kisenok Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Опубликовано 27 Октября 2013 Я когда училась на мастера нам рекомендовали именно этот способ продления жизни рисунку. Маслом хну хрен сотрешь, это на себе испробовано(((( Я работала технологом в учебном центре и препадовала курс тату хной и блеск тату. Моделей вечно не хватало и я падала жертвой обучения тренировались на мне, порой татушки не особо вписывались в мой образ жизни и масло ее стереть не помогало, я их спиртом терла, скрабами и пилингами. Кстати от хны тоже зависит сколько держится рисунок, черная дольше чем коричневая так как черную делают с добавлением химии. Я ходила с рисунком на животе месяц при том что не шоркала его, старалась избежать трения с одеждой и смазывала маслом)
sammy Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 а у меня маменька как раз маслом неудачно-рыжий цвет с головы смывала)
kisenok Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Опубликовано 27 Октября 2013 а у меня маменька как раз маслом неудачно-рыжий цвет с головы смывала) Не путайте хну для тела и для волос, растенье одно но собираеться с разных мест поэтому и свойства разные. И кстати у меня волосы покрашены хной и я регулярно мажу их репейным маслом и хна не выводиться никак. Да и по логике масло это жир он создает пленку что мешает окружающим факторам влиять на кожу, брови когда мастер красит краской мажет вокруг вазелином чтоб краска не вьелась в кожу,так же и рисунок защищается от воздействия воды и т.д.
Ton Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Кисенок спасибо, я попробую продлить жизненный срок рисунка придется подводить регулярно это я уже понял..печально только что так часто А рисунок делал самостоятельно поскольку обратиться в салон с запросом "сделайте мне розочку там " это просто нереально, меня бы прибили сразу за такие желания
MERABELA Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 У меня жуткое раздрожение в области бикини после бритья((( Может есть какое-то чудо средство чтоб хотя бы уменьшить эту красоту((( Тоже были такие проблемы. Мне очень хорошо Нивеевские средства для и после бритья подходят( мужские, у мужа ворую)) для чувствительной кожи, и кроме этого я еще обрабатываю зону бикини детской присыпкой-она хорошо помогает против натираний в этой деликатной зоне
Ginger Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 мне тоже мужская пенка для бритья Нивея нравится (для чувствительной кожи) _ никакого раздражения, ТТТ. Не ворую , муж покупает сразу на себя флакон и на меня (2-3), пенное шоу делаю с этой пенкой, ибо, никакого раздражения на теле и запах приятный.
Maggie Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Гель для бритья круче пенки!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Мэгги, ты про шугаринг написала на первой страничке. А после него нет вростающих волосков? Я по этой причине от депиляции отказалась.
Maggie Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Могут быть, но меньше, чем после воска. А так - жесткая мочалка и скраб наше все! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Пришел заказанный на алиэкспрессе BB крем. Это просто праздник какой-то, лицо глаже, чем без тональника, но при этом нет эффекта "грязи" на лице (я крашусь очень редко и для меня нанести тональный крем раньше было пыткой настоящей). Довольна Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Опубликовано 10 Ноября 2013 Пришел заказанный на алиэкспрессе BB крем. Это просто праздник какой-то, лицо глаже, чем без тональника, но при этом нет эффекта "грязи" на лице (я крашусь очень редко и для меня нанести тональный крем раньше было пыткой настоящей). Довольна Скинь картинку как он выглядит или название) У меня подруга в Ив Роше заказывала тоже довольна. И тональники я тоже ненавижу(((
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Я сперва купила лореалевский - вообще отвратительно и "ни о чем". А потом на пробу цапнула на алиэкспрессе вот такой и мне тааак понравилось http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 30627.html Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 11 Ноября 2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 Я сперва купила лореалевский - вообще отвратительно и "ни о чем".А потом на пробу цапнула на алиэкспрессе вот такой и мне тааак понравилось http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 30627.html Добавила в вишлист Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 11 Ноября 2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 О великие Богини шоппинга! Реально преклоняюсь перед вами! Девочки, я вот, блин, не могу на том же таобао или али сидеть дольше 10 мин. От этих иероглифов, миганий, перевода глаза вытекают и голова болеть начинает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот поэтому я заказываю через СП))) Долго собираеться но я не парюсь Но алексэкспресс я все равно хочу победить но пока не решилась
DelTee Опубликовано 11 Ноября 2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 Кто бы меня отучил им пользоваться Шутки голых женщин
Ton Опубликовано 11 Ноября 2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 а мой ожог чуть светлее стал теперь уже не темно шоколадный, удивительно но в эфире его даже заметно не было в связи с этим думаю завязать с бесконечными тату хной
kisenok Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Опубликовано 22 Февраля 2014 У меня вновь деликатная проблема Заметила в чатах что она у многих. Прыщики на попе Это наверно от нашего сидячего образа жизни( Мне бы супер средство которое быстро красноту снимает тональник и пудра мне не подходит ибо внешний вид приличный но потом их еще больше((( Сегодня сессия сорвалась обнаружила с утра несовершенство наскрабила намыла свою попу намазала клеросилом но не фига не прошло к вечеру((( Сижу теперь вся такая красивая с глининным обертыванием и никому не нужная
sammy Опубликовано 22 Февраля 2014 Опубликовано 22 Февраля 2014 прыщи - они от питания. думаю, проблема нестиранных джинсов неактуальна)
Darkness Опубликовано 22 Февраля 2014 Опубликовано 22 Февраля 2014 У меня вновь деликатная проблема Заметила в чатах что она у многих. Прыщики на попе Это наверно от нашего сидячего образа жизни( Мне бы супер средство которое быстро красноту снимает тональник и пудра мне не подходит ибо внешний вид приличный но потом их еще больше((( Сегодня сессия сорвалась обнаружила с утра несовершенство наскрабила намыла свою попу намазала клеросилом но не фига не прошло к вечеру((( Сижу теперь вся такая красивая с глининным обертыванием и никому не нужная Водка) Самая обычная. У меня стоит 100 гр бутылочка на случай появления таких прыщиков. За день помажьте раза 3-5, с голой попой походите, к вечеру все пройдет или станет почти незаметным. Пластмассовый мир победил.
kisenok Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Опубликовано 23 Февраля 2014 Белая глина рулит) И водка тоже Я намешала глину с ромашковым молочком для тела и проходит)))
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2014 Опубликовано 23 Февраля 2014 Вообще согласна, на 90% проблема именно в ерзаньи попой во время работы. Меры предосторожности на будущее: - подстилку/простынку/пледик менять после каждой смены - во время стирки полоскать лишний раз подстилочки, т.к. остатки порошка и ополаскивателя на них тоже могут дать такой эффект Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 23 Февраля 2014 Опубликовано 23 Февраля 2014 А у меня засос на попе. Я фанат баночного массажа и у меня в связи с этим на попе недавно появился засос. При чем его ничего не замажешь, т.к. это место, которым я сижу, чем бы я не замазала, все равно все сотрется=( Вот и показываюсь мемберам с такой красивой попой, чего делать не знаю... может кто подскажет?
Юлия25 Опубликовано 23 Февраля 2014 Опубликовано 23 Февраля 2014 А у меня засос на попе. Я фанат баночного массажа и у меня в связи с этим на попе недавно появился засос. При чем его ничего не замажешь, т.к. это место, которым я сижу, чем бы я не замазала, все равно все сотрется=( Вот и показываюсь мемберам с такой красивой попой, чего делать не знаю... может кто подскажет? Гепариновой мазью попробуй помазать, быстро сойдет) я после полденса 1-е полгода в синяках ходила,вот только она и помогала быстро их сводить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти