Jozita Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Добрый день мне еще не пришла карта пионер,но я хочу связать пионер с мфк и тк на мфк есть $ перевести их и заказать через dhl. Пожалуйста помогите 1.как связать пионер и мфк 2.как заказать через dhl(с ссылкой если можно) 3.Если период уже закончился и карта придет в течении следующего деньги придут в середине периода как только карта будет у меня или перечислением только когда период заканчивается? Спасибо жду ответа
ukrainbeauty Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Привет, 1. метод оплаты меняется в change payment info в профайле мфк, вводи пароль и выбирай нужный тебе вариант, 2. доставку с dhl ты можешь заказать в онлайн поддержке на сайте пионера, они тебе пришлют письмо-шаблон, которое ты должна заполнить со своими данными. Но это все при условии, что на счету есть сумма, покрывающая затраты на доставку (по-моему 60$, точно не помню), 3. вопрос вообще не поняла но, деньги переводят на счет пионера при окончании периода на мфк 16-го и 1-го числа каждого месяца вне зависимости есть ли карта у тебя уже на руках. Т.е, тебе придут $$$ 1-го октября на карту, даже если карта до тебя не дойдет. Так же и с любым другим сайтом - как только прикрепила карту пионера - денюжка на нее приходит, даже если карта в пути к тебе.
Darkness Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 А вам оно надо dhl платить? Обычной почтой карта идет недели 4, может, 5. И кстати, мфк же на вебмани выплаты делает. Или вы ими не пользуетесь? Пластмассовый мир победил.
kleo007 Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 Напишу в эту тему. (раньше сайты брали нормально) отследила свой ноутбук.при включении ноутбука загрузка 30-32 проц ЦП посмотрела что включено в процессах.только нортон работает, больше всех около 30-32 проц. включаю мозилу и становиться загрузка 54-63 включаю menycam под 100 идёт. за трансляции уже молчу. Помогите пожалуйста что делать.Почему так грузиться процессор. И как у вас с виртуальной памятью дела.Включена отключена?
Ginger Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 так может ноут уже старенький? что за модель?
kleo007 Опубликовано 15 Января 2014 Опубликовано 15 Января 2014 так может ноут уже старенький?что за модель? Ноутбук Asus X5DIJ только памяти добавляла с 2 гб добавила ещё 2.Стало 4
Ginger Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 Ноутбук Asus X5DIJ только памяти добавляла с 2 гб добавила ещё 2.Стало 4 слабый ноут Процессор Pentium T4500 2300 МГц - (старая линейка) Количество ядер процессора 2 - на сайтах требования выросли и многим подавай от 4 Объем кэша L2 1 Мб - это вообще ни о чем Intel Pentium T4500 (или Intel Pentium Dual-Core T4500) - двухъядерный процессор начального уровня для ноутбуков. По сравнению с процессорами линейки Core 2 Duo, T4500 имеет только 1 Мб кэш памяти 2-го уровня, и отсутствуют некоторые энергосберегающие технологии. Следовательно, энергопотребление в холостом режиме должно быть немного выше, чем у процессоров Core 2 Duo с аналогичной частотой. Впрочем, технология виртуализации VT-x также не доступна для T4500. Из-за медленной частоты и небольшого объема кэш-памяти второго уровня, Pentium T4500 ограничит производительность в требовательных 3D играх (например, Supreme Commander). Для базовых приложений подобно Office, монтажа SD видео, обработки изображений, серфингу в интернете и малотребовательных игр, производительности T4500 должно быть более чем достаточно. взято отсюда: http://www.notebook-center.ru/processor_359.html P.S. К сожалению, ноуты не поддаются серьезному апгрейду, можно увеличить память (если позволяет модель ноута), поменять хардовый диск на ssd и то не факт, что встанет и на этом все. Ноуты надо менять раз в 3-4 года (при нашей работе), а для дома - посмотреть фильмы, почекать почты - вполне хватает и заводской начинки на несколько лет.
kleo007 Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Kapriz А СКОЛЬКО САЙТОВ МОЙ НОУТ МОЖЕТ БРАТЬ
Ginger Опубликовано 17 Января 2014 Опубликовано 17 Января 2014 Kapriz А СКОЛЬКО САЙТОВ МОЙ НОУТ МОЖЕТ БРАТЬ увы, я не технарь, тут надо тестить. Почитай отзывы о продукте - там рекомендуют систему поставить другую, будет шустрее работать, например, windows 7. отключать антивирус во время работы на сайтах. попробуй другой браузер ( у меня душа к мозилле уже не лежит, а раньше был любимый браузер), например, яндекс или гугл хром Кстати, по моим тестам (как на старых ноутах, так и на моноблоке), мени кам в разы сильнее грузит комп, чем сплиткам или wcs. См. картинку (это без работы на сайтах)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти