mashylka909 Опубликовано 10 Февраля 2014 Опубликовано 10 Февраля 2014 Девочки подскажите пожалуйста что это может быть!!Во время работы отстает видео,по нарастанию,как захожу в чат первые минуты все нормально потом все хуже и хуже(((приходиться через каждые пол часа перезагружаться(((
Катюша_я Опубликовано 10 Февраля 2014 Опубликовано 10 Февраля 2014 на рунетах у меня такое было. Админ порекомендовал мне перелогиниваться каждый час.
mashylka909 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Опубликовано 10 Февраля 2014 на рунетах у меня такое было. Админ порекомендовал мне перелогиниваться каждый час. спасибо,но ето так неудобно,надеюсь наладиться((я уже и на комп думала и на камеру и на инет
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2014 Опубликовано 10 Февраля 2014 Такое может быть, если качество видео поставлено выше, чем "тянет" инет. Не может такого быть? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mashylka909 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Опубликовано 10 Февраля 2014 Такое может быть, если качество видео поставлено выше, чем "тянет" инет. Не может такого быть? я когда захожу у меня выбевает HD качество я ставлю поменьше и захожу,попробую поставить хорошое,посмотрю как будет работать
Катюша_я Опубликовано 11 Февраля 2014 Опубликовано 11 Февраля 2014 на рунетах у меня такое было. Админ порекомендовал мне перелогиниваться каждый час. спасибо,но ето так неудобно,надеюсь наладиться((я уже и на комп думала и на камеру и на инет Да, неудобно. Такое было, когда у меня был косячный провайдер. Сейчас я уже больше года с хорошим имтернетом, и об этой проблеме забыла.
mashylka909 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Опубликовано 12 Февраля 2014 попробовала я посидеть на хорошем качестве немножко лучше стало,поменяю провайдера посмотрю как дальше будет
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Задам вопрос тут ибо опять про звук Стал пропадать звук на ВСЕХ сайтах ( рей,стрим,жас,сс) как только включаю лив,даже нет , не совсем так ,звук работает до первого привата на любом сайте Без лива таких глюков нет . Пробовала менять браузеры,толку нет . Возможно ли что не хватает скорости интернета ? Хотя судя по тому как гладко пашут оба энкодера ,интернета хватает. 💛💙
Annamodel Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 у меня звук пропадал и именно лив-причина, то только на нем пропадет, то на всех вырубит. Если его не включала, то все норм было. Это какой то конфликт системный. Помогало лишь перезагрузиться Сейчас такого нет. Но я не открываю больше cc, может с этим как-то связанно так же... 2
kamushevaya Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 5 часов назад, aurelia сказал: Задам вопрос тут ибо опять про звук Стал пропадать звук на ВСЕХ сайтах ( рей,стрим,жас,сс) как только включаю лив,даже нет , не совсем так ,звук работает до первого привата на любом сайте Без лива таких глюков нет . На отдельный браузер пробовала вешать лив? Чтобы только он?
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Камышка первым делом попробовала другой браузер. 💛💙
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Мне помогает смена источника звука в настройках. Буквально вчера мембер в привате сказал что идет рассинхронизация звука, поменяла источник, сказал что сейчас все норм. 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти