Delikanov Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Куплю аккаунт вебмодели на видеодевочке, не использованный. Пишите, цена договорная.
anneta Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Куплю аккаунт вебмодели на видеодевочке, не использованный. Пишите, цена договорная. Здравствуйте, у меня есть использованный, ник в кабинете можно поменять
helga4u Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Интересно, почему ТС не может сам зарегать себе акк? Значит 1) Его заблочили на ВД 2) Собирается использовать акк в сомнительных целях (начиная от прокрутки видео и заканчивая отмытием бабок с помощью кардеров) Анетта, ну оно тебе надо? Тем более за 3-5 баксов, которые ТС предлагает. А данные то в акке - ФИО, серия-номер паспорта твои. Я бы не связывалась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Интересно, почему ТС не может сам зарегать себе акк? Значит 1) Его заблочили на ВД 2) Собирается использовать акк в сомнительных целях (начиная от прокрутки видео и заканчивая отмытием бабок с помощью кардеров) Анетта, ну оно тебе надо? Тем более за 3-5 баксов, которые ТС предлагает. А данные то в акке - ФИО, серия-номер паспорта твои. Я бы не связывалась Спасибо helga, ты права, чем я только думала..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти