mysexwife Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Добрый день, девочки! Я начала заниматься съемками видео, но столкнулась с вот такой бедой. Продала несколько видео человеку, без подписания релиза и прочего. Якобы для личного просмотра. В итоге оказалось, что видео он загрузил на свой платный сайт и продает там. Как можно удалить их оттуда? Мои сообщения он игнорирует.
helga4u Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Добрый день, девочки! Я начала заниматься съемками видео, но столкнулась с вот такой бедой. Продала несколько видео человеку, без подписания релиза и прочего. Якобы для личного просмотра. В итоге оказалось, что видео он загрузил на свой платный сайт и продает там. Как можно удалить их оттуда? Мои сообщения он игнорирует. Написать абузу хостеру или регистратору домена. А нам озвучить контакты, что бы мы знали в лицо "своих героев" 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
mysexwife Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Опубликовано 21 Октября 2013 Спасибо, helga, вроде бы нашла регистратора домена, накатала жалобу. Этот "герой", думаю, мало кому понадобится, так как ниша довольно узкая - копро. Сайт в лс могу скинуть. Думала, что снимаю лично для него, а оказалось, что он на мне еще и деньги делает 1
helga4u Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Ну напиши, гляну Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
alaves Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 У меня вопрос по поводу платного фан клуба для жаса. Я сделала несколько видео тизеров. Но они все в одежде. Но некоторые подписчики недовольны. Говорят, что нет откровенного видео. Вот думаю, как сделать несколько видео с шоу. И нужно ли это? Может просто сделать побольше откровенных фоток? А видео оставить как есть?Не каждый видео оператор будет такое снимать и мне тоже как то неудобно искать такого оператора. Спросила в саппорте, они тоже подтвердили, что нужно больше видео материалов, где видно everything и что должно снимать стороннее лицо, а не просто домашнее видео с камеры.
GlassToy Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 http://digbox.ru/kvadrokopter_dji_phantom_3_professional.html#tab192579 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти