Romka Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 я тоже год назад сидел, потому что мне нравился тот момент что забегали девочки-модели можно еще было знакомых девчонок с аськи зазывать, но клиентов, тем более с деньгами тогда не было
Romka Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 А где ваши фото в профайле? Я их в упор не вижу! Добавьте! Страна должна знать своих героев.... здесь на форуме хоть кто-то грузит в профайл свои фото?
Maggie Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 Точно знаю двух - Lady и LubaLove Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 А где ваши фото в профайле? Я их в упор не вижу! Добавьте! Страна должна знать своих героев.... здесь на форуме хоть кто-то грузит в профайл свои фото? Не прикидывайтесь, что не поняли............... Я не про форум. Я про ваш аккаунт на вебкам сайте про который вы сами же и писали...... Вы ведь там без фоток..... Вы скрываете своё лицо???? Вконтакте же не скрываете....
Romka Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 А где ваши фото в профайле? Я их в упор не вижу! Добавьте! Страна должна знать своих героев.... здесь на форуме хоть кто-то грузит в профайл свои фото? Не прикидывайтесь, что не поняли............... Я не про форум. Я про ваш аккаунт на вебкам сайте про который вы сами же и писали...... Вы ведь там без фоток..... Вы скрываете своё лицо???? Вконтакте же не скрываете.... там заружено штук пять, почему-то во всех анкетах фотки не отображаются одной, которая выводится на главной
Sladkaja Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 там заружено штук пять, почему-то во всех анкетах фотки не отображаются одной, которая выводится на главной Неааааааааа в вашей анкетке нет фото....
Romka Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 там заружено штук пять, почему-то во всех анкетах фотки не отображаются одной, которая выводится на главной Неааааааааа в вашей анкетке нет фото.... мне кажется вы меня с кем-то путаете
Sladkaja Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 там заружено штук пять, почему-то во всех анкетах фотки не отображаются одной, которая выводится на главной Неааааааааа в вашей анкетке нет фото.... мне кажется вы меня с кем-то путаете нет
Romka Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) нет вот анкета, фотки там есть и всегда были Изменено 5 Июня 2009 пользователем Гость
Sladkaja Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 А кто фотал? И что там за бабушкин диван? А кто это на полу? И почму он голый? *Сразу бы ссылку дали... *
Romka Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 А кто фотал? И что там за бабушкин диван? А кто это на полу? И почму он голый? *Сразу бы ссылку дали... * 1. фотал фотоаппарат 2. диван достался в наследство не от бабушки а от мамы (но подушки на нем правда бабушка вишивала) 3. на полу я 4. жарко было, разделся
scorpion11 Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Ребята, проще всего и выгоднее регистрироваться и получать на Жасмине. Я так и сделал - вот ссылка для парней www/livejasmin.com/register-models
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти