kisenok Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Девочки решила создать тему ибо не нашла подходящей чтоб делиться советами как побеждать наши кожные проблемки. У меня жуткое раздрожение в области бикини после бритья((( Может есть какое-то чудо средство чтоб хотя бы уменьшить эту красоту(((
Darkness Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 У меня жуткое раздрожение в области бикини после бритья((( Может есть какое-то чудо средство чтоб хотя бы уменьшить эту красоту((( А мужские крема после бритья пробовали? Некоторым помогает. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 1. Используй гель для бритья, а не пену 2. Только 3-5 лезвенные станки! Никаких одноразовых биков и жилеттов! 3. Да, мужские средства после бритья рулят Бонус. Если бриться приходится часто, а кожа не успевает отдохнуть и выдает такую реакцию, переходи на депиляцию воском или шугаринг Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Опубликовано 10 Августа 2013 Использую гель для бритья Сатин джилетовский. Нарыла щас у брата какой-то лосьен от раздрожений попробую. Насчет воска я слышала обратное что после него ужасное раздрожение, воск не пробовала на шугаринг идти на такую зону как-то неудобно(( На ногах после шугаринга раздражения небыло но там и кожа не такая чувствительная(
FetishGirl Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Советую шугаринг либо восковую эпиляцию. Раз у тебя такая проблема с бритьем, то лучше удаляй волосы с корнем. Такую процедуру нужно будет делать 1-2 раза в месяц и кожа будет отдыхать, и внешний вид будет отличный, никакой щетины после бритья.
FetishGirl Опубликовано 12 Августа 2013 Опубликовано 12 Августа 2013 Я уже сходила 2 раза на фотоэпиляцию подмышек. Результат уже есть
LuckyKiss Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Я кремом veet пользуюсь. Вполне устраивает. А прыщики с помощью ОК победила
Ton Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 а кто то сталкивался с ожогами от йода? у меня 8й день ужаса и переживаний по этому поводу... 2 слоя кожи уже сошло но бордовое пятно размером с яблоко и не знаю как скоро пройдет...
Santa_Elena Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 Ожог от йода заживает где-то 2 недели, но это индивидуально. может и больше быть.
Ton Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 Спасибо тогда буду ждать еще неделю и потом уже идти вешаться если не пройдет жутко боюсь что останутся какие пигментные пятна или что то еще...
lilianabbw Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 У меня тоже большой ожог был, размером с советский рубль- прошел бесследно, но не сразу.
Ton Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 вот и я не знаю когда пройдет...и не могу в онлайн никак выйти отшелушилась очередная кожа а под ней снова красная...может попробовать компрессы из водки или кофейные пилинги? прочитал что помогает..
Lassska Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Девочки, а кто нибудь пользовался ББ кремами? Они правда такие чудесные как пишут и делают кожу волшебной?
skro Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 У меня муж выводил папиллому йодом.. прижег сильно..перестарался..ну так этот ожег уже год не сходит ,осталось пятнышко темное... А по поводу эпиляции воском в интимных местах...Я делала раньше,но это же дико больно,ноги,подмышки - да, это регулярно ,и радует результат. А вот ТАМ я не могу..Да и вросшие волоски потом появлялись.
Ton Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 skro вот этого и боюсь у меня не пятнышко, а Пятно с большой буквы с завтрашнего дня попробую кофейные пилинги прочитал что они отбеливают.
ukrainbeauty Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 skro вот этого и боюсь у меня не пятнышко, а Пятно с большой буквы с завтрашнего дня попробую кофейные пилинги прочитал что они отбеливают. Пилинг тебе зачем если еще ожег не прошел? Лучше что-то заживляющее, я вот пантенолом ожег от глушителя на мотоцикле мазала, теперь и следа нет, хотя верхний слой кожи полностью свезло. А ты сейчас хочешь пилинг на нежную кожу!
Ton Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 ukrainbeauty я тоже пантенол использую, 11 день ожога сегодня...как такового его уже нет, пара слоев кожи сошла и сейчас там просто новая кожа но она такого малинового цвета.. конечно пилинги рановато наверное, но дальше что делать просто не знаю смотрится все это дело жутковато...в плане эстетики. а как работать непонятно
ukrainbeauty Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 продолжай с пантенолом, чем чаще - тем лучше. Выздоравливай!
Ton Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 сам пигмент от ожога надолго тут надо сводить не один месяц видимо...но частично решил проблему при помощи татуировки хной
Maggie Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Ойойойой, покажи-покажи в закрытом разделе, пожалуйста!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Мэгги...эм..у меня он в таком месте.. нет я могу попробовать сделать приличный скрин конечно
Ton Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Огромный минус тату их хны это то что за 10 дней она смывается в 0...не знаю конечно может я не правильно делаю что то...
Maggie Опубликовано 26 Октября 2013 Опубликовано 26 Октября 2013 Ну вообще она на 10-20 дней, а дальше зависит от массы факторов... это ж рисунок, не татуаж Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Опубликовано 27 Октября 2013 Огромный минус тату их хны это то что за 10 дней она смывается в 0...не знаю конечно может я не правильно делаю что то... Перед походом в душ смазывай рисунок любым маслом оно создаст масленую пленку и защитит тату от мыла и она дольше будет держаться. А вобще можешь найти хну в магазине и обновлять рисунок самостоятельно по мере его смывания.
sammy Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Огромный минус тату их хны это то что за 10 дней она смывается в 0...не знаю конечно может я не правильно делаю что то... Перед походом в душ смазывай рисунок любым маслом оно создаст масленую пленку и защитит тату от мыла и она дольше будет держаться. А вобще можешь найти хну в магазине и обновлять рисунок самостоятельно по мере его смывания. масло отлично стирает хну
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти