Rash Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Встречаем новый вебкам - http://www.pastila.com/ ( Milky, пасиб за ссылку ) Как ни странно, вебкам оказался довольно позитивным, стильный диз (фанари по краям ваще прут))), прикольное название (пастилки виде валюты))) и свой не покупной флеш-чат, даже онлайна немного есть. Есть конечно и непонятные моменты: Специальные стартовые условияВсе модели до 31 января 2009 г. получают 100% от потраченных посетителями денег. В дальнейшем – 70% Но на партнерке стоит ссылка «Партнерская программа (с 01.02.2009)», типа пока нет трафа получите 100% З.Ы. Зачеркнутая П как символ валюты не позитивно
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Rash, ага, успел первым, я как раз хотела администраторов сайта сюда приглашать перед тем как тему начинать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а мне только сегодня одна знакомая модель про него сказала, мол, даже первые выплаты получила.. Сижу почитываю )))
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 прикольный сайт.. мне нравится уже две ночи там отработала
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Дизайн нестандартный, стильный Мне очень нравится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 Ну по поводу нестандартности можно поспорить, дизайнер явно был вдохновлен дизом room227.com, но выполнен неплохо.
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 прикольный сайт.. мне нравится уже две ночи там отработала а ты в онлайне сидела? или в платнике? как-то надоели мне эти халявные дрочеры...
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Дизайн нестандартный, стильный Мне очень нравится и мне очень понравился... впечатляет )))
trinity Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Мне тоже все очень-очень нравится, особенно администрация, таких простых и приятных админов я еще не встречала ( ну, за исключением Мег, конечно же)... но это я так....о своем, о больном...)))
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 прикольный сайт.. мне нравится уже две ночи там отработала а ты в онлайне сидела? или в платнике? как-то надоели мне эти халявные дрочеры... в онлайне.... в платник переходила во время приватов на других сайтах
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 в онлайне.... в платник переходила во время приватов на других сайтах а движуха есть или тухляк? сразу вспомнился сайт "впривате" - как-то заглохло все, добила фришные часы и больше не появляюсь там...
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 ну пока народу мало, но есть... не все же сразу ) я уже пару человек туда перевела
trinity Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я так понимаю, что народа ждать не стоит, пока они все не доделают и не начнут продвигать сайт, как они сами говорят сейчас все еще на уровне тестирования до февраля месяца
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я так понимаю, что народа ждать не стоит, пока они все не доделают и не начнут продвигать сайт, как они сами говорят сейчас все еще на уровне тестирования до февраля месяца значит, подождем-с )))
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я так понимаю, что народа ждать не стоит, пока они все не доделают и не начнут продвигать сайт, как они сами говорят сейчас все еще на уровне тестирования до февраля месяца ну в общем все верно
Rash Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 Похоже "Все модели до 31 января 2009 г. получают 100%" вас не вдохновило))
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Похоже "Все модели до 31 января 2009 г. получают 100%" вас не вдохновило)) вдохновило плюс за тестирование почасовая оплата
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Похоже "Все модели до 31 января 2009 г. получают 100%" вас не вдохновило)) я уже тестила по 2 бакса в час и 100% оплату - в привате - больше не хочу
hotbbw Опубликовано 10 Января 2009 Опубликовано 10 Января 2009 а меня безумно вдохновило зарегиться на сайте надпись во фричате:раздень девочку одним нажатием кнопки приват. я канеш понимаю,что юзера надо приманивать всем,чем угодно,но вы не боитесь,что у вас будет куча разочарованных пользователей,когда девочки не начнут судорожно срывать одежду в привате?
Maggie Опубликовано 10 Января 2009 Опубликовано 10 Января 2009 Не среагировали администраторы сайта на мое приглашение сюда, будем обсуждать тесным междусобойчиком))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 Я тоже зарегистрировалась, сайт приятный, особенно то, что в платном чате можно только топлесс. Хотела попробовать побыть тестером - баги отлавливать люблю, но меня так и не утвердили. Интересно, для этого нужно что-то особенное? Админ в чате сказал, что это делает администрация. А документы весьма быстро проверили и приняли. Только где-то прочла, что с клиентом нельзя ссорится или что-то такое, т.е., сразу банить, без разговоров, если что не так?
Ginger Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 Только где-то прочла, что с клиентом нельзя ссорится или что-то такое, т.е., сразу банить, без разговоров, если что не так? Бань. вероятно, для этого и придумали желтые карточки... Т.е проблемного мема, чтобы по ним было видно сразу...
hotbbw Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 деовчки,Но вы все же поосторожнее с карточками-то
Maggie Опубликовано 13 Января 2009 Опубликовано 13 Января 2009 hotbbw, ты что, модели дорвались наконец-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти