружкам которые явно опечалены за такое не дорозумение со стороны админов))) я писал стихи о всем о вебкамен день за днем где то может напрягал и глаза я вам ломал постоянные ошибки постоянно мыльно сбито постоянная туфта извини меня тогда) да ни че вам не втирал и за жизнь не обьяснял вы все умные девченки хрен вас сломишь словом тонким) вы на все дали отпор в хлам меня и за забор)))
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2014 Опубликовано 3 Июня 2014 Вау) Это из серии "о ней создали тему на форуме, а чего добился ты?" AW выводить во вторник
web web Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Опубликовано 3 Июня 2014 Вау)Это из серии "о ней создали тему на форуме, а чего добился ты?" а зачем мне чего то добиваться ? вот человек работает моделью, из тысячи зареганных не о многих темы а ей есть. без пошлости и кривляния, без слащавости и подвоха. она меня не периваривает как и многие из вас. но ей есть тема.
web web Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Опубликовано 3 Июня 2014 посвящу тему своему другу.друг не имеет статуса половой принадлежности. короче другу. AquaVita передай првет всем моим подружкам которые явно опечалены за такое не дорозумение со стороны админов))) я писал стихи о всем о вебкамен день за днем где то может напрягал и глаза я вам ломал постоянные ошибки постоянно мыльно сбито постоянная туфта извини меня тогда) да ни че вам не втирал и за жизнь не обьяснял вы все умные девченки хрен вас сломишь словом тонким) вы на все дали отпор в хлам меня и за забор))) --------------------------- Человек болен, харе потешаться. Он же не со зла, а потому что голова отказала. Если регится снова жалобу Пандоре и игнорим его. Глядишь через годик надоест ему игнор и он перестанет. Он же сказал упал с пятого этажа, ноги переломал и больше не ходит, вы думаете мозги не отшиб? Зачем издеваться над ним, просто не отвечайте. пожалста ответь за меня на теме аква? я в бане и отписаться не могу. какой я нафиг больной и чем я вас там обидел ? я не переломанный и я хожу.я бегать не могу но я не колека.... почему ы такие? сначала забаните потом дружно обсираете? имейте совесть ?....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти