ver Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 Добрый день всем! Очередной сайт , который только вредит. http://www.camsclips.com/ Обратная связь просто мертва! Действий на жалобы и обращения нет в принципе! Вот как удалять приват?!
Maggie Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 Если запись с рунеток - пиши Мие в личку, если с рускамза или еще откуда - не в курсе, на самом деле. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 Напиши Мие, я так оттуда удаляла
Ginger Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 баннер рунеток висит, так что Мие пиши, пусть блочат вебмастера без выплат!
funnyone Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 О! И наш 1 приват есть. Ему правда больше года уж. Но с Мией таки свяжусь.
Bazuka Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Напиши Мие, я так оттуда удаляла вам Мия удалила или сами?
miss777 Опубликовано 11 Апреля 2014 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) помогите пожалуйста. не могу никак удалить видео с сайта.. пишу уже долго админу но в ответ тишина, ищу хост сайта но я тупая в этом деле. пожалуйста подскажите куда написать абузу*? Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 11 Апреля 2014 Опубликовано 11 Апреля 2014 подотри ссылку, Т.к. со стороны видно ( Можете попробовать написать в обратную связь указав свои видео и приложив фотографию с датой, некоторые говорят, что так удаляли. Но самый верный вариант снова писать сюда : Рунетки — пишем письмо на адрес application@247camsupport.com там указываем ссылки на ваши видео и вашу анкету на рунетках (я обычно прикрепляю еще фотографию модели) Рускамс — Пишите в техподдержку, при наличии лейбла Рускамса
miss777 Опубликовано 11 Апреля 2014 Опубликовано 11 Апреля 2014 когда то обращалась в ск. бонго но там сказали что нет надписи и не удалят. но ник подписан с бонги под видео. вот и на этом видео тоже нет лейбла. что же делать?
Ginger Опубликовано 11 Апреля 2014 Опубликовано 11 Апреля 2014 Если нет лейблов, свою фотку с текущей датой и со ссылками на видео и суть письма с нарушением прав и т.д. Мег уже постила семпл письма.
mashylka909 Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 девочки у кого вышло удалить видео?
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 у меня на этом сайте было видео с русскамза, с лейблом сайта. Писала сама на сайте жалобу + в суппорт русскамза, видео убрали.
mashylka909 Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 Можете попробовать написать в обратную связь указав свои видео и приложив фотографию с датой, некоторые говорят, что так удаляли. Но самый верный вариант снова писать сюда : Рунетки — пишем письмо на адрес application@247camsupport.com там указываем ссылки на ваши видео и вашу анкету на рунетках (я обычно прикрепляю еще фотографию модели) Рускамс — Пишите в техподдержку, при наличии лейбла Рускамса пробивала удалять как тут написано пока что тишина(((((блин уже куча просмотров
mashylka909 Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 я в шоке!!!!!!!!зарегистрировалась я на етом сайте хотела добавиться к тому что выложил видео,а он мне присылает сообщение-Здравствуйте. Есть два варианта добавления в друзья...или чтобы у вас тоже было интересное видео, для моего интереса (а это Самописное видео модели LuckyMee с сайта Бонгакамс), или перечислить мне на телефон или КИВИ кошелек 300р которые пойдут для оплаты приватов для следующих видео. Также вы получите постоянное членство в друзьях в профиле Inkvizitor44, который также является моим) моей злости нет придела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aspasia Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 эта сука и меня пишет! Девочки как с этого сайта удалить видео? Рускамс и бонга свои убрали. Осталось только с рунеток!
Maggie Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Пиши на application@247camsupport.com Либере, она сейчас удалением записей ведает. А вообще, мне кажется, чем популярнее модель, тем большим "делом принципа" становится запись ее привата Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aspasia Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 я уже несколько писем писала.. они пишут что они против и занимаются этим вопросом.. Но как я вижу там их партнерок нету.. Тяжело это идет дело.. и с этим сайтом надо что-то решать http://videoprivat.net/ ни на кого не реагирует. Периодически хосты его отключают, он переезжает на новый.. но самое интересное что там доступ к видюхам платный! ссылки не скопировать для абуз!
Ginger Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 да, блочат хост, на новый переезжают тоже писала. не реагируют вообще
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти