DrewBarrimore Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 Девочки, мне недавно сказали, что возможно, что могут записывать видео!!!это правда возможно???!!! Я работаю в студии и очень волнуюсь, чтобы никто ничего не видел!!! Как это можно проверить? (
Darkness Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 Девочки, мне недавно сказали, что возможно, что могут записывать видео!!!это правда возможно???!!! Я работаю в студии и очень волнуюсь, чтобы никто ничего не видел!!! Как это можно проверить? ( У меня для вас плохие новости: всех моделей пишут. Кого-то чаще, кого-то реже. Иностранные сайты делают это на законных основаниях-при регистрации вы соглашаетесь с тем, что они будут вас рекламировать различными способами. На русских обычно пишут сами мемберы. Загуглите свои рабочие ники и увидите, выдаст ли вам поисковик видео. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 Могут. И к этому надо быть готовым заранее. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 23 Января 2014 Опубликовано 23 Января 2014 Вы имеете ввиду что вас студия пишет или сами мемберы записывают видео приватов?
DrewBarrimore Опубликовано 25 Января 2014 Автор Опубликовано 25 Января 2014 Вы имеете ввиду что вас студия пишет или сами мемберы записывают видео приватов? Я имею в виду, на студии могут писать мое видео??? Подсматривать по любому могут,я знаю....
Maggie Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 Зависит от программного обеспечения рабочих компьютеров, это возможно. Как минимум все, что можно увидеть, можно потом с экрана и записать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Подскажите а есть ли западные вэбкам сайты со своим секс шопом магазином.Где то видела такое а вспомнить не могу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти