Okki Опубликовано 27 Февраля 2014 Опубликовано 27 Февраля 2014 Всем доброго дня. Обнаружила у себя туфли. Фирма Терволина или что-то похожее. Размер 40. Материал: вроде кожа+замша. Но стояли они 2000 руб., так что насколько кожа натуральная - х.з. Покупались когда-то давно (примерно в 11 году) для постояшечки который страсть как любил "туфли с открытым носочком". Одевались, соответственно для постояшечки, один раз на фотосессию и один раз на прогулку. Отдам за бутылку рома, мартини, кампари или 600 рублей. Торг уместен. Фото можно увидеть ещё тут https://www.dropbox.com/sh/talnn17d96zkoff/XUJ5FZc61L Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
andrea Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 я думаю кожа.у них и сейчас есть туфли на их сайте в пределах 2-3 тыс кожанные.так что кожа точно
Okki Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Опубликовано 1 Марта 2014 я думаю кожа.у них и сейчас есть туфли на их сайте в пределах 2-3 тыс кожанные.так что кожа точно Ну, в общем, эти отдам за 600 рублей. Хватайте, разбирайте, пока в наличии =) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти