ZARRA Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 ПРивет Всем)))) Наверняка все сталкивались с таким...Умей жить -надо вертеться, Один сайт нас не прокормит, и у нас сто окошек на мониторе.. Так вот Было бы круто,чтоб появилась программка такая ** когда зовут приват на одном сайте ,то на остальных где открыта трансляция наших прелестей переходило в платный режим,где такое возможно конечно!!** перелапатила ничего подобного не нашла...может кто уже об этом знает ,поделитесь.. А то ведь три сек иногда решают как пройдет приват...... всем приятного настроение и плодотворных часов в чатах.. ))) Zarra
Ginger Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 я про такую программу не слышала, увы если модель работает с оператором, то именно он закрывает/открывает окна. Вот, кстати, сразу видно, что модель с оператором, т.к. она крутится и за нее кто-то печатает, потом она начала уже шоу и... спустя какое-то время только окно закрылось (т.е. пока оператор отреагировал), поэтому лучше надеяться на себя. И вот по поводу кучки окошек , открывать надо ровно столько, чтобы 1. успеть переключиться 2. выхлоп радовал, а не тупо эти сайты висели и забирали ресурсы. Есть платная прога подсчета статистики по всем сайтам (как правило, покупают студии), но опытная модель давно ведет самостоятельную статистику, так что никакие проги нам не нужны
Valery Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 ** когда зовут приват на одном сайте ,то на остальных где открыта трансляция наших прелестей переходило в платный режим,где такое возможно конечно!!** перелапатила ничего подобного не нашла...может кто уже об этом знает ,поделитесь.. Zarra Несколько лет назад попалось упоминание, что на какой-то студии юзали. Но ссылки не работали. Откопала сайт виртуальной студии. Уверяли, что чуть не 20-50 сайтов открыты одновременнои эта прога всем рулит там автоматом, И перед тобой только одно окно ,т.е вроде конференции. Но ты не знаешь с какого именно сайта этот мембер приватит. Я послала запрос В ответе упомянули прогу, которую я безуспешно разыскивала, попросили выслать на... емейл не менее, 5 фоток с камеры в одежде и без, без надписей и значков(ха-ха!), а все вопросы типа : а если 10 приватов одновременно, а какие расценки, проценты и тд. проигнорировали, мол, без фоток не отвечаем,т.к. нужно видеть качество. Ладно, заново повторила вопросы и выслала снапшоты моего кота в разных позах + характеристики камеры, какой сплиттер. Видите, мол, качество безупречное:) Переписка оборвалась сразу, поняли, что не дурочка).
Ginger Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 а если 10 приватов одновременно, а какие расценки, проценты и тд. вот-вот, я о том же. Так что прогу, через которую можно открывать цать сайтов и по звуку привата, сразу другие будут закрываться, еще долго будут создавать
Vita Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 "Круто было бы если бы запах, вкус , ощущения по вебке передавались! - каждый день в чате от мемов слышу
Maggie Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Хахаха, если бы так оно и было, мемберята бы расстроились)) еще бы мысли модели слышать заказали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 20 Июня 2013 Опубликовано 20 Июня 2013 "Круто было бы если бы запах, вкус , ощущения по вебке передавались! - каждый день в чате от мемов слышу Очень давно ( в 2006), на Имливе была такая примочка,которая передавала ощущения, называлась что-то вроде Стимулятор или Синулятор. Представляла из себя вибратор,подключаемый к компу, и со стороны мема было тоже какое-то устройство, типа джойстика, для управления ощущениями модели. Это стоило 200 баксов и Лив высылал модели сей прибор, можно было его отметить в профайле. Но это как-то не прижилось, уж не знаю, почему. Я так думаю, скоро изобретут и вагины подключаемые или еще чего.
ZARRA Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Опубликовано 20 Июня 2013 ))) Спасибки Девченки... Что отозвались...да конечно в этом во всем есть свои ньюансы ...программы не смогут правильно сработать.(.допустим если два привата )...если ее только не создавал компьютерный гений) но все равно ручки с хорошей скоростью и плавностью все окошки успеют закрыть... без помощи, как Kapriz писала.... Всем Хорошего настроения.. И приятных часов в чате_))
DelTee Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 "Круто было бы если бы запах, вкус , ощущения по вебке передавались! - каждый день в чате от мемов слышу Очень давно ( в 2006), на Имливе была такая примочка,которая передавала ощущения, называлась что-то вроде Стимулятор или Синулятор. Представляла из себя вибратор,подключаемый к компу, и со стороны мема было тоже какое-то устройство, типа джойстика, для управления ощущениями модели. Это стоило 200 баксов и Лив высылал модели сей прибор, можно было его отметить в профайле. Но это как-то не прижилось, уж не знаю, почему. Я так думаю, скоро изобретут и вагины подключаемые или еще чего. потому что среди мемов весьма много любителей "быстрее глубже сильнее", и одно дело, когда модель (внатуралку или фейкуя) сама делает, к примеру, анал, и совсем другое, когда вибратором управляет такой вот упавший в детстве с крыльца гражданин. организм все-таки не казенный, так что более-менее нормальная модель на такое не пойдет... вот и не прижилось Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти