Игнат Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 Ищу напарницу для работы парой на Чатурбате!!!Санкт-Петербург! о себе: веселый симпотичный 24 года,можно быть и старше и младше меня.чем сильнее конраст тем лучше)жду!
ukrainbeauty Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 ого, я думала парой работают только реальные пары
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 ukrainbeauty писал(а): мне девочки нравятся Исключительно девочки или мальчики тоже?) Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 DarkPrincess писал(а): ukrainbeauty писал(а): мне девочки нравятся Исключительно девочки или мальчики тоже?) ну ладно, и мальчики тоже
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 я вот, кстати, тоже никогда не понимала предложения поработать в паре м + ж, т.е. это ж работа всего лишь, ничего личного
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 А как вобще с мало знакомым мальчиком да перед камерой?! Мне кажеться проще со знакомыми(((
Romka Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok писал(а): А как вобще с мало знакомым мальчиком да перед камерой?! Мне кажеться проще со знакомыми((( Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Цитата Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало Да тут ты прав Им то какая разница это нам романтику подавай
Romka Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok писал(а): Цитата Зато мальчики это еще и как понимают, особенно у которых секса в жизни мало Да тут ты прав Им то какая разница это нам романтику подавай Ну тут тоже какая-то своя интрига, романтика. типа ничего личного, это только работа. Запредельная мечта дрочерских фантазий
Игнат Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Опубликовано 19 Ноября 2013 Пфф с кем то знакомым это привязка к человеку,а если не попрет а если захочется сменить партнера и тд и тп с мало знакомой во первых куда интереснее тк работа то скажем прямо приедающаяся. тем более никто не отменял отношения начинающиеся с секса ну и да топик скорее всего не для девушек которые показывают ступни в привате
anneta Опубликовано 19 Ноября 2013 Опубликовано 19 Ноября 2013 Игнат писал(а): Пфф с кем то знакомым это привязка к человеку,а если не попрет а если захочется сменить партнера и тд и тпс мало знакомой во первых куда интереснее тк работа то скажем прямо приедающаяся. тем более никто не отменял отношения начинающиеся с секса ну и да топик скорее всего не для девушек которые показывают ступни в привате Игнат, можно увидеть вашу комнату на Чатурбате, рабочее место, какой у вас оборудование?
Игнат Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Опубликовано 19 Ноября 2013 881147@mail.ru пиши сюда,камера Logitech (960-000867)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти