helga4u Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Трепещи рускамс, дрожите рунетки, трясись видеодевочка! Закончились ваша вольготная жизнь! Новые сайты падайте ниц и молите о пощаде! Ибо грядет новый Бог русского вебкама под названием modelixxl.com! Рассказываю. Многие из нас помнят барышню KristiKiss, которая пришла на форум просить моделей поучаствовать в ее проекте. Барышня оказалась неадекватной, наплодила кучу топиков (которые заботливо подтерла Мэгги), нахамила форумчанам, потом одна из девочек(не с форума) добавила ее в модельную конфу в скайпе, пару месяцев назад, где та опять стала тыкать всем свой сайт и уговаривать работать. Опять таки, поругалась со всеми в группе, за что и была выгнана уже через час своего присутствия в нашей конфе. Сегодня, видимо прочитав мои сообщения на форуме, сделав свои выводы, это чудо опять добавилось ко мне в скайп. Итак читаем: В общем сижу боюсь теперь, вдруг и вправду со мной теперь разговаривать никто не захочет И ребят ее боюсь Прям не знаю что делать, лол Оффтоп Девушка эта явно не в себе. Во-первых я слышала, что сайт она продавала за 2 ляма деревянных(ога, с ПР 0 и с алексой в 7500000 ) Во-вторых, видимо, так как покупателей не нашлось, она таки решила продолжать. Про отсидку для моделей правда не понятно, с чем ее едят в данном контексте Девочки, милые, у кого в скайпе эта особа НЕ ВЕРЬТЕ ей, она безумна, добавляйте ее смело в блэк лист и пусть на своем сайте сидит со своими "ребятами" сама. Мэг, сорри что шаблон чутка порвала имейджами Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Опубликовано 20 Декабря 2013 И да, сайт ее приносит 600 000 дохода в месяц, так она написала на телдери гггг http://telderi.ru/ru/viewsite/193055 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Wbusiness Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Хотел посмотреть сайт, но страница не грузиться... "Примерный доход сайта от 600 000 руб. в месяц" - забавно написано. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Vita Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Ой Хель, столько уже этих "королей" вебкама тут перебыло, а "крутых" девиц, устраняющих конкурентов тож хватило
LuckyKiss Опубликовано 24 Декабря 2013 Опубликовано 24 Декабря 2013 Отсидка ? О_о WTF ? Отсыпьте для мадам еще!
veter Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 Любимая, да ты не бери в голову эту дуру. И умничка, что всех предупредила. Какая ты у меня хорошая
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Опубликовано 25 Декабря 2013 Любимая, да ты не бери в голову эту дуру. И умничка, что всех предупредила. Какая ты у меня хорошая Ветерочек, дорогой, я и не беру. Я так - чисто поржать, ну и да, народ предупредить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти