Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Традиционная тема для многих форумов, чем мы хуже? Я вот сижу, работаю и предвкушаю мисо-суп и свежего Макса Фрая, а что у вас? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 а я наконец-то разобрала гору белья, которую нужно было погладить еще неделю назад
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Опубликовано 26 Декабря 2008 Друг заказал суши, а я сижу, живот болит и даже есть не могу... а они такие на вид вкууусные Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 с малым учели днем стихи так как у нас был утреник, мой сынуля был в главной роли!!! я такая довольная он выступал на с цени ая сидела ревела))) от щястья))) словами это не передать))
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 с малым учели днем стихи так как у нас был утреник, мой сынуля был в главной роли!!! я такая довольная он выступал на с цени ая сидела ревела))) от щястья))) словами это не передать)) первый раз что ли утренник?
Бездомная Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 зашиваю мужчине свитер, а он сосредоточенно разглядывает название этого форума и спрашивает, чем я здесь со всеми занимаюсь?
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 Анастасия, ух ты... поздравляю!! Бездомная, чем-чем... плохому тебя тут учат... А я вот глазки открыла только-только - и на форум. Пока кофе пью как раз и прочитаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 с малым учели днем стихи так как у нас был утреник, мой сынуля был в главной роли!!! я такая довольная он выступал на с цени ая сидела ревела))) от щястья))) словами это не передать)) первый раз что ли утренник? да мы веть еще маленькие были))) мы толко первый год в садеки)))
Nastyone Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 Сижу отпиваюсь горячим чайком и медленно, но верно просыпаюсь
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 Четвертый час дня, самое время! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 днем вдоволь поностальгировала...еще помню,как прикольно было в детстве кататься со снежной горки))) сижу,думаю.,чо дарить друзьям на НГ. пришла к выводу:мальчикам-смешные трусы,девочкам-эротишные)) а вы что будете дарить?
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 hotbbw, айда в ветку про подарки, я там мучаюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Малина Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 на *другом* форуме сегодня было скушно и я пришла флудить к вам вообще, спать пора уже
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Опубликовано 28 Декабря 2008 Малина, велкам бэк Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 я вот тоже генеральную уборку сделала мучалась 3 дня. А вчера на базаре была за ёлкой потом в парихмахерской и готовить надо было. А сейчас сигарета, кофе и читаю последние новости в форуме потом в душ и готовиться к работе. Вчера мне было лень выйти я смотрела, что после 3 часов ночи и приватики были. Сегодня тоже буду до утра сидеть
Бездомная Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 только-только , минут 5 назад, открыла камконтактс поработать, и вдруг там опять увидела эту чёртову акцию "заработай хуеву тучу бабла нахаляву". И мне почему-то стало так обидно, что я такой печальный лох и ничего не заработала, и вдруг так всего расхотелось... но потом сразу вспомнился дивный любимый стих, после которого хочется брать себя за жопу , чтобы притащить её обратно в кресло. И вот решила написать этот стих вам: Товарищ, нервы зажми в узду: Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в пизду, Ну а не выполнил - нахуй.
Фисташка Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 Я уже давно во время акций даже не открываюсь практически. Это нужно уметь и не все так просто. Ну вы в курсе ))) И вообще не работаю уже почти с середины декабря и еще неделю, минимум, побездельничаю Решила перегрузиться и начать с нуля AW выводить во вторник
Малина Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 Мэг, спасибо Алиса, славных выходных! А я к маме еду так приятно) но на НГ я вернусь
Sensual Опубликовано 2 Января 2009 Опубликовано 2 Января 2009 Товарищ, нервы зажми в узду:Придя на работу - не ахай. Выполнил план - посылай всех в пизду, Ну а не выполнил - нахуй. Супер!!!
Maggie Опубликовано 4 Января 2009 Автор Опубликовано 4 Января 2009 На плите бурлит картошечка в мундире, достаю с антресолей банку соленых огурчиков и маринованых грибов.. Еда простая, почти плебейская, но такая вкууусная!.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nastyone Опубликовано 5 Января 2009 Опубликовано 5 Января 2009 Awwwwwwe Мэг, ну низя же так, меня сейчас слюнооттделение замучает)
hotbbw Опубликовано 5 Января 2009 Опубликовано 5 Января 2009 три дня хожу медитирую,что надо варить суп,надо варить суп,аууммммммммммм.....
Maggie Опубликовано 6 Января 2009 Автор Опубликовано 6 Января 2009 hotbbw, домедитировалась, суп сварила я Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Января 2009 Опубликовано 6 Января 2009 а я вернулась от свекрови... Боже, как же хорошо дома!!! читаю разные форумы... завтра, наверное, продолжу, ибо скоро завалюсь спать )))
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Автор Опубликовано 7 Января 2009 Открыла один глаз.. посмотрела на часы.. поняла, что можно спать и дальше... полезла зачем-то на форум... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти