klub Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Покупаю домашнее видео. За подробностями пишите в личку.
макс Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 22 часа назад, Elt сказал: Все еще покупаешь ? Если кликнуть на никнейм, то можно посмотреть профиль. Топикастер разместил объявление 10 лет назад и с тех пор ни разу не появлялся. Наверно не покупает. 2
Babaganush Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 Есть другая версия: купил столько, что хватило на 10 лет 5
макс Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 8 минут назад, Babaganush сказал: Есть другая версия: купил столько, что хватило на 10 лет Вариант! Или же одно, но так зацепило, что 10 лет уже руки на стол положить не может. 3
CatCat Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 (изменено) А что, у меня на одном сайте мембер не появлялся онлайн после привата со мной. Не знаю, что и думать Изменено 9 Октября 2023 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 1 час назад, CatCat сказал: А что, у меня на одном сайте мембер не появлялся онлайн после привата со мной. Не знаю, что и думать Я тож всегда переживаю за таких. Особенно если не с2с, то думаю - вдруг кондратий его схватил! Но эт ладно, а вот вдруг я не понравился!! То эт бедаааа. 1
aponik Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 Просто у них память хорошая . У меня в своё время был странный случай, на Скайпе чел купил приват, минут 40, потом ещё час, отправил мне на игрушки на следующей раз, потом мы выбирали костюм монашки. И вот через минут 10 второго привата у него всё зависает, камера и он улетает в офф. Подумала, может бог покарал за костюм монашки . И вот больше в Скайпе я его не видела никогда. Нашла его в Фейсбук, (мне было интересно), там тоже никаких изменений, месяцы. Но там в друзья мы не добавились, может я не всё могла видеть. Там чел был лет 35, и мы с первых минут почти сдружились, у него была русская фамилия, дед был русский. И он пришел дрочить в шапке. И потом он просто исчез. 2
CatCat Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 7 часов назад, макс сказал: То эт бедаааа. Я подумала, что либо ему так не понравилось, и он разочаровался в вебкаме, либо понял, что лучше в его жизни уже не будет 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 20 минут назад, CatCat сказал: Я подумала, что либо ему так не понравилось, и он разочаровался в вебкаме, либо понял, что лучше в его жизни уже не будет Да по-любому второе! 1
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 4 часа назад, aponik сказал: И он пришел дрочить в шапке. И потом он просто исчез. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти