Maggie Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 За основу берем простую истину - хоть сколько-то $$$ лучше, чем вообще нисколько, так что открываем сайты и идем работать Как делают уже на одном форуме, себе в подпись можно поставить цель и срок выполнения (для старта предлагаю взять срок до начала феврал) - купить платье/туфли/сумку, отложить N денег на счет ну и т.д. Когда цель постоянно маячит перед глазами, ее сложно игнорировать. Ну все, на старт, внимание, марш онлайн! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 11 Января 2014 Опубликовано 11 Января 2014 Я первая хочушка ленюшка Хочу в январе сделать татуаж бровей, и татушку на пояснице. Хочу зимние кроссовки надоело на шпильках по льду гонять. Я буду достаточно работать а не лениться все мои хочу исполнятся) Если 1 февраля я не похвастаюсь всеми своими хочу то закидайте меня тухлыми помидорами
DelTee Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Я в феврале планирую брови сделать Вообще, я очень люблю всякие списки задач, планирование и организацию, поэтому обычно перед НГ пишу себе план на год (чего хотелось бы добиться по пунктам), плюс еще более мелкие задачи каждый месяц: первого числа смотрю, что было выполнено из задуманного, если нет, то почему, и задачи на следующий месяц. Финансовые планы (типа заработать 100500 денег) никогда не пишу, потому что во-первых, это не всегда от меня зависит, во-вторых, другие планы подразумевают, что нужна определенная сумма, зато "придерживаться графика" почти всегда вношу первым пунктом. График у меня меняется в зависимости от обстоятельств: если планируются крупные траты или поездки, то "марафоню", а так работаю в обычном режиме. 1 Шутки голых женщин
Marseloss Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) . Изменено 18 Января 2014 пользователем Гость
sammy Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Я могу продублировать "с того самого форума" и похвастаться выполненным
SexyBaby Опубликовано 12 Января 2014 Опубликовано 12 Января 2014 Я с вами наверное.. поленюсь еще чуть чуть и тоже работать начну )))
Calipsoo Опубликовано 13 Января 2014 Опубликовано 13 Января 2014 Грандиозные планы на этот год, посчитала сколько это все стоит и офигела...НО тем не менее мотивация просто необходима, по этому со следующего периода буду стараться пахать по 7 часов с одним выходным в неделю,компьютер для личных целей очень дозировано, лучше иметь время на прогулки . В планах сделать липофилинг скачать жир с живота и талии и вкачать в грудь. Татуаж бровей и губ, тату на ладышке. Купить новый большой шкаф,старый разобрать и выкинуть, сделать ремонт в детской. Летом купить нормальный лоптоп и уехать в индию на 2 месяца. Времени достаточно хватило бы только терпения и сил.
ukrainbeauty Опубликовано 13 Января 2014 Опубликовано 13 Января 2014 поддамся стадному инстинкту итак свое жилье, свое жилье и еще раз жилье! сроки: до августа! все, пошла арбайтен!
Катюша_я Опубликовано 14 Января 2014 Опубликовано 14 Января 2014 У меня ипотека предвидится в марте. Чем больше собиру первоначалки, тем лучше. А ещё хочется куда-нибудь слетать, отдохнуть. Но пока не получается, т.к. откладываю все по максимуму. После ипотечных дел займусь обновлением аппаратуры для работы. И куплю новую, красивую кровать, чтоб приватиков было больше Ах да, в октябре планирую сделать дермаобразию, и в то же время ещё одну операцию, если все получится. Вот такой скромный план!
Катюша_я Опубликовано 14 Января 2014 Опубликовано 14 Января 2014 Из маленьких целюшек на остаток января: 1. Приучить себя делать зарядку по утрам. 2. Перевестись на правильное питание. 3. Подготовка и сдача госов. 4. Делать фотосессию 5. Заработать определенную сумму. Вот. Теперь если что-то не получится сделать в силу своей лени, то мне хотя бы стыдно будет перед вами
Maggie Опубликовано 15 Января 2014 Автор Опубликовано 15 Января 2014 Меня эта фотография вогнала в волшебную депрессию Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 а, ведь, кто-то месяц за такие бабки пашет
kisenok Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 Да быть такого не может, у меня брат токорем работает меньше 20тыс не получает, а любимый фризеровщиком так он в первый месяц без опыта и учеником 8 тыс получил. Сейчас столько даже дворники не получают, но мы все равно круче
Maggie Опубликовано 16 Января 2014 Автор Опубликовано 16 Января 2014 Тааак, ну что, кто из лентяек последновогодних выполз онлайн, а? *помахивает метлой и поправляет ушанку* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 Мне метлой по голове Я умудрилась приболеть так что температурю Пью пилюльки но к вечеру планирую быть в онлайне)
Ginger Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 Тааак, ну что, кто из лентяек последновогодних выполз онлайн, а? *помахивает метлой и поправляет ушанку* я уже успела два дня после отпуска поработать и планов громодье, так что меня метлой не за что
helga4u Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 Тааак, ну что, кто из лентяек последновогодних выполз онлайн, а? *помахивает метлой и поправляет ушанку* Я-я-я выползла)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 а я не выползла, но работаю пока по целям, не требующим финансовых ср-в
Calipsoo Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 Сегодня трудилась, но конечно меньше чем хотелось, надеюсь скоро войду в человеческий ритм жизни
kisenok Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Я вышла))) Теперь у меня дневной график
Athena777 Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Я сама себя из под палки гнала уже второго числа, арендная плата - замечательная мотивация главное теперь не расслабляться
Катюша_я Опубликовано 18 Января 2014 Опубликовано 18 Января 2014 3. Подготовка и сдача госов. Сделано! Кстати, только обратила внимание, что эта тема о мотивации в финансах... Никто не против, если я буду озвучивать тут цели, не требующие ден. затрат?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти