Lady Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Тю, чем лучше и дороже камера - тем виднее ваш возраст Я уже давно не начинающая модель в возрасте и мой вам совет - не стремитесь к тому, чтобы камера четко показывала каждую вашу морщинку ) У меня С270 и все довольны - и я, и гости моего чата и с микрофоном полный порядок ) Не согласна. Если у меня картинка пикселит, у меня настроение пропадает работать, я начинаю нервничать.. морщинки.. о чем Вы настроить камеру так, что в мои 40 выглядеть можно на 30.. по крайней мере. мне мой возраст не дают... И с качественной камерой намного проще спрятать недостатки... Прошли те времена, когда сайты слайд-шоу вещали... у посетителей сайта теперь требования к картинке ого какие.. а если он сквирт не рассмотрит( с плохой камерой будет просто размытое движение), а если капельки не четкие.. нет.. ему теперь HD подавай.. или идут к другим моделям...
Vita Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Тю, чем лучше и дороже камера - тем виднее ваш возраст Я уже давно не начинающая модель в возрасте и мой вам совет - не стремитесь к тому, чтобы камера четко показывала каждую вашу морщинку ) У меня С270 и все довольны - и я, и гости моего чата и с микрофоном полный порядок ) Не согласна. Если у меня картинка пикселит, у меня настроение пропадает работать, я начинаю нервничать.. морщинки.. о чем Вы настроить камеру так, что в мои 40 выглядеть можно на 30.. по крайней мере. мне мой возраст не дают... И с качественной камерой намного проще спрятать недостатки... . Полностью согласна!
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2015 Опубликовано 7 Февраля 2015 Тю, чем лучше и дороже камера - тем виднее ваш возраст Я уже давно не начинающая модель в возрасте и мой вам совет - не стремитесь к тому, чтобы камера четко показывала каждую вашу морщинку ) У меня С270 и все довольны - и я, и гости моего чата и с микрофоном полный порядок ) Глупости, качественная картинка привлекает большее количество мемов, а морщины можно скрыть, если заниматься лицом и нормально настраивать камеру Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CaramelLips Опубликовано 9 Февраля 2015 Опубликовано 9 Февраля 2015 а еще если свет правильно поставить, чтобы тени не падали куда не надо и не давали лишних подробностей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти