Vita Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 так % уменьши экрана (на рунетках) и будет нормальное окно, небось шрифт увеличен? а масштаб страницы в браузере на сколько стоит?
lilianabbw Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Чтобы не размножать темы, спрошу тут, вроде подходит по смыслу. Вышла я поработать, открылась нормально, через пару часов хренушки вам- сбой плагина в Хроме. В Опере уже несколько дней тоже сбой плагина. То есть в опере вообще ни одно видео не показывается, ни ютуб, ни реклама, даже на этом форуме баннер Бонгакамса не видно -Couldn't plagin in . Пишет поставьте самую новую версию-ставила, не помогает, куки и историю чистила. Windows xp. Подскажите, знающие люди, я в компах лох и спросить некого.
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Цитата Windows xp. Мне кажется,что проблема в этом. 1 пису пис!
Varezhka Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 windows xp? вы из какого века? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
lilianabbw Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Там, где я живу, еще 20 век не закончился. Тоже грешу на ХР. Гугл присылает сообщения, что техподдержка будет прекращена, скайп глючит. Но не могу от нее отказаться, привыкла и опять же, надо искать, кто установит хотя бы 7-ку(
DELETED Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, lilianabbw сказал: Но не могу от нее отказаться, привыкла и опять же, надо искать, кто установит хотя бы 7-ку( Господи,девушка!Радуйтесь,что у нас пока еще гугл -бесплатный! https://www.google.com/search?newwindow=1&espv=2&q=переустановка+windows+xp+на+windows+7&oq=переустановка+windows+xp&gs_l=serp.1.7.0l10.3967.12857.0.15968.5.3.1.1.1.0.126.290.2j1.3.0....0...1c.1.64.serp..0.5.293...0i67k1.63HbdgKBcAE Там делов то часа на 3-4,первый раз.
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, lilianabbw сказал: Но не могу от нее отказаться, привыкла и опять же, надо искать, кто установит хотя бы 7-ку( Ну тут уж сами выбирайте-либо работать,либо привычно мучиться. пису пис!
Kemper Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 а я еще жалуюсь,что новые компы с десяткой по умолчанию продаются
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Ну вот не наезжайте на ХР)) Я до последнего, аж до лета этого года на ней работала пока совсем труба не настала Но всё, последний динозавр окончательно помер. Так что надо ставить другие системы.
Ginger Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 про ХP давно на жасе писали (4-5 лет назад), что работать не получится, я тоже удивлена, что кто-то еще ее юзает ) евровые точно не работают с ХP Трисс, а ты какие сайты через нее открывала?
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 4 минуты назад, Ginger сказал: про ХP давно на жасе писали (4-5 лет назад), что работать не получится, я тоже удивлена, что кто-то еще ее юзает ) евровые точно не работают с ХP Трисс, а ты какие сайты через нее открывала? Жас через софт(но старый. пока и его совсем перестали поддерживать)), стрим, лив, сс. Потом жас через браузер, но потом всё-таки перешла на 8-ку ибо умер товарищ даже для моих заковыристых лап)
Инг Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 У меня 3 раза наблюдалась странная ситуация: работаю, все супер отлично, и тут внезапно начинает зажевывать музыку, как раньше, когда кассеты были и пленка выходила из кассеты в магнитофон. Так вот - прям жувание музыки, визит, где я смотрю на себя, начинает весь карёжиться, видео болтается и жуётся в разные стороны, и мышка начинает медленно работать. И на сайтах вообще веселье - стримейт сразу вылетает коннект лост, МФК болтается из стороны в сторону, скайп тоже жуется. Похоже на НЛО, согласна Но я хочу понять, из-за чего такое может случиться, может у кого было такое? Антивирус я отключаю во время работы. Я сразу перезагрузку сделала, вроде нормально стало. Но это не есть нормально же. Что-то не так в буке..
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Ноут, возможно, сильно загружен. Вы описали типичное поведение при зависании, точнее, когда еще не завис, но вот-вот перестанет реагировать на мышь. Маленькая память, слабый процессор? 1
Инг Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 9 часов назад, Ночка сказал: Ноут, возможно, сильно загружен. Вы описали типичное поведение при зависании, точнее, когда еще не завис, но вот-вот перестанет реагировать на мышь. Маленькая память, слабый процессор? Он не сильно мощный, но и не очень слабый, так сказать. Средний 5i. Я на 2 сайтах работаю +скайп. держит не висит, тьфу тьфу. Работает нормально, но вот такое было 1 раз при работе, 1 раз когда просто сидела в интернете блудала (не работая, просто 1 браузер был открыт), и 1 раз в скайпе, когда был открыт просто скайп и всё. У меня есть ощущение, что его надо на чистку сносить. Наверное "зашлакован". Просто напугалась так сперва, думала, что ж это может быть. Да, и на вирусы всё проверено, при этом.
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Проверьте загрузку процессора. Похоже он под 100 загружается. Проверьте на вирусы, почистите историю, куки\шмуки, дефрагментация и прочее. Cмотрите что конкретно грузит систему, может нужно что-то отключить лишнее или вообще винду переустановить. 1 Подпись-шмодпись
Инг Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 17 часов назад, Sweetpie сказал: Проверьте загрузку процессора. Похоже он под 100 загружается. Проверьте на вирусы, почистите историю, куки\шмуки, дефрагментация и прочее. Cмотрите что конкретно грузит систему, может нужно что-то отключить лишнее или вообще винду переустановить. Спасибо за совет, надо так и сделать.
aurelia Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Как уже говорила мой ноутбук умер, а именно перестало работаеть видео. Как это произошло. Во время работы юзала визит в разрешении 864 на 480,мне показалось что картинка не очень чёткая и я переставила на боле высокое 1280на 720и все! В эту секунду видео поток тормознулся, сколько я потом не сносила софт и дрова переустанавливала, но воз и ныне там,видео поток идёт рывками картинка замерзает на несколько секунд а потом ускоренно прокручивается . Хотя в остальном ноутбук работает нормально. Что это может быть? Изменено 21 Июня 2017 пользователем aurelia 💛💙
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 12 минут назад, aurelia сказал: Как уже говорила мой ноутбук умер, а именно перестало работаеть видео. Как это произошло. Во время работы юзала визит в разрешении 864 на 480,мне показалось что картинка не очень чёткая и я переставила на боле высокое 1280на 720и все! В эту секунду видео поток тормознулся, сколько я потом не сносила софт и дрова переустанавливала, но воз и ныне там,видео поток идёт рывками картинка замерзает на несколько секунд а потом ускоренно прокручивается . Хотя в остальном ноутбук работает нормально. Что это может быть? другие сплиттеры нормально работают?
aurelia Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Бубс неа.. И даже на прямую такая шняга 💛💙
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 42 минуты назад, aurelia сказал: Бубс неа.. И даже на прямую такая шняга у меня так было на десятке. Другие камеры пробовала? Видео прокручивала в качестве источника?
aurelia Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: у меня так было на десятке. Другие камеры пробовала? Видео прокручивала в качестве источника? Это странно но другие камеры он перестал видеть, даже встроенную. Видео работает без проблем. 💛💙
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Думаю, проблема в материнке, которая все камеры соединяет http://tehno-bum.ru/noutbuk-ne-vidit-vstroennuyu-veb-kameru-reshenie-problemy/ Сначала подумала, что это усб порты (что тоже часть матери), а если встроенную не видит, то материнка. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5 1
Emeline Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Может быть, кто-то сталкивался. Проблема с webcamsplitter pro. Еще вчера вечером все было нормально, а сегодня утром вот такое. Переустанавливала прогу, делала откат системы. Не помогло(
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Может шнурок от камеры не контачит? Подергайте его, вдавите крепче)) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 А сама камера напрямую, не через сплиттер, работает нормально? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти