Lady Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Китти, у всех по разному.. кто-то сидит голый, но не показывает ничего, чем и манит.. кто-то в самом деле на зуме все время практически... на русских сайтах так точно нельзя, но это сугубо мое мнение... русский слишком привык к халаяве, и если его продолжать этим баловать, то никогда не поднимешься.. образно... опять же мое мнение. в тоже время сидеть в полупрозрачном не вижу накакого преступления я и по улице в полупрзрачном хожу..)
Графиня Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) повтор Изменено 23 Января 2009 пользователем Гость
Графиня Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Есть оченно клевая книженция. Называется English as a Second Fucking Language На русском. Все жаргонизмы подробно. И общеупотребительные и просто встречающиеся. И то, как говорить не стоит, чтобы не прослыть полным чайником. Мне муж купил в книжном в Москве. Думаю, через инет тоже можно заказать. Скачать, наверное, тоже реально если поискать
BigSoftKitty Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Спасибо, Графиня! Уже нашла, скачать вполне реально, и заказать тоже. Эх, пока я в школе уделяла внимание грамматике. словарному запасу и немецкому, несколько моих одноклассниц ходили на курсы по сленгу. Не думала, что мне такое пригодится в будущем.
Blueberry313 Опубликовано 23 Июля 2009 Опубликовано 23 Июля 2009 здравстуйте... подскажите плзззззззззз как зарегестрироваться на флирте))))) спасибо
Lady Опубликовано 30 Июля 2009 Опубликовано 30 Июля 2009 здравстуйте... подскажите плзззззззззз как зарегестрироваться на флирте))))) спасибо только через студию
Marinko Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 пик лучше и удобнее в плане постоянников. Но их правила (топлесс или боттонлесс) задалбывають
Lady Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 пик лучше и удобнее в плане постоянников. Но их правила (топлесс или боттонлесс) задалбывають За этим уже давно никто не следит. Хоть в шубе сиди, хоть полностью нагишом
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2009 Опубликовано 11 Сентября 2009 девочки, извините, что не в тему... я сегодня зарегистрировалась на ImLive, все понравилось, вот только не пойму...у меня epassporte пока не активирован и они собираются высылать деньги как я понимаю чеками "regular mail" я не понимаю как это? объясните пожалуйста Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
scorpion11 Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Зарегистрируйтесь на Жасмине www/livejasmin.com/register-models, получите епасспортовский аккаунт и потом указывайте его при регистрации на других сайтах!
CrazyCat Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Подскажите пожалуйста, какие способы оплаты использует Флирт?
Nurse Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Зарегистрируйтесь на Жасмине www/livejasmin.com/register-models, получите епасспортовский аккаунт и потом указывайте его при регистрации на других сайтах! А без реф ссылки нельзя было обойтись?? Да и реклама не по теме....
Гость Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 ... не по теме.... Человека не было на сайте почти год, видимо понял, что не по теме.
Bazuka Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 как на пикшоус зарегестрироваться? это этот чат-- http://chat.peekshows.com или вот тут -http://exit.peekshows.com/
Гость Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 YOU MUST LIVE IN LAS VEGAS OR SURROUNDING AREA
Maggie Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Инкубатор, никогда там не жила, а на пиксах работала успешно http://www.peeksmodels.com/?link=signup&wmcode= - регайся на здоровье, попробовать-то не мешает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Так я ж не против, просто так там красным по черному написано.
Lady Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Кстати теперь на флиртах можно зарегистрироваться и напрямую
FetishGirl Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Расскажите какой процент платит пикшоуз, сколько выходит минута привата. Слышала раньше нельзя было работая на нем, открывать другие сайты. Это правило изменилось или нет?
Lady Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Расскажите какой процент платит пикшоуз, сколько выходит минута привата. Слышала раньше нельзя было работая на нем, открывать другие сайты. Это правило изменилось или нет? Это правило изменилось уже много лет назад. Уже в 2006-м я работала на нескольких сайтах, включая пиксы. Процент - 40 процентов от потраченного клиентом. Минута привата от 2 до 100 баксов , какой ценник поставишь. Основной 3-5. Старые модели все , как и раньше , на 5 сидят. Но сейчас новая система исчисления - 5 старых токенсов раны 300 новым. Типсы от 60 и выше. 60 токнесов - это 40 центов зарплаты.
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Кстати теперь на флиртах можно зарегистрироваться и напрямую да, только сайт уже не тот совсем, подобие mfc (
FetishGirl Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Контактами по прежнему запрещено обмениваться? или как на mfc можно? Понравилось что моделей немного, в сравнении с mfc.
Lady Опубликовано 8 Февраля 2015 Опубликовано 8 Февраля 2015 Контактами по прежнему запрещено обмениваться? или как на mfc можно? Понравилось что моделей немного, в сравнении с mfc. запрещено, как и раньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти