Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 В общем, ежедекабрьский кошмар - что дарить? Если энному количеству подруг я просто накуплю всяких цацок и приблуд и этнических магазинах, еще нескольким выдам подарочные сертификаты в книжные и всякие рив-гоши, то остается открытым вопрос, что дарить: Брату (23 года, редкостный раздолбай и умница, читает, пишет, любит всякие цацки, недавно справлял новоселье, т.е. если что - можно дарить что-то на пару ему и его девушке... но вот что???) Папе (44 года, книголюб, ленивец и эстет) Отчиму (44 года, трудолюбив, фанат всяких "офигительных наборов отверток", владелец машины типа Нива-Шевроле) Экс-МЧ номер раз (компьютерщик, раздолбай, тусовочный малый) Экс-МЧ номер два (веб.дизайнер, не меньший раздолбай) 3 МЧ из серии "рядом крутится" - возраст от 25 до 32 лет, хочется что-нить недорогое, но полезное и прикольное Принимаю советы с большой благодарностью, хочу устроить своеобразный мозговой штурм, в ответ готова придумывать подарки вашим родным и близким. Поехали? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 омг а я думала,у меня проблемы братцу с девушкой-какой-нить двойной подарок (аля кружки для влюбленных,кот разваливается при чаепитии на две половинки) и привет братцу,кстати)) с папой проще если не знаешь,что дарить умному человеку-подари ему книгу)) отчиму-такую же для комплекту гы. а мч вапще чо-нить шокирующее из сексшопа,с тонким намеком на то,какое редкостное золото они имеют честь подле себя созерцать (типа трусов с пенисами,там полно всякого разного) мне надо подарить моей дочке 7лет. когда я спросила,чо ей надо от деда мороза,ответила-у меня все есть. приятно,конечно,но все же... а еще подружкам а еще друзьям люблю к подаркам относиться оч требовательно,ненавижу всякую сувенирку и всякие такие вещи,не несущин смысловой нагрузки
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 hotbbw, все МЧ - бывшие, обойдут без подарочков из сексшопа, гггг Папе подарила книгу, мачехе - краски по керамике, двух подруг одарила цацками, еще одну книгами... Маман тоже купила книгу, отчиму наверное колонки все же притащу... С братом пока засада, поездка в Икею сорвалась, теперь вообще неясно где что искать.. ыыы бедный я бедный зверь))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 Вообще не понимаю, весь год такое было чувство, что вокруг меня было человек 5.. ну может 10... А перед новым годом повылазали, повылазали!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Angel Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 Вообще не понимаю, весь год такое было чувство, что вокруг меня было человек 5.. ну может 10...А перед новым годом повылазали, повылазали!!! ДА!!! Ну мы вчера обсуждали)))
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 Я сегодня потратила добрый кусок дня на покупку подарков, жирной суммы как не бывало, а одарила хорошо если четверть запланированного списка... и уже так подзадолбалась... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Angel Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 Хе-хе, похожая фигня происходила у меня на прошлой неделе))) И закончилось всё это только сегодня)) Хотя вообщем я довольна))
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 А я, наверное, завтра продолжу.... ох, приятное это занятие, но до чего утомительное!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 И НИКАКОЙ мля вселенской справедливости. хоть бы мне чо-нить дельное присоветовали. козыыыыыыыыыы
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Опубликовано 27 Декабря 2008 hotbbw, информации мало Кто что любит, сколько лет и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Angel Опубликовано 27 Декабря 2008 Опубликовано 27 Декабря 2008 Хотббв, информации действительно мало..Но насчёт подружек..Могу сказать, что я им обычно дарю..Украшения, косметику, разные прикольные штучки из магазинов типа Красный Куб. Смотря кто что любит.
Малина Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 подругам: шарф, косметика, набор свечей оч красивых), любимому: новое кресло для компутера ребенку: фотик папе: парфюм (он от них с ума сходит)) маме: набор всяческих кремов + дорогие витамины, кот. ей нужны свекрови: пакет-кофе и чаи разных сортов - она любительница) ну и туда же докучи (свекру, гг) часы настенные, точно знаю, что у них на кухне нет. Мэг, зачем бывшим мч дарить подарки??))))
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Опубликовано 28 Декабря 2008 Малина, я с ними поддерживаю тесные дружеские отношения и они мне часто помогают во всяких ремонтах-работах-где-провести-вечер-пятницы и т.д. Надо одарить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Малина Опубликовано 30 Декабря 2008 Опубликовано 30 Декабря 2008 Малина, я с ними поддерживаю тесные дружеские отношения и они мне часто помогают во всяких ремонтах-работах-где-провести-вечер-пятницы и т.д.Надо одарить какая ты дружелюбная
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Опубликовано 30 Декабря 2008 Ага Брату купила набор фишек для покера, одному бмч кальян, другому - браслет. Довольна собой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 30 Декабря 2008 Опубликовано 30 Декабря 2008 всем все купила,просто пипец спасибо человечеству,придумавшему гипермаркеты))))за один заход-12 подаркофф.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти