kate8 Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Всем доброго времени суток!!! Я вот заметила что на рунетках чаще пишут видео. Постоянно новинки нахожу на разных сайтах.Такое ощущение что 70 процентов приватов с целью записи. Можно как-нибудь сотрудникам компании отслеживать эти моменты и соблюдать прописанную конфиденциальность. Можно например написать админу того сайта об удалении.Особенно когда я пишу им а они не реагируют. Может мы будем вам писать иногда о нахождении видео,а вы позаботитесь о его удалении?? Чтобы мы спокойно работали,зная что если даже нас запишут нас защитит и удалит видео компания на которую мы работаем
Доминика Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Всем доброго времени суток!!!Я вот заметила что на рунетках чаще пишут видео. Постоянно новинки нахожу на разных сайтах.Такое ощущение что 70 процентов приватов с целью записи. Можно как-нибудь сотрудникам компании отслеживать эти моменты и соблюдать прописанную конфиденциальность. Можно например написать админу того сайта об удалении.Особенно когда я пишу им а они не реагируют. Может мы будем вам писать иногда о нахождении видео,а вы позаботитесь о его удалении?? Чтобы мы спокойно работали,зная что если даже нас запишут нас защитит и удалит видео компания на которую мы работаем полностью поддерживаю!!!
ukrainbeauty Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Нужен логотип, как на Рускамс, чтобы было видно с какого сайта писалось, да и потом легче доказать что ты не верблюд и видео твое, плюс поддержка тоже в таких случаях может помогать.
Доминика Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Нужен логотип, как на Рускамс, чтобы было видно с какого сайта писалось, да и потом легче доказать что ты не верблюд и видео твое, плюс поддержка тоже в таких случаях может помогать. не знаю как там насчёт верблюда)а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт privat-zapisi.com может и себя кто найдёт там много кто есть
anneta Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 . не знаю как там насчёт верблюда)а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт privat-zapisi.com может и себя кто найдёт там много кто есть Доминика, а что вы писали и кому?
funnyone Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 не знаю как там насчёт верблюда)а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт ... может и себя кто найдёт там много кто есть Вообще-то тут надо не одиночным моделям абузы писать рунеткам или на этот, с позволения сказать, сайт. Здесь нужно чтобы рунетки прекратили сотрудничать с этим "партнёром" и желательно без выплат(ну если там вообще какой-то заработок был конечно). Там даже жасминовская партнёрка. ШОК!!!
Доминика Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 не знаю как там насчёт верблюда)а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт ... может и себя кто найдёт там много кто есть Вообще-то тут надо не одиночным моделям абузы писать рунеткам или на этот, с позволения сказать, сайт. Здесь нужно чтобы рунетки прекратили сотрудничать с этим "партнёром" и желательно без выплат(ну если там вообще какой-то заработок был конечно). Там даже жасминовская партнёрка. ШОК!!! я так поняла что рунетки там не причём!просто одинокий др. ходит и записывает на кого глаз упал!и судя по записям таких др. там не мало у каждого штук по 20 записей.
funnyone Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Рунетки то ни при чём, но их баннер там висит. Соответственно он получает (надеюсь это не надолго) свои партнёрские с зарегистрированных(и тратящихся) через него. А им, как вы понимаете, такая реклама, думаю, не нужна. Как и любому уважающему себя вэбкам сайту.
Runetki.com Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Уважаемые модели, позволю себе внести ясность в некоторые поднятые здесь вопросы Администрация runetki.com категорически против распространения приватных видео, записанных с runetki.com, партнерами или простыми пользователями. Мы стараемся оперативно реагировать на любые жалобы с Вашей стороны по этому поводу Все наши партнеры предупреждены о штрафных санкциях со стороны ПП (влоть до закрытия аккаунта со всеми средствами) за выкладывание приватных записей с сайта runetki.com Не всегда удается быстро среагировать на записи на тех сайтах, где пользователи сами выкладывают видео (т.к. многие модели сами выкладывают свои промо-ролики в блоги и соц. сети для раскрутки), но по первой же жалобе (нам или администрации подобного сайта) эти приваты, разумеется, удаляются с сайтов партнеров. Также отдельно отмечу, что многие партнеры даже уже не работая уже с runetki.com все равно по какой-то причине не снимают наши промо-материалы, что может многих привести в заблуждение. И повторяю, если Вы видите свое видео на сайте партнера - сообщите мне в личку на этом форуме или на почту partners@247camsupport.com Если сайт партнером не является - напишите также, мы обсудим совместные шаги для удаление видео С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
GoldModel Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Нужен логотип, как на Рускамс, чтобы было видно с какого сайта писалось, да и потом легче доказать что ты не верблюд и видео твое, плюс поддержка тоже в таких случаях может помогать. а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт privat-zapisi.com может и себя кто найдёт там много кто есть А КАК вы удалили с этого сайта приват? я думала это нереально..
Доминика Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Нужен логотип, как на Рускамс, чтобы было видно с какого сайта писалось, да и потом легче доказать что ты не верблюд и видео твое, плюс поддержка тоже в таких случаях может помогать. а я сегодня добилась что бы удалили мою запись)) кстати вот тот сайт privat-zapisi.com может и себя кто найдёт там много кто есть А КАК вы удалили с этого сайта приват? я думала это нереально.. ну оказывается что реально))обратилась к тамошним админам и всё
miss777 Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 на таких сайтах обычно за удаление приват записи просят деньги скинуть на вебмани. кто то пишет и заливает на сайт с записями а админы просят за удаление денег вот таой себе бизнес сделали.
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Не, если это видео загружено с сайта-партнера (а там висят баннеры и рунеток, и бонги, и рускамза), то по первому же свистку от модели или сайта-партнера все убирается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
miss777 Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 ха не всегда )))) знаю многих дев которые платили по 50$ , а я морозилась до последнего. но писала 100раз в день админам чтобы удалили. доставала как могла и всё таки удаляли. но не по первому свистку уж точно)
Доминика Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 ха не всегда )))) знаю многих дев которые платили по 50$ , а я морозилась до последнего. но писала 100раз в день админам чтобы удалили. доставала как могла и всё таки удаляли. но не по первому свистку уж точно) сайт сайту рознь где по первому а где и по 101
Maggie Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Я вынесу эту тему в отдельный раздел, если не возражаете? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 ха не всегда )))) знаю многих дев которые платили по 50$ , а я морозилась до последнего. но писала 100раз в день админам чтобы удалили. доставала как могла и всё таки удаляли. но не по первому свистку уж точно) пипец, как можно было заплатить этим мудукам(извиняюсь за мой французский)? писать нужно хостеру и абузу на английском, а админам это до фени тут на модельках где-то был образец
boom4ik Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Уважаемые модели, позволю себе внести ясность в некоторые поднятые здесь вопросыАдминистрация runetki.com категорически против распространения приватных видео, записанных с runetki.com, партнерами или простыми пользователями. Мы стараемся оперативно реагировать на любые жалобы с Вашей стороны по этому поводу Все наши партнеры предупреждены о штрафных санкциях со стороны ПП (влоть до закрытия аккаунта со всеми средствами) за выкладывание приватных записей с сайта runetki.com Не всегда удается быстро среагировать на записи на тех сайтах, где пользователи сами выкладывают видео (т.к. многие модели сами выкладывают свои промо-ролики в блоги и соц. сети для раскрутки), но по первой же жалобе (нам или администрации подобного сайта) эти приваты, разумеется, удаляются с сайтов партнеров. Также отдельно отмечу, что многие партнеры даже уже не работая уже с runetki.com все равно по какой-то причине не снимают наши промо-материалы, что может многих привести в заблуждение. И повторяю, если Вы видите свое видео на сайте партнера - сообщите мне в личку на этом форуме или на почту partners@runetki.com Если сайт партнером не является - напишите также, мы обсудим совместные шаги для удаление видео С уважением, Мия privat-zapisi.com интересно, неужели к вам в саппорт не поступали жалобы на данный сайт? он буквально напичкан партнерскими баннерами и ссылками рунеток, записей там тысячи,причем обновления ежедневные, не время ли прикрыть эту лавочку и забанить партнерку, чтобы впредь не повадно было выкладывать записи?
Maggie Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 boom4ik, там сами пользователи выкладывают, я слежу. Что-то админ сайта грохает сразу же, что-то после жалоб, но следит. + нет инфы, что там приваты рунеток. А вот баннер Бонги + прямая инфа, да, тут приваты бонгакамз (то же и с рускамзом, кстати) меня прикалывает не первый месяц Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Я нашла свое видио на pofig.com что мне теперь делать чтоб его удалили?
Bazuka Опубликовано 13 Октября 2013 Опубликовано 13 Октября 2013 Уважаемые модели, позволю себе внести ясность в некоторые поднятые здесь вопросыАдминистрация runetki.com категорически против распространения приватных видео, записанных с runetki.com, партнерами или простыми пользователями. Мы стараемся оперативно реагировать на любые жалобы с Вашей стороны по этому поводу Все наши партнеры предупреждены о штрафных санкциях со стороны ПП (влоть до закрытия аккаунта со всеми средствами) за выкладывание приватных записей с сайта runetki.com Не всегда удается быстро среагировать на записи на тех сайтах, где пользователи сами выкладывают видео (т.к. многие модели сами выкладывают свои промо-ролики в блоги и соц. сети для раскрутки), но по первой же жалобе (нам или администрации подобного сайта) эти приваты, разумеется, удаляются с сайтов партнеров. Также отдельно отмечу, что многие партнеры даже уже не работая уже с runetki.com все равно по какой-то причине не снимают наши промо-материалы, что может многих привести в заблуждение. И повторяю, если Вы видите свое видео на сайте партнера - сообщите мне в личку на этом форуме или на почту partners@runetki.com Если сайт партнером не является - напишите также, мы обсудим совместные шаги для удаление видео С уважением, Мия privat-zapisi.com интересно, неужели к вам в саппорт не поступали жалобы на данный сайт? он буквально напичкан партнерскими баннерами и ссылками рунеток, записей там тысячи,причем обновления ежедневные, не время ли прикрыть эту лавочку и забанить партнерку, чтобы впредь не повадно было выкладывать записи? Поддерживаю!! и мои записи там!! А когда первый раз обратилась в тех помощ рунеток , мне сказали самой решать вопрос
mashylka909 Опубликовано 23 Октября 2013 Опубликовано 23 Октября 2013 я удалила с етого сайта 2 видео,видимо мне повезло)
Ginger Опубликовано 24 Октября 2013 Опубликовано 24 Октября 2013 а мои не удаляют, я писала хостеру а ты куда?
GoldModel Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Нужен логотип, как на Рускамс, чтобы было видно с какого сайта писалось, да и потом легче доказать что ты не верблюд и видео твое, плюс поддержка тоже в таких случаях может помогать. не знаю как там насчёт верблюда)а я сегодня добилась что бы удалили мою запись) Сорри! немного обескуражена даже.. Подскажите пожалуйста,а где именно Вы администрацию нашли? на самом сайте их нет..все закрыто. да и на whois, инфа про владельца закрыта тоже. Кому писать то?
Bazuka Опубликовано 12 Декабря 2013 Опубликовано 12 Декабря 2013 куча записей с рунеток на http://www.camsclips.com , помогите удалить запись , написала вам в личку Runetki.com. У меня уз -за этого упал заработок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти