КаринаКарина Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Здравствуйте. Я недавно столкнулась с проблемой, может быть мне кто нибудь посоветует Я зарегестрировалась на чатурбате, заполнила анкету, информацию о выплате, отправила документя Аккаунт проверен, всё хорошо Но я не могу выйти в онлайн, сайт как будто не видит камеру (все настройки несколько раз проверяла) Писала в сапорт, на что они мне ответили что с моим акаунтом проблем нет Я проверила, флешплеер установлен, захожу через гуглхром Но камеру всё равно не видет, не передает видео Как будто камеру не воспринимает, никак не видет Нет видеотрансляции Почему .... не могу понять (на других сайтах всё хорошо)
Maggie Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Вместо видео черный экран? Работаете со сплиттером? Если кликнуть по месту для видео правой клавишей мышки и зайти в настройки видео, то что показывает? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Дело в хроме, попробуй другой браузер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Согласен с Хельгой. Я от хрома вообще давно отказался.
Ginger Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 юзаю в гугле: рунетки, русскамз, мейт )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти