Ton Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 Заходит сегодня знакомый мем, после 5 минут фри берет в приват и радостно заявляет что он едет в мои края и очень хочет познакомиться...ну я то вруша сижу улыбаюсь и лихорадочно думаю как же поступить..Мем хороший и действительно так будет жалко и стыдно его разочаровывать..вобщем у меня начинается тихая паника после выяснения моего "конкретного" местоположения (ура мне повезло он едет не в тот город), мем очень огорчился но тем не менее как я поняла меня вполне может ждать сюрприз в виде его приезда в "мой" город.. Вот сейчас сижу и думаю каким же образом можно извернуться и достойно выкрутиться из ситуации, при этом сохранив дружеские отношения..
Ton Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Опубликовано 20 Ноября 2013 или заблокировать страну производителя мема все это уже было хочется вот уже взять и красиво разрулить
Ton Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Опубликовано 20 Ноября 2013 есть еще вариант взять и переехать в страну где я "живу" сейчас.. займусь наверное когда нибудь
kisenok Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 А зачем вобще придумывать город?! Я говорю что живу в Сибири а облость и город не уточняю пусть меня ищут по всей Сибири она большая
Ton Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Опубликовано 20 Ноября 2013 Kisenok я сначала придумал легенду и теперь приходится ее поддерживать, менять на Сибирь поздно, да и я уже сама привыкла, даже знакомства среди соотечественников есть но..вот периодически бывает такое щекотливое положение
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2013 Опубликовано 20 Ноября 2013 Говори, что не хочешь разрушать вашу сказку. Что не готов. Что интернет это одно, а реальность - другое, и смешав их, все уже никогда не будет так, как раньше. Что очень-очень дорожишь им и не готов терять прочее блаблабла. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kozlik Опубликовано 27 Декабря 2013 Опубликовано 27 Декабря 2013 Я всегда честно говорю, что не встречаюсь с мужчинами из интернета. Что все равно это ни к чему не ведет и т.д. Ну это как бы честно, а вообще я встречалась со многими))) Естессно если мне самой человек интересен))) Вообще многие люди ценят честность, поэтому ненадо ничего врать или придумывать. Да и город свой не стоит скрывать, лучше с гордостью сказать откуда родом, а не стесняться этого. Мне иногда приходят и говорят сразу, ты из Москвы? Я на это отвечаю - а ты только про Москву слышал))) Как правило человек смущается из-за своей необразованности. А вообще мемы тоже не всегда сами из больших городов, а из провинций. Так как ситуация уже сложилась, лучше все равно честно сказать, что встретиться с ним не сможешь. Так сразу и скажи - не хочу тебе врать дорогой, чтобы ты зря надеялся. Некоторые ко мне годами так едут)))
Ton Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Легенда создавалась в те времена когда вопрос анонимности меня жутко беспокоил просто сейчас что называется поздно пить боржоми в любом случае такие ситуации случаются нечасто у меня многие тоже годами едут..поиграть в любовь сидя дома не совсем тоже самое нежели срываться с места и ехать за три девять земель, ну а встречаться с мемами мне совсем не хочется...по ряду причин
Катюша_я Опубликовано 2 Апреля 2014 Опубликовано 2 Апреля 2014 Я придумала, что я живу в Питере и всем говорю об этом. Мне проще соврать город, чем объяснять, почему я не хочу называть реальное место жительства)) Надо было сказать, что у вас есть парень и он может не понять.
Nadi Опубликовано 2 Апреля 2014 Опубликовано 2 Апреля 2014 Мне проще соврать город, чем объяснять, почему я не хочу называть реальное место жительства)) Я тоже вру. Лучше вообще придерживаться всяких легенд, для меня иногда не понятна вся эта искренность, раскрытие души (именно всей правды о себе) и т.д. на вебке. Вполне можно поддерживать беседы шутками, переходами темы и вообще, какими-то легендами о себе, если уж человеку так охота влезть в душу)
kozlik Опубликовано 29 Июля 2014 Опубликовано 29 Июля 2014 Мне проще соврать город, чем объяснять, почему я не хочу называть реальное место жительства)) Я тоже вру. Лучше вообще придерживаться всяких легенд, для меня иногда не понятна вся эта искренность, раскрытие души (именно всей правды о себе) и т.д. на вебке. Вполне можно поддерживать беседы шутками, переходами темы и вообще, какими-то легендами о себе, если уж человеку так охота влезть в душу) Проблема в том, что так завраться можно совсем
Nadi Опубликовано 12 Августа 2014 Опубликовано 12 Августа 2014 Мне проще соврать город, чем объяснять, почему я не хочу называть реальное место жительства)) Я тоже вру. Лучше вообще придерживаться всяких легенд, для меня иногда не понятна вся эта искренность, раскрытие души (именно всей правды о себе) и т.д. на вебке. Вполне можно поддерживать беседы шутками, переходами темы и вообще, какими-то легендами о себе, если уж человеку так охота влезть в душу) Проблема в том, что так завраться можно совсем А зачем каждому рассказывать о себе правду?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти