Relanium Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 Ни на одном сайте не показывает видео.. что могет быть не так?
Maggie Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 Тема перенесена в раздел "Технические вопросы". Чтобы понять, что именно ты делаешь не так, надо знать, что именно ты делаешь вообще. Рассказывай о последовательности действий, попробуем помочь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Стрелец Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Я могу и ошибаться, но тебе надо проверить, открыт ли у тебя порт 1935.
katrin Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Я могу и ошибаться, но тебе надо проверить, открыт ли у тебя порт 1935. у меня закрыт и 1935, и 1939 и все отлично работает.
Maggie Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Cтрелец, как показывает практика, сперва стоит проверить, включена ли камера.. ну и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 какая камера, куда воткнута, от сюда пляшем трансляция через сплитер или на прямую....... надо бы по подробнее, а то тут только к гадалке
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 ...а еще можно раскинуть руны и погадать на кофейной гуще... Без топикстартера все равно не угадаем. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
cutesexbadgirl Опубликовано 16 Августа 2008 Опубликовано 16 Августа 2008 скачать дрова для видеокамеры скачать shockwave скачать flash player так же superwebcam upload не ниже 512
Millen Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 У меня такая же проблема. Флеш плеер установила, камера включена, а в режиме онлайн "черный квадрат Малевича". Что делать??? Помогите пожалуйста
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 Правой клавишей мыши по черному квадрату - Параметры - Значок камеры - Выбираешь источник видео. Работает? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Millen Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 спасибо за ответ, но всеравно не работает. на вебкамер.нет нажимаю правой клавишей, выбираю settings значек камеры и вижу тот самый черный квадрат. Может я что-то не так делаю((( но вебкамера подключена и через AMCAP работает, а на сайте нет(((
Maggie Опубликовано 25 Апреля 2009 Опубликовано 25 Апреля 2009 После выбора значка камеры надо еще выбрать и источник видео в выпадающем списке. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
eatme81 Опубликовано 27 Апреля 2009 Опубликовано 27 Апреля 2009 у меня что то случилось с видео-черный квадрат в супервебкамсе скачала сплиткам-черный сидела работала все было ок и вдруг почернело. ничего не трогала уже сто раз перегрузила переустановила все провода подергала-ничего не пойму((( помогите кто знает СПАСИБО
helga4u Опубликовано 17 Июля 2009 Опубликовано 17 Июля 2009 умники и умницы, подскажите пожалуйста почему через explorer камера открывается нормально, а через chrome не открывается вообще...причем только на жасмине, на других сайтах работаю с crome нормально. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 1 Августа 2009 Опубликовано 1 Августа 2009 спасибо за ответ, но всеравно не работает. на вебкамер.нет нажимаю правой клавишей, выбираю settings значек камеры и вижу тот самый черный квадрат. Может я что-то не так делаю((( но вебкамера подключена и через AMCAP работает, а на сайте нет((( AMCAP не должен работать когда на сайт выходишь а вообще скачай программу разделяющую видеопоток ManyCam и потом к этой программе подключи камеру, затем на сайте в настройках выбери эту программу, удачи если что вопросы в студию
anneta Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Девочки, миленькие, помогите. Видео на рунетках идёт рывками. Причём на других сайтах спрашиваю, говорят что всё ок. Может кто то знает в чём может быть дело?
Maggie Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 anneta, такое может быть если у тебя скорость не очень высокая, а ты выбираешь качество вещания HD. Как вариант, попробуй поиграть с качеством - раз и с типом вещания - два. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 anneta, такое может быть если у тебя скорость не очень высокая, а ты выбираешь качество вещания HD.Как вариант, попробуй поиграть с качеством - раз и с типом вещания - два. У меня скорости для HD достаточно, я выбирала самый минимальный, результат тот же, спасибо Maggie
Maggie Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Тогда в чат поддержки, там должны сказать в чем корень всех бед Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Тогда в чат поддержки, там должны сказать в чем корень всех бед Я туда 3 дня ходила) пришла к вам. Вы с опытом, в отличие от чата поддержки. Проблема в svchost.exe, который вылазит и есть мой инет. Всё равно, большое спасибо)
mashylka909 Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 помогите,камера увеличивает(((на одном сайте все замечательно,а на другом увеличивает,говорят смотрите настройки,но я так и ничего не поняла что ето может быть((((помогите пожалуйста
Ginger Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 не понятно, что увеличивает камера) какой сайт, через что открываешь?
funnyone Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Я так понял речь идёт о том же, что и у нас бывает иногда. На одном из рабочих сайтов картинка увеличена, как будто на небольшом зуме. В частности у меня это происходит на рунетках открытых в хромиуме.
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 так % уменьши экрана (на рунетках) и будет нормальное окно, небось шрифт увеличен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти