helga4u Опубликовано 16 Мая 2014 Опубликовано 16 Мая 2014 Девочки, кто умеет танец живота танцевать и волну делать? Есть у меня один товарищ, покупает видео для частной коллекции. Надо записать видос продолжительностью 30-40 секунд, типа промо. Без лица можно. Он оплачивает сразу. То есть сначала деньги, потом видео. Оплата на вебмани. Если есть вопросы - в личку, или у кого есть в мой скайп. Нужно именно владение мышцами живота, если видео понравиться, то он закажет более продолжительное ну и за более высокую цену. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ukrainbeauty Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 Спасибо, Хельга, все оперативно и без обмана. Вчера отправила, сегодня получила деньги. Предложение хорошее за минуту истраченного времени.
helga4u Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Опубликовано 18 Мая 2014 Спасибо за отзыв кыця Девочки, там не нужно профессиональных навыков танцора, там надо просто ВОЛНУ мышцами живота сделать, это не сложно, поверьте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 И живот с жирком приносит бабки Вечером отправила 40 секундное видео и уже получила денежку) Все по честному)
helga4u Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Опубликовано 21 Мая 2014 Спасибо за отзыв девы) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
andrea Опубликовано 21 Мая 2014 Опубликовано 21 Мая 2014 блин и я хочу...но у меня не получится волна мне кажется((не умею(((((((((
helga4u Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Опубликовано 21 Мая 2014 Это не сложно. Спроси у девочек Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aspasia Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Приходил часто в приваты))) Интересный товарищ.)
Ginger Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 зачем ходить в приваты, когда можно на видео смотреть всегда )
Aspasia Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 он тест драйв делал)) Но чтото я видео не поняла для чего ему нужно было.. все подвох искала. Продала бы.. Потеряла контакты..
helga4u Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Опубликовано 17 Февраля 2015 Апаю топик, нужно 3 видео, оплату повысили до 500 руб за видео. Жду в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти