Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Открыла один глаз.. посмотрела на часы.. поняла, что можно спать и дальше... полезла зачем-то на форум... как же я тебя понимаю, сама больная на всю голову с этим компом
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Пытаюсь прийти в норму после бурного возлияния и... короче спать легла в час дня... оторвите мою голову от подушки, а ?)) работать заставить бы себя )
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 Собираюсь в клуб на пару часов, до 11 вечера там любители танцуют фокстрот и чарльстон, нравится смотреть на них и пить пиво )))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я жутко хотела наклюкаться... блин... все пили, но не так, как я... не было той задушевности... вообще, давно прихожу к выводу, ну, не умеет у нас народ отдыхать, либо - нажираются, либо - расходятся, так и не поняв, для чего, собственно, собирались...
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 От напитка зависит. Имхо, один из самых душевнейших напитков - глинтвейн. И не напьешься особо, и посидишь хорошо... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 От напитка зависит. Имхо, один из самых душевнейших напитков - глинтвейн. И не напьешься особо, и посидишь хорошо... глинтвейн у меня ассоциируется с домом в деревне, с камином/печкой... потрескиванием дров... зимним вечером.. шкурой дикого зверя перед камином и т.д. а душевный напиток, для любых случаев сейчас мартини с апельсиновым соком... Во всяком случае, легкое похмелье, никакого тупого спивания...
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я не хотела, а наклюкалась ) причем прямо в чате ))))))
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я не хотела, а наклюкалась ) причем прямо в чате )))))) а я во время работы не пью
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а я не хотела, а наклюкалась ) причем прямо в чате )))))) а я во время работы не пью а мне уже не до работы было.. так.. прикалывались в чате на разные темы с народом ) я к тому времени уже уставшая от активной работы была
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а мне уже не до работы было.. так.. прикалывались в чате на разные темы с народом ) я к тому времени уже уставшая от активной работы была а меня пьяную на разврат тянет, нельзя мне во фри сидеть , поэтому на работе и не пью.. Как-то один пытался споить меня в привате, но так и не сложилось, ему не понравилась моя маленькая бутылочка бренди
Lady Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 а мне уже не до работы было.. так.. прикалывались в чате на разные темы с народом ) я к тому времени уже уставшая от активной работы была а меня пьяную на разврат тянет, нельзя мне во фри сидеть , поэтому на работе и не пью.. Как-то один пытался споить меня в привате, но так и не сложилось, ему не понравилась моя маленькая бутылочка бренди меня тоже пытались уговориь на фри шоу ) но такх были единицы из более, чем 50-ти человек ) и их голоса в общем веселье просто терялись ) вобщем давно мне так весело не было )
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 А я выпила пару коктейлей, посидела, погрелась, потрепалась с клубными завсегдатаями - и домой!! Сейчас душ приму и кашеварить, хочу жаркое замутить, спать вообще не тянет пока Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Января 2009 Опубликовано 8 Января 2009 ая вот сижу пицу трескаю прощай диета))))
Ginger Опубликовано 8 Января 2009 Опубликовано 8 Января 2009 ая вот сижу пицу трескаю прощай диета)))) Настен, какая диета? ты о чем?
remorhaz Опубликовано 10 Января 2009 Опубликовано 10 Января 2009 ая вот сижу пицу трескаю прощай диета)))) Пицца - это ещё что; мы вчера вообще гамбургеры заказывали с доставкой Вот это я понимаю - песдец диетам
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти