Natali1414 Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 а какая музыка у вас играет , когда вы в привате. Подскажите интересные мелодии или песни для стриптиза или с эротическим уклончиком))). Мне например очень нравится The Weeknd – Next Reamonn – Sometimes
WildChicken Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 Oчень нра Massive attack - Paradise Circus, Touch and go - Let's go straight to number one .
ukrainbeauty Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 а я все время музыку в привате отключаю, все любят ахи-вздохи, а раньше думала, что все тоже отключают во время привата
Natali1414 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Опубликовано 1 Мая 2013 WildChicken первая супер! то что надо. А вторая выскакивает если вконтакте набрать Сексуальная музыка,поэтому я ее давно знаю)
Natali1414 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Опубликовано 1 Мая 2013 а я все время музыку в привате отключаю, все любят ахи-вздохи, а раньше думала, что все тоже отключают во время привата а я наоборот включаю, я себя так комфортнее чувствую и хоть немного заглушает от соседей ))). А вообще согласна, есть мемы которые говорят выключить. Наверно их отвлекает
Ginger Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Touch and go - Let's go straight to number one . на днях 9 с половиной недель смотрела, освежила память )
LadyButerfly Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Я просто пишу erotic lounge вконтакте и выбираю
Лея Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 В копилочку Beyonce – Back To Black Feat.Andre 3000 Nero – Into The Past Wolfmother – Love Train Rihanna – Diamons Kasabian – The Green Fairy DJ Butcher – Music Turns Me On Femme Fatale – Human Soul The Veils – Jesus For The Jugular (Devil's Double) у меня всегда музыка играет,даже если просят выключить,делаю очень тихо,для ритма)) ну,и смотря с кем и на сколько активный приват, такой и музон или под настроение иногда даже народ говорит- Детка, а где музыка)?? В идеале, я качаю саундтреки из фильмов, смотрю какой нить ,слышу прикольную на заднем плане ,и смотрю саундтреки к фильму, там часто новинки все в плане музыки ,если фильмы новые, в хорошей аранжировке .
Athena777 Опубликовано 29 Июля 2013 Опубликовано 29 Июля 2013 The Pretty Reckless - My Medicine Nero feat.Alana-GuilT (Original_Mix) [Dub_Step] muse- supermassive black hole
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти