LuckyKiss Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Видела у некоторых моделек одновременно транслируется видео с двух камер. Основное видео и в уголке со второй камеры. Как так сделать ?
Maggie Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Некоторые сплиттеры это позволяют, например супервебкам. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Опубликовано 4 Октября 2013 Maggie Спасибо огромное, работает! Но может есть что-то поновее ? Я так поняла дальнейшую разработку superwebcam прекратили несколько лет назад
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Видела у некоторых моделек одновременно транслируется видео с двух камер.Основное видео и в уголке со второй камеры. Как так сделать ? есть в меникаме и сплиткаме - я так работала
LuckyKiss Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Опубликовано 4 Октября 2013 С manycam не разобралась, подскажите как там сделать картинку в картинке ? Нашла только переход с одной камеры на другую
BigBrother Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 Новая сплиткам 5.4.6 делает 2 камеры или картинки или видеофайлы - все можно миксовать. Также можно накладывать музыку (тоесть в разговоре на заднем фоне будет ещё музыка играть) короче там много новых функций... рекомендую
BigBrother Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 SplitCam настройка двух видеоисточников в одном видео ( функция PIP )
LuckyKiss Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Опубликовано 4 Ноября 2013 BigBrother Спасибочки. Я уже разобралась
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти