Jan Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Здравствуйте, форумчане. Задался вопросом, конкретно - регистрацией на сайте http://ru.cam4.com/ Никак она мне не дается Какой бы ник не придумывал-выдумывал - все не подходит, при вводе емейл-а тоже самое... якобы все данные не подходят, не верны, либо вообще - заняты. Есть у кого-то опыт регистрации на данном ресурсе? Может регистрация вообще закрыта для России?
Nadi Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Все там работает. Может Вы занятый ник берете
Jan Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Опубликовано 21 Февраля 2014 Все там работает. Может Вы занятый ник берете Я перебрал кучу ников, комбинировал и так и сяк - все не то, наверное не судьба опробовать сайтик)
andrea Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 Все там работает. Может Вы занятый ник берете Я перебрал кучу ников, комбинировал и так и сяк - все не то, наверное не судьба опробовать сайтик) я щас попробую там залогиниться.позже скажу получилось или нет
andrea Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 зарегистрировали.правда тоже первый логин написали что занят.я другой ввела.написали тоже-и логин и почта типа уже заняты.но при этом я проверила почту и туда письмо пришло от них что вот меня там зарегили и мои логин и пароль.проверьте почту
Jan Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Опубликовано 21 Февраля 2014 зарегистрировали.правда тоже первый логин написали что занят.я другой ввела.написали тоже-и логин и почта типа уже заняты.но при этом я проверила почту и туда письмо пришло от них что вот меня там зарегили и мои логин и пароль.проверьте почту Да, спасибо, вы были правы. Письма от сайта приходили, но, как оказалось в раздел "спам", как я только сразу не додумался
kleo007 Опубликовано 21 Февраля 2014 Опубликовано 21 Февраля 2014 А что там за правила.Кто наберёт больше токенов.Или как они там называются. Расскажите кто знает.Что там за правила.мемберы платят деньги полоски заполняються
Jan Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Опубликовано 21 Февраля 2014 А что там за правила.Кто наберёт больше токенов.Или как они там называются.Расскажите кто знает.Что там за правила.мемберы платят деньги полоски заполняються Такой режим - аналог группового чата на Flirt4Free, с некоторыми поправками, такими, как : на cam4com нет таймера и если "полоска" не заполнится полностью - токены все равно вам поступят, а вот на F4F система другая, если по окончанию таймера группового чата вы не успеете собрать установленную сумму "типов" (tips), например задача 5000, а вы собрали 2000 - вам они не поступят
ashtysh Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 Никак она мне не дается Какой бы ник не придумывал-выдумывал - все не подходит, при вводе емейл-а тоже самое... якобы все данные не подходят, не верны, либо вообще - заняты. Есть у кого-то опыт регистрации на данном ресурсе? Может регистрация вообще закрыта для России? Зарегистрировался на этом сайте. Он там тупит - показывает два варианта - "ник занят" и "ник недопустим". Я сначала немножко потупил в ответ, а потом забил и когда в очередной раз мне написали, что "ник недопустим" - просто нажал "продолжить", или как там. И все нормально прошло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти