kisenok Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Вот наконец-то все встало на свои места! Ранее я писала что на рунетках мне падают копейки, как выяснилось меня зарегили на студию, знаю дура но по своей наивности и неопытности сразу не поняла подвоха. Когда я попросила удалить мои данные мне сказали что у них видио записи моих платов и приватов, неговорит что с ними будет но можно догадатся((( Вариан отработать на них 6 месяцев тогда они удалят анкету и видио. Низнаю что делать соглашатся дальше там горбатится за копейки или есть еще способы?
Dreamer Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Вот наконец-то все встало на свои места! Ранее я писала что на рунетках мне падают копейки, как выяснилось меня зарегили на студию, знаю дура но по своей наивности и неопытности сразу не поняла подвоха. Когда я попросила удалить мои данные мне сказали что у них видио записи моих платов и приватов, неговорит что с ними будет но можно догадатся((( Вариан отработать на них 6 месяцев тогда они удалят анкету и видио. Низнаю что делать соглашатся дальше там горбатится за копейки или есть еще способы? То есть ты не сама регилась на рунетках?
kisenok Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Опубликовано 7 Мая 2013 Нет не сама я скинула данные и меня зарегили((( Теперь самостоятельно зарегится немогу(((
Ginger Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 ничего себе шантаж! нах такие студии, от записей никто не застрахован, сколько их в сети гуляет именно тех моделей, кто работает на русских сайтах. Они на студии что ли все твои платы/приваты писали? звездец! Для перерегистрации, вроде, открепляясь от студии, на том же русскамзе, должно было пройти месяца 2-3 (раньше). Уточни у админов, как это происходит на рунетках. И переводи все комнаты на себя (тем более, на русских сайтах регистрация легкая). P.S. Особо в личку Мие напиши про шантаж студии, что более не желаешь с ними работать и очень просишь помочь, т.к. в силу молодости и не грамотности не знала, с чего начать.
kisenok Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Опубликовано 7 Мая 2013 ничего себе шантаж!нах такие студии, от записей никто не застрахован, сколько их в сети гуляет именно тех моделей, кто работает на русских сайтах. Они на студии что ли все твои платы/приваты писали? звездец! Для перерегистрации, вроде, открепляясь от студии, на том же русскамзе, должно было пройти месяца 2-3 (раньше). Уточни у админов, как это происходит на рунетках. И переводи все комнаты на себя (тем более, на русских сайтах регистрация легкая). P.S. Особо в личку Мие напиши про шантаж студии, что более не желаешь с ними работать и очень просишь помочь, т.к. в силу молодости и не грамотности не знала, с чего начать. Да я перерегилась уже админам объяснила меня быстренько активировали. Первые шишки набиваю как никак(((( Спасибо а то и незнала что делать)
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Да на такую студию жалобу надо накатать, что бы ее прикрыли Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Опубликовано 7 Мая 2013 Девочки а как мне найти Мию чтоб сообщить ей о такой мерзости?
helga4u Опубликовано 7 Мая 2013 Опубликовано 7 Мая 2013 Я думаю, она сама прочитает)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Девочки а как мне найти Мию чтоб сообщить ей о такой мерзости? Можешь в личные сообщения на данном форуме написать ей.
Runetki.com Опубликовано 8 Мая 2013 Опубликовано 8 Мая 2013 Уважаемая kisenok, Вы можете зарегистрироваться на runetki.com как индивидуальная модель, повторная регистрация в случае смены системы работы, разумеется, разрешена. Если у Вас будут какие-то проблемы с Вашей студией в связи с регистрацией индивидуального аккаунта - сообщите мне в ЛС С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти