Мальчики-модели на вебкаме

BreDoNicK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тебе объяснили вроде бы, как. У девочек всего-то навсего на одну дырочку больше, в остальном ты от них мало отличаешься.

:lol::clap:

Опубликовано

хм...прочитала первую страничку....а зачем ваще дилдо пихать в зад или в пуссю???я,вот,всё имитирую,2 года пашу имитируя,нормальные деньги поднимаю,так что ни кто не обязан в попу пихать,просто имитация,ловкость рук и никакого анального секса!!!!!так что,мальчики,которые против анала,учитесь правильно двигать игрушкой и у вас получится

С НГ вас!!!!!

Опубликовано
я,вот,всё имитирую,2 года пашу имитируя,нормальные деньги поднимаю,так что ни кто не обязан в попу пихать,просто имитация,ловкость рук и никакого анального секса!!!!!

:clap::clap::clap:

Надо автору топика пойти еще на курсы иллюзионистов :lol:

Опубликовано

А ПОЧЕМУ БІ И НЕТ=))))Я РЕКОМЕНДУЮ НЕ ТОЛЬКО ЕМУ=)Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ=)))))

ТАК НА МНОГОЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ

Опубликовано

ТрансСексГел, не, все верно, можно и имитировать, просто насколько я поняла посыл ТС, ему вообще не хочется даже видеть посторонние предметы рядом со своей попой :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
а зачем ваще дилдо пихать в зад или в пуссю???

Ну кагбе если топикстартер не имеет представления о том, как завлечь женщин к себе в комнату и что там с ними делать, то ему остается только сделать ставку на жосский экшен для геев, о чём мы ему и доложили.

Опубликовано

да я вообще,девочки,заметила,что мальчики-модели не пользуются спросом,да и на рускаме они регятся только,чобы с девочками знакомится и скайпами меняться,апотом там дрочевом заниматься...конечно это не моё дело,но давайте уж не будем эротические сайты,где работают делать сайт знакомств :!::idea:

Опубликовано
да я вообще,девочки,заметила,что мальчики-модели не пользуются спросом

Я не девочка, если что :) Правда, я соло пока не работаю, и не знаю, буду ли пробовать.

Опубликовано

хм...сорри=)))))))))))))мальчики здесь,какая пелесная прелесть=)))))

Опубликовано
да я вообще,девочки,заметила,что мальчики-модели не пользуются спросом,да и на рускаме они регятся только,чобы с девочками знакомится и скайпами меняться,апотом там дрочевом заниматься...

+ 1 согласна :clap:

Опубликовано
не вам легко разврат показывать а нам как ???

Ну тебе объяснили вроде бы, как. У девочек всего-то навсего на одну дырочку больше, в остальном ты от них мало отличаешься.

да и сиськи округлей да и попа приятней )))

Опубликовано
не вам легко разврат показывать а нам как ???

топег прочитала. топикстартер ну Очень хочет и рыбку съесть и на хуй не сесть.

мда,мальчег.

остается дрочить по старинке-для себя ,закрывшись в ванной :D

Опубликовано

топег прочитала. топикстартер ну Очень хочет и рыбку съесть и на хуй не сесть.

мда,мальчег.

остается дрочить по старинке-для себя ,закрывшись в ванной :D

lf ,kz ye lsr *мат* я не дрочу и некогда недрочил и мне этого ненадо у меня нет НЕДОТРАХА захочу потрахатьс я потрахаюсь незахочу небуду вы тут тока один вариант мне ещё непредложили пойти сменить пол и сиськи с волосами нарастить

Опубликовано

Слушай, а вот тогда вопрос - дрочить ты не дрочишь, раздеваться не раздеваешься, попу не показываешь.. а что ты забыл в ПЛАТНОМ ЭРОТИЧЕСКОМ видео-чате?

• Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
вы тут тока один вариант мне ещё непредложили пойти сменить пол и сиськи с волосами нарастить

Ну а что? Хорошая идея)))

Трансы с европейской внешностью хорошо зарабатывают.

Опубликовано

lf ,kz ye lsr *мат* я не дрочу и некогда недрочил

Я дрочил с 5 до 13, пока женщину не познал...

и мне этого ненадо у меня нет НЕДОТРАХА захочу потрахатьс я потрахаюсь незахочу небуду вы тут тока один вариант мне ещё непредложили пойти сменить пол и сиськи с волосами нарастить

Срочно в школу!! Учить Родной Язык!!! И быстро меняй пол на паркетный!!! Не нравится паркет, меняй на кафель!

Опубликовано
Слушай, а вот тогда вопрос - дрочить ты не дрочишь, раздеваться не раздеваешься, попу не показываешь.. а что ты забыл в ПЛАТНОМ ЭРОТИЧЕСКОМ видео-чате?

не раздеться я могу )))) да и чё забыл просо интересно структура всего да и может чё полуиться

Опубликовано

вот что мне ещё и6нтересно некто незнает посчёт секса по телефону как там дышут ))

Опубликовано
вот что мне ещё и6нтересно некто незнает посчёт секса по телефону как там дышут ))

ротом (с) :lol:

Опубликовано

ротом (с) :lol:

:D:D:D

BreDoNicK, ну что ты такой тугодоходящий, ну тебе уже все объяснили и расжевали. :snooty:

Ну возьми немного баксов сходи в приват к какому-то парню и подумай сможешь ли ты делать что-то подобное.

Опубликовано

Бредоник, можешь попробовать поиграть пальчиками с носом в привате, раз уж другие дырочки неприкосновенны. Но не уверен, что кто-то будет за это платить.

Опубликовано
Бредоник, можешь попробовать поиграть пальчиками с носом в привате, раз уж другие дырочки неприкосновенны. Но не уверен, что кто-то будет за это платить.

ремораз,я медленно,но уверенно влюбляюсь в твой слог :lol:

а топикстартер не дрочит.бу! :D

Опубликовано
а топикстартер не дрочит.бу! :D

Конечно, не дрочит. Чего пришёл - ваще непонятно :roll::lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано

На мой взгляд, мужчинам в вэбкаме делать нечего. Пользование эро-чатами естественно, в основном, для мужчин. Например, стриптизёрш намного больше, чем стриптизёров. ИМХО, причина в полигамности мужчины.

Но, пробовать нужно, вгруг у парня талант, как у Тарзана. или сантиметров 30 :D

Опубликовано
На мой взгляд, мужчинам в вэбкаме делать нечего. Пользование эро-чатами естественно, в основном, для мужчин.

Во-первых, есть геи, во-вторых, есть пары/группы - на них ходят дрочить мужчины. В третьих, некоторые женщины таки тоже ходят дрочить на камеры, ага.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти