Maggie Опубликовано 9 Января 2009 Опубликовано 9 Января 2009 Спрашиваем тут. Глупое, наболевшее, давно не дающее спать и т.д. Только давайте не по работе, курилка все-таки!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 9 Января 2009 Опубликовано 9 Января 2009 анука, скажите мне что такое креш фетиш?)))))
Lady Опубликовано 9 Января 2009 Опубликовано 9 Января 2009 как мне объяснили - это мания все давить крушить, ломать, включая живность (кошки, мышки, хомячки)
Анастасия Опубликовано 9 Января 2009 Опубликовано 9 Января 2009 вот комне сегодня такой маньяк приходил)))
Maggie Опубликовано 9 Января 2009 Автор Опубликовано 9 Января 2009 Ага, иногда можно для таких просто яблоки-персики каблуками подавить. Жутковатый фетиш, имхо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 9 Января 2009 Опубликовано 9 Января 2009 вот комне сегодня такой маньяк приходил))) есть такой на рускамсе... я отказывалась от приватов....
Анастасия Опубликовано 10 Января 2009 Опубликовано 10 Января 2009 вот я ему яблоки и давила, а так мужик вроде не чего, мы сним подружились))) даже фотки мне свои он выслал) симпатичный солдат)))
Lady Опубликовано 10 Января 2009 Опубликовано 10 Января 2009 я яблоки не ем, посему у меня дома их не было ))
Romka Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 хомячков и мышек не давите только пожалуйста, жалко же зверюшек
Maggie Опубликовано 13 Января 2009 Автор Опубликовано 13 Января 2009 Ромка, ты что, правда думаешь, что модели держат рядом с рабочим местом клетку с десятком хомяков вот специально для краш-шоу? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 ужас еще не хватала мышку раздавить((( этож каким монстрам надо быть!!!!
shloc Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 это называется " давайте только не о работе" Наивная ты, Мэг, чесслово!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти