andrea Опубликовано 17 Февраля 2014 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поработала вчера 12 часов и забрала бабло у невышедших лентяек
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Опубликовано 28 Февраля 2014 Ну что, ленивые жопки, как февраль отработали? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Ну что, ленивые жопки, как февраль отработали? средне.не плохо и не хорошо.но стараюсь уже себя заставлять сидеть дольше и почти каждый день на сайтах
Lady Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 После нескольких лет "молчания", когда открывалась раз в полгода, сложно все. Словно впервые на вэбкаме работать начинаешь. Но потихоньку заставляю себя тоже открываться каждый день хотя бы по 3-4 часа. Посмотрим, как сложится март
Ginger Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 как февраль отработали? феерично, ТТТ а темка-то видна со стороны
Maggie Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Опубликовано 1 Марта 2014 Ну так мы тут не статсами меряемся, а получаем волшебные мотивирующие пинки от коллег Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Я заработала чуть больше прожиточного минимума Признаю я ленивая жопа!!! Никаких целей писать не буду оставлю их в своей голове)))
Катюша_я Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Я наконец-то записалась в тренажерный. Сегодня первое занятие было. Правда у меня давление скакнуло и я решила тренировку прервать. Следующее занятие в четверг. Хочу себе красивую фигурку, чтоб покорить гостей моего чата, ну и чтоб на пляж было не стыдно выйти. Кстати, как ни странно, физическая активность дает много энергии и после нее хочется выйти в Интернет и поработать + хорошее настроение. Так что девочки, все в спортзал!
Ferrero Опубликовано 21 Марта 2014 Опубликовано 21 Марта 2014 Я наконец-то записалась в тренажерный. Сегодня первое занятие было. Правда у меня давление скакнуло и я решила тренировку прервать. Следующее занятие в четверг. Хочу себе красивую фигурку, чтоб покорить гостей моего чата, ну и чтоб на пляж было не стыдно выйти.Кстати, как ни странно, физическая активность дает много энергии и после нее хочется выйти в Интернет и поработать + хорошее настроение. Так что девочки, все в спортзал! Ты ещё не бросила спорт.зал?))) Я тоже записывалась в спорт зал, по началу мне так нравилось, три дня в неделю ходила. Меня хватило на месяц.
Baks Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 Я наконец-то записалась в тренажерный. Сегодня первое занятие было. Правда у меня давление скакнуло и я решила тренировку прервать. Следующее занятие в четверг. Хочу себе красивую фигурку, чтоб покорить гостей моего чата, ну и чтоб на пляж было не стыдно выйти.Кстати, как ни странно, физическая активность дает много энергии и после нее хочется выйти в Интернет и поработать + хорошее настроение. Так что девочки, все в спортзал! Ты ещё не бросила спорт.зал?))) Я тоже записывалась в спорт зал, по началу мне так нравилось, три дня в неделю ходила. Меня хватило на месяц. у меня годовой абонемент. первое время каждый день на неск занятий.. через неделю устала, думаю, дай отдохну "пару деньков". так и отдыхаю до сих пор... хожу в лучшем случае один или два раза в месяц. но он до октября 2014 г. так что планирую летом поактивнее ходить - хотя бы на занятие для ягодиц.
Катюша_я Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 Я наконец-то записалась в тренажерный. Сегодня первое занятие было. Правда у меня давление скакнуло и я решила тренировку прервать. Следующее занятие в четверг. Хочу себе красивую фигурку, чтоб покорить гостей моего чата, ну и чтоб на пляж было не стыдно выйти.Кстати, как ни странно, физическая активность дает много энергии и после нее хочется выйти в Интернет и поработать + хорошее настроение. Так что девочки, все в спортзал! Ты ещё не бросила спорт.зал?))) Я тоже записывалась в спорт зал, по началу мне так нравилось, три дня в неделю ходила. Меня хватило на месяц. Нет. Я только в четверг пропустила занятие, т.к. дела были. На след. неделе хочу 3 раза.
kisenok Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 Я тоже решила снова в зал пойти, но пока думаю в какой ближе к дому или наоборот подальше Собираюсь ближе к концу апреля чтоб на улице все подсохло) Пока дома присидаю) Baks, а боли мышечные не беспокоят с таким разрывом между тренировками? Я всегда после длительного перерыва с постели встать немогу как все болит(((
Baks Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 [quote name="kisenok" Baks' date=' а боли мышечные не беспокоят с таким разрывом между тренировками? Я всегда после длительного перерыва с постели встать немогу как все болит((([/quote] конечно, беспокоят. помогает принятие горячей ванны (в меру горячей).
kisenok Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Март меня порадовал заработала хорошую зарплату нашего края На апрель запланированно 2 мероприятия которые требуют вложений + кредиты + хочу пару новых игрушек да и бельишко надо обновить, еще нужно тащить свою попку в спорт зал и курс эпиляции незакончен короче я должна полюбому!!!
andrea Опубликовано 8 Апреля 2014 Опубликовано 8 Апреля 2014 Март меня порадовал заработала хорошую зарплату нашего края На апрель запланированно 2 мероприятия которые требуют вложений + кредиты + хочу пару новых игрушек да и бельишко надо обновить, еще нужно тащить свою попку в спорт зал и курс эпиляции незакончен короче я должна полюбому!!! умничка.поздравляюб
Calipsoo Опубликовано 9 Апреля 2014 Опубликовано 9 Апреля 2014 Не работала почти неделю, месячные совместила с оформлением документов, чтобы не в пустую, первый этап бумажной волокиты прошел успешно. Теперь буду работать все свободные от уфмс дни. Так соскучилась по работе
Athena777 Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Не работала почти неделю, месячные совместила с оформлением документов, чтобы не в пустую, первый этап бумажной волокиты прошел успешно. Теперь буду работать все свободные от уфмс дни. Так соскучилась по работе тоже так делаю чтоб дни месячных даром не пропадали=)
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 а я спокойно работаю во время месячных, благо, здоровье позволяет. ТТТ
Катюша_я Опубликовано 16 Апреля 2014 Опубликовано 16 Апреля 2014 Девочки, дайте мне пинка, а то я совсем ленивая жопень Уже несколько дней вместо работы дурью маюсь.
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Опубликовано 16 Апреля 2014 О, пожалуйста! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 16 Апреля 2014 Опубликовано 16 Апреля 2014 Уже пять минут смотрю и не могу оторваться Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Опубликовано 16 Апреля 2014 Обращайтесь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 А я сегодня встала в 7 утра быстренько собралась и за работу, натанцевалась накрутилась нашалилась за часик заработала 20 баксов и счастливая легла спать Вот проснулась сейчас по делам сбегаю и вечерком выйду еще попрыгаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти