Игнат Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 Ищу напарницу для работы парой на Чатурбате!!!Санкт-Петербург! о себе: веселый симпотичный 24 года,можно быть и старше и младше меня.чем сильнее конраст тем лучше)жду!
ukrainbeauty Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 ого, я думала парой работают только реальные пары
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 мне девочки нравятся Исключительно девочки или мальчики тоже?) Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 мне девочки нравятся Исключительно девочки или мальчики тоже?) ну ладно, и мальчики тоже
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 я вот, кстати, тоже никогда не понимала предложения поработать в паре м + ж, т.е. это ж работа всего лишь, ничего личного
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 А как вобще с мало знакомым мальчиком да перед камерой?! Мне кажеться проще со знакомыми(((
Romka Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 А как вобще с мало знакомым мальчиком да перед камерой?! Мне кажеться проще со знакомыми((( Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало Да тут ты прав Им то какая разница это нам романтику подавай
Romka Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало Да тут ты прав Им то какая разница это нам романтику подавай Ну тут тоже какая-то своя интрига, романтика. типа ничего личного, это только работа. Запредельная мечта дрочерских фантазий
Игнат Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Опубликовано 19 Ноября 2013 Пфф с кем то знакомым это привязка к человеку,а если не попрет а если захочется сменить партнера и тд и тп с мало знакомой во первых куда интереснее тк работа то скажем прямо приедающаяся. тем более никто не отменял отношения начинающиеся с секса ну и да топик скорее всего не для девушек которые показывают ступни в привате
anneta Опубликовано 19 Ноября 2013 Опубликовано 19 Ноября 2013 Пфф с кем то знакомым это привязка к человеку,а если не попрет а если захочется сменить партнера и тд и тпс мало знакомой во первых куда интереснее тк работа то скажем прямо приедающаяся. тем более никто не отменял отношения начинающиеся с секса ну и да топик скорее всего не для девушек которые показывают ступни в привате Игнат, можно увидеть вашу комнату на Чатурбате, рабочее место, какой у вас оборудование?
Игнат Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Опубликовано 19 Ноября 2013 881147@mail.ru пиши сюда,камера Logitech (960-000867)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти