Miracle90 Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Как это осуществить? Просит один чтоб сделала вид будто его грудью кормлю. Что нужно делать?
Maggie Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Сделать вид, что ты его грудью кормишь Достать одну грудь из лифчика, зафиксировать, протянуть в камеру Я на самом деле не в курсе, принимают ли сайты такие игрища, т.к. это явный андерэйдж... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Miracle90 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Опубликовано 3 Июля 2013 Понятно) я и потыкала сисей в камеру, больше ничего придумать не смогла
ukrainbeauty Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Я на самом деле не в курсе, принимают ли сайты такие игрища, т.к. это явный андерэйдж... есть такие, просто любят сосать грудное молоко, но не типа мама-сын, а как взрослый мужик. Попадались парочка таких, один говорил, что у жены пробовал молоко. Если дотягиваешься чтоб пососать свою грудь - это лучший вариант, я так думаю.
Miracle90 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Опубликовано 3 Июля 2013 Если дотягиваешься чтоб пососать свою грудь - это лучший вариант, я так думаю. Еще как, делала но ему чет все было не так
Maggie Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Еще есть вариант держать рядом с рабочим местом детский крем и незаметно наносить на сосок непосредственно перед сеансом "кормления" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Еще есть вариант держать рядом с рабочим местом детский крем и незаметно наносить на сосок непосредственно перед сеансом "кормления" тогда уж лучше кефир, а то вдруг слизнуть попросит
Maggie Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Еще есть вариант держать рядом с рабочим местом детский крем и незаметно наносить на сосок непосредственно перед сеансом "кормления" тогда уж лучше кефир, а то вдруг слизнуть попросит А ты ему - нет уж, сам просил, сам и жри! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 тут смотря по выхлопу: если он мимоходом забегает раз в месяц на десять минут, то можно просто потыкать сиськой в камеру и пусть будет доволен. если ежедневно сидит по часу в 1-2-1 или каком-нибудь другом эксклюзиве (как вариант, хорошо типает и т.д), то можно и камеру под сисю подставить, и самой сосок пооблизывать, и молоко-йогурт-кефир с нее побрызгать Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти