Wbusiness Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) У меня жена 73 кг, 169-170 рост (точно не помню). Изменено 5 Июля 2013 пользователем Гость Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Доминика Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 совсем вылетело из головы отметиться)))))173 рост и уже 73кг худею потихоньку))) У меня жена 73 кг, 169-170 рост (точно не помню). у тебя жена?стесняюсь спросить)) ты парень?
Wbusiness Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 у тебя жена?стесняюсь спросить)) ты парень? А я разве когда-то говорил, что я девушка? Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Доминика Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 у тебя жена?стесняюсь спросить)) ты парень? А я разве когда-то говорил, что я девушка? не знаю)не смотрела)просто предположила)раз тут девушки деляться
Wbusiness Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 не знаю)не смотрела)просто предположила)раз тут девушки деляться Ну понятно да, а что парни не могут написать свой вес в теме, где девочки деляться? Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Доминика Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 не знаю)не смотрела)просто предположила)раз тут девушки деляться Ну понятно да, а что парни не могут написать свой вес в теме, где девочки деляться? ну почему же)))
FetishGirl Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 Я много времени провела в Азии и заметила чем питаются люди и как выглядят. Так вот русские в сравнении с азиатами очень толстые. Весь секрет конечно же в активном образе жизни и питании. Азиаты питаются фруктами, овощами, обработанными термически, рисом жаренным, либо на пару, курицей, морепродуктами. Зато попав на Филиппины я заметила что уже стали попадаться полные азиаты. На Филиппиных живут католики и кушают свинину. Кто хочет похудеть или не поправиться кушайте рис, гречку, курицу, морепродукты, фрукты, овощи. Не ешьте так любимую нами, русскими, картошку и свинину. Я кстати тоже стала ограничивать себя в этих продуктах, зато рис, курицу теперь ем чаще, чем раньше. Путешествуя по Азии я каждый раз сбрасывала 3 кило, а МЧ в первый раз 13 кило, во второй 8 кило. От риса не поправишься! А то кто-то писал, что ограничил себя в рисе. Азиаты едят рис по 3 раза в день (sticky rice with mango, chicken fried rice и пр блюда с рисом и рисовой лапшой), если бы от риса люди поправлялись, то азиаты были самыми жирными на планете, но они самые стройные.
Wbusiness Опубликовано 16 Июля 2013 Опубликовано 16 Июля 2013 FetishGirl Сложные углеводы: рис, гречка, и т.д.. Общая суточная норма человека 1000-1500 калл. Что вы съедите чтобы получить больше белка и меньше каллорий? Все эти диеты не дают правильного похудения, так как люди возращаются к весу крайне быстро. Сбалансированное питание + 2-3 литра обычной воды - залог успеха. Нужно худеть 1 раз и навсегда, а не путешествовать скидывать вес, приезжать и его набирать снова. -) Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Nadi Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Мне кажется, что нужно есть просто не большими порциями и не на ночь, если есть склонность к полноте и не запариваться насчет калорий. Недавно пошли со знакомой, которая пыталась похудеть и бесконечно ныла, что толстая, в боулинг, пока все остальные играли, она заказала себе литр пива, салат и какое-то жареное мясо в двенадцать ночи - это без комментариев В универе были две ооочень полные девушки, весом за 100 кг, они все время говорили, что худеют, при этом всегда ели шоколадки и тройные порции обедов.
FetishGirl Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 FetishGirlНужно худеть 1 раз и навсегда, а не путешествовать скидывать вес, приезжать и его набирать снова. -) не считаю что я сильно набираю вес. +3 кг это вовсе не лишний вес. Никогда не была больше 57 кг. Так получается от сверх активного образа жизни. До 23 лет была очень худой с весом 50 кило, но потом поправилась до 57 и была очень рада.
alikakiss Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 От риса не поправишься! А то кто-то писал, что ограничил себя в рисе. Азиаты едят рис по 3 раза в день , если бы от риса люди поправлялись, то азиаты были самыми жирными на планете, но они самые стройные. позволю не согласиться. Все индивидуально. Я в юности за 2 недели на стрессовой ситуации похудела на 10 кг за 2 недели и потом очень долго мечтала набрать вес. Но все безрезультатно... что я только не ела и не смешивала - дичайшие продукты из различных рецептов, масло, мед, сметана, пиво - ужасссс. при всем том что я вообще кушала очень много вес оставался 50-52 кг - при моем росте 168 см и широкой кости выглядела ужасно худой. А потом в очередной раз выйдя замуж, перешла н апитание восточной (кавказской скорее) кухней - и основным в рационе был рис (я никогда не любила рис и не ела его , но тут пришлось приввкать, благо рис сорта Басмати оченеь вкусный), и скажу вам так, что именно от риса я поправилась и не просто поправилась а даже с лихвой. Счас рис ем редко - раз в месяц - потому что скучаю по хорошему плову. Но поев 2 дня рис даже просто отвареный - сразу поправляюсь. Так что вопрос спорный. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Я на правильном питании сейчас, никаких диет, позволяю себе иногда и оторваться по вредным продуктам и устраиваю праздники живота... Но, размеры одежды уменьшились оччччень, я вчера была приятно удивлена своему шоппингу когда я брала плоатья 44 (русского) размера и думала нет, не влезу - а ведь купила их - потому тчо идеально! Ура! Вес снизился не значительно (минус 4 кг за почти год), но объемы ушли ого! Теперь надо подсушиться и спортом подтянуться. Сейчас рост 168 - вес 59-60 кг.
ТатьянкА Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Рост 172.ю Год назад - 52 кг...держался 11 лет такой вес......сейчас - 67... вот так вот бывает...Ем мало, гормоны пошалили.
Ferrero Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Мой рост 1.70 вес 52 кг. В реале стройняшка, а на вебке мемберы говорят жопа как орех, а ляхи какие.... видимо камера зрительно увеличивает.
kisenok Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 С 16 ноября я ем все на пару (так как газ мне еще не подключили) потеряла свои родненькие 3 кг веса но пузико стало посимпатичней жирок ушел остались мышцы) Мне нравиться но как только мне дадут газ я буду снова питаться вредной, жирной, жареной пищей и попрощаюь с плоским животиком
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти